Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну вот, теперь тебя можно поздравлять!
С Днем Рождения, зайка! Пусть все твои желания всегда сбываются! ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська, привет! Поздравляю тебя с днем рождения
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Алечка, поздравляю с юбилейчиком!!! Желаю, чтобы все все твои мечты сбылись! Здоровья, счастья, успеха - всего всего только самого хорошего тебе, дорогая!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, Вики, Ленуська, Анютка, огромное спасибо вам девчонки, я вас всех тоже очень люблю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Алюсечка, дорогая наша!!!! С Днем Рождения тебя - счастья тебе огромного, здоровья крепчайшего, семейного благополучия, много солнышка и цветов, и пусть все заветные мечты исполняться
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Алюська) с ДНЕМ ВАРЕНИЯ )всего тебе смого хорошего, побольше и всегда)
Цем тебя в обе щечки и в носик) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С Днюхой!!!!!!!!!!!!
Желаю отметить очень весело и вкусно и при этом назавтра получить отвес! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
С днём рожденья!!![color="#8B0000"][/color]
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алюсичка, прости меня дуру грешную, не смогла раньше я.......... С прошедшим тебя днем рождения! Цвети и пахни как и прежде, и пусть сбываются твои мечты!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
прости, не знала, что у тебя днюха.. с прошедшим тебя днем рождения
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Алечка поздравляю тебя с Днем Рождения!
счастья тебе , солнечного настроения! и отличного похудения;) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Аля, вернись к нам! Как ДР отметила?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, девульки... так приятно... спасибо огромное всем за поздравления... мне очень приятно.. всех целую и обнимаю
![]() ![]() ДР прошел отлично, вчера был еще ДР у тёти... вобщем, я вся в загулах... ![]() девочки, мне подарили фитбол... еще правда времени небыло начать заниматься... но ужО присутствует в нашей комнате..я так рада ![]() а еще, мы сегодня ночью едем на море..на 5 дней... так что, меня с вами не будет некоторое время..но мысленно, я все равно с вами... ![]() ой, девочки....о еде даже писать не буду.. не будем о грустном... всех обожаю вас ![]() ![]() ![]() До скорых встреч!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Eli,
На море ! Здоровски)Удачной поездки,приезжай загорелой и отдохнувшей! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:02 |