Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Алюнь, привет!
Неделька всего осталась, ты наверное вся в суете)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да вообще не забегает:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девчоночки, привет мои любимые!
![]() эт снова я и снова на одну минутку, я и правда вся в заботах, хлопотах, время летит.... мрак ![]() пока правда не ощущаю еще этого всего реально, наверное в ПТ начну ))) вчера мой любимый защитил диплом на "5"! Ура, ура, ура ))))) вот такие вот делишки у меня ![]() ах, да.. я там вчера пару фоток новых добавила, кому интересно ![]() всех целую и крепко обнимаю... ваша Алюся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Eli, приветик! Ну вот заскочила...., и ускОкала...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка, приветик)) Поздравляю твоего любимого!!! Молодец!!!
![]() Ты давай сильно не переживай там!!! Мы с тобой!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:))
так вот просто интересно а ты после свадьбы то к нам вернешься худеть или все устраивает? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
приветик:)) так вот просто интересно а ты после свадьбы то к нам вернешься худеть или все устраивает? ![]() Она, небось, в "беремчатую" темку переберется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алька, держи нас в курсе дела! Фотки - обалденные!!! )))))
А какого у тебя свадьба? (запамятовала...) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в эту субботу буит)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Маленичко совсем осталось!!!! )))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Алюсик, фоты и впрям классные! Свадьба, ах... как все прекрасно! Волнуишься, наверно уже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девульки, приветики, мои родные
![]() я тута, всё бегаю.. мелочовку вот сижу сейчас пакую по пакетам,что в ЗАГС, что для тамады и т.п... вообщем, хлопот не в проворот ![]() на счет, вернусь ли к вам? ВЕРНУСЬ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!! ![]() ![]() про темку беремчатых, пока ничего сказать не могу, т.к. повода пока нет, как даст Бог, таки будет ![]() спасиб девчонки за кАмплимАнты к фоткам .. тааак приятно ![]() всех обнимаю и целую.. ваша Алюся.. ![]() р.s.: свадьба у нас 7 февраля ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АЛЮСИК!!!!!!!!
Суета какая приятная)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой. девчонки, приветик
![]() я прям вся в предвкушении уже.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привее!!! аах как здорово!!! суета суета. ата та:)))
ааааааааааааааааааах эта свадьба свадьба свадьба пела и ....=)))))))))))))))))) удачного и самого счастливого дня в жизни:))) ждем возвращения%) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой. девчонки, приветик ![]() я прям вся в предвкушении уже.... ![]() ![]() ![]() Привет Eli )) Ещё бы )))) Ты хоть какие меры по утеплению предпринимать будешь? Гулять не будете? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, спасиб, дорогая
![]() Мотильдочка, предпринимаю кончено, мама шубку сшила:) хотя, у нас погода не морозная, сегодня +8... гулять будем конечно, а как же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Так под платьем ведь чулочки и туфельки )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
И так Eli
Поздравляю с законным браком! Желаю вам прожить в согласие много лет. И чтобы с вами по жизни шли любовь, здоровье и счастье. И пусть костёр вашей большой любви горит и не угосает. Любите друг друга и будьте счасливы! p.s. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:08 |