Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Летик давай настраивайся к понедельнику тоб план диеты был готов на утверждение)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Спасиба, Лизок ![]() ![]() Вот это молодчина! Я тоже стараюсь больше пешком ходить ![]() Ну что, какие планы на понедельник? На новую диету?)) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну Летя у всех отписалась а у себя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а про себя любимую позабыла совсем((((
непорядочек вышел))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, девочки, что не забываете меня!
А не пишу у себя, потому как вроде и писать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летя не расслабляйся кушай поногу отвыкай от отпуска то))))))Коктельные платья...здорово....(произношу мечтательно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А ты нам покажи оба варианта, а мы тебе посоветуем (это я про платья)
![]() Чем питаешься то хоть? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
во во, пока читала тоже хотела это сказать)))
выкладывайся в двух рядышком, а мыто насоветуем))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, платья в студию!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольчик, спасибо. Я буду стараться
![]() Лизка, ок! Завтра постараюсь принести фотки и выкинуть в галлерею ![]() А насчет еды... ниже напишу ![]() Маркуся, хорошо ![]() В общем такс... даже и не знаю с чего начать. Опишу пожалуй свое меню за вчерашний день: Кофе без сахара и чего-либо другого 2 яйца жаренных без масла и без ничего (даж без соли) = 314 ккал 150 грамм черешни = 78 ккал колбаска вареная 150 грамм = 342 овощи тушенные со сметанкой (было много, даже не знаю сколько. Подкладывала раза три, но не в больших количествах. Может грамм 300 в общей сложности) = примерно 300 ккал а потом мы пошли гулять с мужем и его другом и там было несколько глотков пива+чуток арахиса+чуток кириешек = примерно 200 ккал итого: 1234 ккал Так-то многовато. От того и желудок вон до сих пор полный! Аж тяжко сидеть! И отвеса нет, так и есть 64,0. Ладно хоть пока линейке соответствую. Вот такие дела мои! Так что ругайте меня за пиво и прочие вредности! Опять отступаю от правил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Летя, миленькая, удачки тебе. У тебя все получится!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летя, миленькая, удачки тебе. У тебя все получится!!! Анют, спасибо тебе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиво=йад самой иногда та хочется))))Пей низкоуглеводное какое нить..... блин а летом так хочется)))))Понимаю тебя))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиво=йад самой иногда та хочется))))Пей низкоуглеводное какое нить..... блин а летом так хочется)))))Понимаю тебя)))) Блин, Оль, и не говори, прям зараза какая-то. При чем раньше терпеть его не могла, горьким казалось и все дела...а вот муж приучил, подсела и вкус распробовала, теперь шиш оторвешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Да, девчат! Ладно бы толко пиво, дак еще к нему вкусняшки разные так и просятся в рот, так к ним рученки и тянутся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, девчат! Ладно бы толко пиво, дак еще к нему вкусняшки разные так и просятся в рот, так к ним рученки и тянутся! И не говори, про всякие чипсы, сухарики я вапще молчу...их столько поразвелось и все такие вкусные... ну как тут устоять??? Придется бороться-бороться и еще раз бороться с собой и своими желаниями! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что же это мы не засвятились в новых платьях?))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Господи, не говорите мне о пиве..я его раньше тоже терпеть не могла, а сейчас.....
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, ну что за разговорыто, а???
а ну перестать! а то щаз такие темы разведу, что все мы по центнеру буим к 1 сентябрю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:03 |