Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эх а я бы наоборот Европу посмотрела бы ![]() Я там просто жила 6 лет, поэтому мне уже неинтересно. А вот на море очень хочется..На пляже поваляться, покупаться... ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТик, удачненько съездить на море!!! Завидую бьелой завистью! Тоже морально устала худеть. Пока ты на море расслабляешься, я в домашних условиях отдыхать от диет буду...
Позагорай и покупайся за нас всех, остающихся в городе...!!!! И конечно ждем фото!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо Вам девочки, обязательно за всех оторвусь и фотографии привезу
![]() ![]() Хочу выложить сейчас свои параметры. Какой я была и какой стала перед отпуском. Ну и потом соответственно сравнить что изменилось после поездки ![]() Итак, мое состояние на 13 января 2008 года таково: вес: 72,1 кг рост: 160 см объем груди: 105 см объем талии: 87 см объем бедер: 107 см объем ляжки: 61 см мое состояние на 20 июня 2008 года таково: вес: 63,3 кг рост: все те же 160 см объем груди: 98 см объем талии: 76 см объем бедер: 98 см объем ляжки: 56 см итого получается: вес: почти -9 кг грудь: - 7 см талия: - 11 см попа: - 9 см ляжка: - 5 см Вроде потянет, главное что хоть что-то ушло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда ваша ЛеТик ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
ввв
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Желаю отдохнуть и повесилиться от души!!!
Ешь больше фруктов и пей не напитки какие-нить, а просто воду, тогда вернешься к нам не только веселой и загорелой, но еще и постройневшей!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
А Ленуська наша сейчас на море купается и загарается...
![]() Ленусь, уже говорила, но тут еще раз повторюсь... замечательно тебе там отдохнуть, расслабиться и набраться силёнок на новый твой путь! очень жду тебя тут... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ленкааааааааа отдыхай хорошо!!!
отчет бесподобный!!! ты молодец!!! так похудела в бедрах и талии!!! УМНИЦА!!!! мы тебя ждем;)!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленуська, отличного тебе отдыха, дорогая! Передавай привет морю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, мои любимые, дорогие и хорошие
![]() ![]() ![]() ... ваша ЛеТик ![]() P.S. в дневничках отпишусь тоже завтра...сегодня только так - хожу/осматриваюсь (у всех же куча новостей за месяц!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Летик с возвращением тебя!!!!!Приятно видеть!!!!Ждем фотографий)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
ЛЕТИК ВЕЛКАМ ХОМ)
мы скучали) ну как ты, как там, как оно, и как они?) целую) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо, что не забыли
![]() В общем выложила я свои фотки с отпуска, прошу в галлерею ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у меня появилась одна хорошая возможность. В субботу муж подарил телефон ![]() ![]() шагов: 9072 расстояние: 6,5 км расход калорий: 294 ккал Вот такие мои данные за вчера. Хотя знаете, я обычно каждый день по стольку прохожу, но я даже подумать не могла, что расстояния настолько большие, это еще не учтено сколько я на работе ношусь (телефон с собой не ношу). На этом пока вроде все. Пойду отписываться по вашим дневничкам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Летя да тьфу на этот килограмм за весь отпуск один это ничто молодец наоборот ты !!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
айя йай!!! моему счастью нет предела!! ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() рада тебя видеть!!! ой ну подумаешь 64!!! зато отдохнула в весе 63-64 а не 70!!! ![]() ![]() так что принимаем в наши "одумавшиеся ряды" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, с возвращением тебя!!!! )))))
Что за чудо-телефон? я тоже такой хочу ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки! Вот решила отписаться в своем дневничке, хотя если честно писать нечего. Кушаю по прежнему много, сплю теперь мало. Ужасно не высыпаюсь, все еще с трудом вливаюсь в работу. Так что пока все вот так. С понедельника думаю применить жесткие меры по отношению к себе! Буду худеть, пора сгонять весь жир, который уже успел отложиться у меня на боках и животе, ну и буду прогонять старый! Главное теперь до понедельника как следует настроиться, чтобы аж со всего размаху броситься с головой в диету и дойти до конца
![]() ... в общем будем пытаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летя да тьфу на этот килограмм за весь отпуск один это ничто молодец наоборот ты !!!!!!!!! Килограмм то килограмм, а чувствую себя так, будто 10 кг набрала. Жир отложился на брюхе, все снова вываливается! Пора брать себя в руки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
айя йай!!! моему счастью нет предела!! ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() рада тебя видеть!!! ой ну подумаешь 64!!! зато отдохнула в весе 63-64 а не 70!!! ![]() ![]() так что принимаем в наши "одумавшиеся ряды" ![]() Спасибо, Настя, а я то как рада снова к вам вернуться! Спасибо, что не забыли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка, с возвращением тебя!!!! ))))) Что за чудо-телефон? я тоже такой хочу ![]() Спасиба, Лизок ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:32 |