Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, не.. к своему еще не совсем вернулась.. вещи влазят уже многие, но еще не все ))) боремся ) до свадебного веса еще 7 кг...
ну, через два месяца то ты конечно загнула )))) но к сентябрю очень хотелось бы )))) там как раз ДР любимого и будет пол года похудения... так что, путь еще оч долгий предстоит )))) если нужно могу скинуть ссылочку, тут все очень понятно и хорошо расписано... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Понятно, ну все равно хорошо, что уже вещи стали налазить и 7 кг это не так уж и много если подумать. Спасибо за ссылочку, читаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
спасибки )))) мне тоже..))) вот такой хочу быть! ВАХ
![]() читай, читай, если что спрашивай, расскажу.. я как говорится уже собаку на ней съела ))) сначала кажется, что тяжело.. а на самом деле все оч легко и просто) ну это конечно когда есть ЖЕЛАНИЕ, ты ж меня знаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну ты знаешь, это не у тебя одной так, а у всех я думаю. Когда есть цель и стимул, то можно горы свернуть
![]() |
|
![]()
|
|
это да! и в этот раз так и будет... настрой ого-го какой )))))
а теперь еще и с вами.. так вобще ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно...Димка небось в шоке от таких перемен
![]() |
|
![]()
|
|
ну сейчас в приятном шоке... ))) а в ШОКЕ был наверное видя то, какой я была... это жесть... и ни одной фотки.. весь год не фотографировалась...страшно-о-о-о....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата и ни одной фотки.. весь год не фотографировалась...страшно-о-о-о.... понимаю, у меня тоже мало "толстых" фотографий, даже сравнивать не с чем. Привет, я Лада, молодец что вернулась и нашла в себе силы идти дальше. Не пропадай больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Лада, очень приятно познакомиться
![]() спасибо, больше постараюсь не пропадать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата и ни одной фотки.. весь год не фотографировалась...страшно-о-о-о.... понимаю, у меня тоже мало "толстых" фотографий, даже сравнивать не с чем. Девочки,да и у меня...редко где с дочкой... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата если нужны будут подробности о диете, кто все-таки о ней не знает... то с удовольствием все расскажу и напишу Аля,может быть мне попробовать?Я слышала о ней ,но не из первых уст ... Цитата мажусь антиЦЭ кремом... делаю скраб кофейный и я!!!Я тоже это делаю! Цитата против растяжек: втираю мумиё... 1 таблетка мумиё растворяешь в креме и массирующими движениями втираю в растяжки... ))))и это тоже,ежедневно! Цитата В зал хожу два раза в неделю на Степ и один раз на Фигуризм... а вот со спортом у меня пока никак... ![]() Цитата всех целую и обнимаю спасибо,лично я тебя тож! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, а у меня просто сапожник без сапог ))))) я всегда по ту сторону объектива.. работа такая ))) ну и соответственно в таком весе желания фотографироваться вообще не было.............
на счет диетки, сейчас в личку кину тебе ссылочку, там все наглядно написано, прочитаешь.. а будут вопросики, обращайся ![]() если жизнь у тебя и так активная, то можно с залом и повременить.. а чуть попозже пойдешь и сделаешь себе фигуру.. когда уже прилично сброшено будет ![]() больше пропадать не буду))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет- привет! Ну неужели ты всерьез решила тут остаться? Если честно мне даже и не верится
![]() ![]() Прочитала вчера диету Протасова, сложилось мнение, что почти как и у Ковалькова. Я все хотела тут попробовать ее, но как-то не сложилось пока что. У меня наверное сейчас что-то типа меньше калорий, только я их не считаю, просто предполагаю. Алюсь, хотела у тебя узнать по поводу взвешивания. Ты как и раньше? Для себя каждый день, для нас раз в неделю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli,спасибо огромное за диету,вечером прочту,жди массу вопросов!!!
Ты-фотограф?Какая классная профессия!!! ![]() Цитата а чуть попозже пойдешь и сделаешь себе фигуру.. когда уже прилично сброшено будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, согласна с тобой! Профессия у Алюси просто супер! При чем мне кажется она должна приносить столько радости и позитива! Мне кажется это больше как хобби, увлечение что ли. В общем одним словом супер, а не работа!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, да-а-а-а-а... я снова вернулась и буду тут с вами ))))))
по поводу диеты Ковалькова, я не слышала даже о ней, поэтому не могу сказать.. такая или нет ![]() я по мимо того, что придерживаюсь Протасовки, все равно считаю калории... а сейчас выход еще... уже и жиры считаю.. так что, всегда есть что посчитать ))) на счет веса.. да, для себя я это делаю ежедневно и записываю в блокнот, в котором веду дневник питания... а вам наверное буду озвучивать раз в неделю, когда буду двигать линеечку... если будет что двигать )))) Юль, жду.. задавай, все расскажу..))) на счет зала, я сначала тоже так думала.. но в этот раз получилось наоборот.. я сначала в зал пошла, а потом на диету села ))) вот уже два месяца хожу.. но тут главное чтобы желание было, ибо.. насильно мил не будешь как говорится ))) по поводу профессии, да.. я - фотограф )))) было хобби раньше, переросло в работу.. любимую работу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, кратко о себе )))
каждый день, как раньше наверное не будет получаться отписываться.. что ела и т.п., поэтому буду стараться хоть вкратце ![]() вот приехала с зала.. полна эмоций и позитива... все-таки заряд энергии обалденный после него.. только из-за этого стоит туда ходить )))) сегодня день был мало питательный ))) утром: 2 ст. л. овсянки на воде, 100 гр. рыбки (хек) и ... салат из пекинской капусты и огруца, заправленный кефиром.. + кофе... (п.с. все ем без соли и сахара) потом были процедуры по антиЦэ и т.п. )))) потом был зал... 1,5 часа пыхтения на фитболлах )))) после треши скушала 2 яблочка... больше сегодня не планирую.. вобще после 18-19 уже не ем! ах да.. купила сегодня такую штучку еще себе.. деревянный массажер роликовый.. делать массаж по злачным местам и жесткую массажную мочалку-руковичку.. тоже чтобы натирать себя в ванне.. вообщем...будет пробовать )))) всех люблю.. ваша Алюся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вопросов от меня пока нет-совершенно не хватило времени ... ![]() Повторюсь-профессия шикарная...У меня их две,работаю по двум...Бывает,ненавижу и одну и вторую,а бывает-обожаю.У меня это зависит от людей,с которыми общаюсь...Удачи тебе на завтра!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас, это что получается у тебя очень питательный завтрак, а потом как получится? Или ты обычно все-таки еще что-то потом кушаешь? А еще у меня такой вопрос: что ты будешь делать дальше когда выход с Протасовки закончится? И еще вопрос ты что на первом этапе кушала овощи просто так, в салатиках и кисло-молочные продукты и все ..да? В общем начала заваливать вопросами
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчонки
![]() Юль, меня сильно хвалить нельзя.. а то, я такая )))) гг, ну пока на пакости и вредности конечно даже приблизительно не тянет, но раньше могла..))) Ленчик, на счет питательный завтрак, а потом как получится? не совсем так ) если у меня нет тренировки, то я питаюсь два раза в день.. если есть треша, то после нее уже обычную пищу не ем, максимум яблоки, либо йогурт... на счет что буду делать дальше?! буду дальше питаться практически так же, как сейчас на выходе.. ведь сейчас уже можно вводить кашки, подсолнечное масло.. вобщем, пока лето и есть возможность, буду грубо говоря продолжать жить на овощах.. фруктах.. рыбке... кашках (иногда)... только правильное питание без разных вредностей... сейчас даже сама себя не узнаю иногда, вобще не тянет даже на обычную пищу.. мужу готовлю, а сама даже не пробую.. потому что, не тянет... все-таки 1,5 месяца так питаться, уже организм привык... другого ему и не хочется.. ежедневно пью витамины.. дискомфорта на этой диете не испытываю ВООБЩЕ! да я её и диетой то не могу назвать.. это теперь просто мой новый образ жизни и все! на счет что кушала?! всегда стараюсь делать салатики, т.к. просто одним огурцом, либо помидором накушаться тяжелей ))) а когда ты порезал помидорку, огурчик и заправил кефиром, либо заправка творожная 0% (заменяет по вкусу сметану), то завтрак уже кажется сытный ))) вобще на первый взгляд только кажется, что это сложно.. а на самом деле куча рецептов.. куча возможностей..и я особо не ощущаю, что мне чего-то нельзя! вот такие дела )))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:58 |