Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну Леть не гниют они)))))Они просто тяжелы для переваривания с другой писчей а так очень полезны когда отдельно их.Давай поешь за нас на свдтбе)))Все уушла смотреть фоты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Фотки отпадные! Летя, ты красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Летя!! Сегодня уже точно начинаю худеть. Ты со мной?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики! Как настроение? Какие планы на день?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТенька, ну ты хде? Как там настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Летик, ау! Ты куда запропала???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленаааа!! Не пропадай )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Я не пропадала
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну и куда ты опять пропала?? )))
Ждем полного отчета за все дни )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Летичка привет!
![]() Как дела? Как жисть похудейная?))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, ща-ща...все опишу
![]() Иришка! Очень рада что ты вернулась ![]() Итак, девочки! Больше скрываться не имеет смысла! Сделала новую линейку. Вчера мой вес был 65,1. Сегодня на 300 грамм поменьше. Все начинаю сначала, с новой линейкой, с новыми силами! Иду вперед и только вперед! В выходные была на свадьбе, ела много, веселилась и танцевала тоже много, но это не помогло и как итог 65,1. Ну и фиг с ними! Все равно все скину, теперь я это знаю точно! В общем планы мои таковы: 1) со вчерашнего дня кремлевка 2) держаться и не жрать сладкого 3) буду раз в неделю стараться разгружаться Отчет за вчерашний день: сыр, пару кусочков колбаски- 1 у.е. фасоль стручковая и 2 сосиски малютки - 7 у.е. яблочко малюська - 5 у.е. 2 сосиски малютки - 1 у.е. рыба соленая - 0 у.е. много-много воды (особенно после рыбы напилась и опять же на ночь ![]() ИТОГ: 14 у.е. Сегодня ПРОДОЛЖАЮ свой путь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТя, Рада твоему настрою, Буду с тебя брать пример и возвращаться в стройнеющие ряды!!!
Удачи, успехов и ПОБЕД!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТя, Рада твоему настрою, Буду с тебя брать пример и возвращаться в стройнеющие ряды!!! Удачи, успехов и ПОБЕД!!! Спасибо, Анют ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вот и молодчинка. С таким настроем ты все сможешь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа...кремлевка...до сих пор в себя прихожу после недели на ней )))))
Удачи тебе! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, приветик! Удачки тебе на кремлевке!!! Уверена, ты скоро уже будешь у цели! Ведь ты у нас умничка красотулечка!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки
![]() ![]() Хочу на следующей неделе вплотную заняться разгрузками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летя, с отвесиком тебя, дорогая! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Рыжуль! Только вот отвесик то совсем малюсенький
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Летище, салют!!!!!
Как ты там, то есь тут? Оспади кремлевка ето так сильно. Де у вас ети силы берутся? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:10 |