Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
сильная ты)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Спасибо! Вот сейчас муж пошел гулять с Рыжкой, а я сижу и думаю о бутере (т.е. Жора ко мне просится), но я же сильнее! Я его не буду есть. Решила написать вам, чтобы уж наверняка не съесть...к тому же сейчас дневник Маркуси прочитала, она вон всю ночь терпела ... и я буду терпеть!!! А вот это прочти с утра)))))) вчера за день - 4 чашки кофы и нога тушеная куриная в обед, маинькая кстати сегодня за день - 2 чашки кофы в первой половине дня и ВСЁ!!!! И сейчас, в три ночи, я не побегу на кухню жрать, я буду держать себя в руках, а завтра буду есть тока кг мандаришек за день, ну и кофа разумееца!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Молодец держалась молодцом!!!!
![]() молодец молодой:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЭУ!!!!!!!!!!!!
ТЫ ДЕ ЭТО ПРОПАЛА??? Как оно? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
думаю заработалась:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лижбы не ела!!!
всё простим)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Летик. Давай открывай новый дневник с чистого листа и с большой силой духа и с начерченным планом действий
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, ты де??????
я тут вся в похуделки, а типя нету(((((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да она тоже поди худеет и молчит:))) и пока этот закрывать новый открывать:)) с новым весом:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
нет, не худею... я ем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ЛеТик, пЧАму? Что случилось?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, ну а сегодня как? Может с нового дневника и новая жизнь начнётся?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка давай приходи к нам. посиди . подумай хорошо!!! цем цееем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Не хочу думать, пока просто буду плыть по течению. Сегодня почитала Мотильду, так я ведь тоже, почти как алкоголик, как это не прескорбно, но я завишу от вкусностей... очень завишу. Вот на такой грустной ноте хочу закрыть свой дневник... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
козаа ты!!! ГРУСТИТЬ точно не надо и нагонять на себя!!! все получится!!! просто надо понять что НЕТ ты не зависишь! но иногад можешь позволить!!!!!расслабилась ну по ешь пока немного. всего что хочешь. приди в себя. вот уже весна скоро придет и захочется быть стройной стройной и самой красивой!!!! у тебя есть бассейн этож так здорово!!!!!!купи крем может себя от гарньер или от Нивея начни растирать свою попу и ноги щеткой. и тогда тоже будут результаты.
я имею ввиду кушай как ешь но ходи в бассейн и начни растирать тело!!! знаешь какие обалденные ощущения и результаты!!! 1 см точно уйдет за неделю. все это должно тебя РАДОВАТЬ!!! я очень хочу чтоб похудение стало радовать тебя!!!!!!! очень переживаю за тебя!!! и жду нового дневничка т.е продолжениЯ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
не советую закрывать..
здесь хоть поддержка еть 0=) ..если закроешь..боюсь еще хуже станет.. как у меня когда здесь не появляюсь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на такой грустной ноте хочу закрыть свой дневник... угу угу, и сразуже открыть НОВЫЙ с ПАЗИТИФНЫМ МЫШЛЕНИЕМ который!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, здравствуйте! Не хочу думать, пока просто буду плыть по течению. Сегодня почитала Мотильду, так я ведь тоже, почти как алкоголик, как это не прескорбно, но я завишу от вкусностей... очень завишу. Вот на такой грустной ноте хочу закрыть свой дневник... Вот послушай Леть. Когда у меня была зависимость (в воскресенье), реально очень тяжело. Какое-то помутнение наступает и постоянно хочется жрать. Причём желудок то не просит, а головой хочется. Типа так вкусно, вот я ещё себе позволю, и ещё, и ещё, и ещё .... И это ещё может продолжаться ооочень долго. Раз ты сама себе позволила, только ты сможешь это остановить. И чем раньше, тем лучше. Потому что сначала желудок не просит, а потом и он орать начнёт. Весь организм забастует. Нужно начинать новую жизнь. Ты можешь передохнуть таким образом, как сказала Виста, но я не знаю .... мне очень тяжело так "отдыхать". На счёт бассейна. Ну он может и простимулировать, а может и наоборот осложнить. Мне после спорта очень есть охота, но зная, что я наберу только что согнавшее меня останавливает. Но когда у тебя нет настроя сильного, справляться с жорой после спорта тяжелее. Попробуй просто твёрдо говорить себе НЕТ после 18ч. Пойдёшь на кухню и бей себя по рукам. Стыди себя, зато утром будешь гордиться собой )))) Давай. Вливайся )))) А дневник лучше не закрывай. Как будешь готова, откроешь новый, но этот закрывать ненужно. Здесь поддержка наша ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 17.3.2009, 20:19 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:07 |