Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алечка, фит-бол это здорово! Будешь нам потом рассказывать о результатах!
Удачно тебе съездить на море! Ждем!!! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Eli давай отдохни хорошенечко!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Eli давай отдохни хорошенечко!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка, удачного тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Так-так, Алюська отдыхает и загорает кверху попкой! Надеюсь ты там на море отлично оторвешься! Жду-недождусь тебя, возвращайся С-К-О-Р-ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
такс еще одна загорающая и отдыхающая:))) счастливого отдыха!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Приятного отдыха!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки, всем привет, мои хорошие!
как же я по вам всем соскучилась... ![]() вот я и вернулась... блудная дочь....ухххх.... сразу говорю, даже стыдно было сюда возвращаться... ![]() на море съездили отлично, были в Коктебеле... отдохнули на УРА, только вот... лишние кг как сумасшедшие ко мне приклеились... весов боюсь... даже не становлюсь на них... страшно ![]() бейте, ругайте, пинайте.... я пришла... пока писать буду мало, буду читать ваши дневнички, надеюсь на них... а то, вся мотивация и настрой пропали на ноль... эх... отпуск отпуск... вот так на мне отразился.... слабачка я... как оказалось...тяжко что-то худеть стало.... всех обнимаю и цАлую! ![]() P.s.: пока не верну линеечку, подпись даже ставить не буду... стыд и позор мне!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Eli,
Да ну перестань! Ну расслабилась , с кем не бывает!! Всё бедет хорошо главное настрой) Ну так для приличая поругаю немножко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аль, на то это и отдых, чтобы расслабляться полностью. Ты же не 20 кг там наела ))) сейчас быстро вернешься в форму!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Янусь, Лизок... ваши слова, да Богу в уши
![]() ДЕВОЧКИ, ПРИШЛА МОЛИТЬ О ПОМОЩИ!! ![]() Верните прошлую Альку, вдолбите мне в голову, что слоном жить плохо... нужно худеть!!!!!!!! где моя сила воли???? аууууу........ пошла искать.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас мы быстро нашу Альку вернем )))))))
Значит так...сегодня разгружаешься, с завтрашнего дня на диету. Беги выбирай пока ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я вот у Ленчика диетку подглядела, думаю, может её попробовать?
хотя... я диеты долгие не могу выдерживаться.... надо как-то во всём себя контролировать!!! тем более на эти выхи опять уезжаем на три дня на турбазу под Киев, опять диета накроется... так что, надо продержаться до СБ для начала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь что, тебе главное до турбазы втянуться, а потом уже и там сможешь себя контролировать. Поищи пока что-нибудь до субботы. 4 дневную какую-нибудь. У нас там было что-то такое..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чичас по дневничкам все пройдусь и пойду себе искать что-то
![]() ну, уже хоть настрой чуть-чуть появился...и то радость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я там кстати одну диету интересную сегодня выложила. "Жидкая". Правда, наверное, тяжелая...Но дня 4, думаю, можно выдержать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пшла гляну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так-с, с диетами так и не определилась.. погляжу чего завтра захочется, но расчитываю на кефир + что-то... надо решить что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
Аля давай, не раслабляйся! До выходных еще далеко! Согласитесь, я раньше ждала лето, чтобы свежатинку всякую (огурцы, помяяяядоры и т.д.) покушать, а сейчас наелась, думаю, колбааски бы сейчас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик Аля! отдохнула на славу:)))
расслабилась. а как без этого??????? надо было и все тут!!! зато теперь отдохнувшая и загорелая в новый бой:) удачки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:06 |