Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алечка, где же ты? Отзовиииись
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся, цееееем!!!!
Если шо, я с тобой! Скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Алик, ну как делато?
Как подготовка к свадьбе? ну хоть бы парой слов отписалась(((( мы ведь скучаем..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алюська, с Новым годом тебя, солнце!!!!
Удачки тебе и счастья, и пусть самый важный день в твоей жизни будет самым счастливым и самым здоровским!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки мои хорошие... привет мои родные!!!
![]() как же я по вам всем скучала........... всем спасибо за переживания, и за поздравления... я тоже вас всех поздравляю со всеми прошедшими праздничками.... Любви вам искренней и вечной! Счастья неземного! Здоровья крепкого-крепкого, ну и всего-всего самого прекрасного...цёёёёёём ![]() и так... буду писать кратко, ибо не особо много времени... НО! я живая, все более ли менее в порядке ![]() Вот через 2,5 недельки уже и долгожданная дата... время пролетело быстро...а сейчас и того быстрей летит... забот, хлопот куча...просто, чем ближе дата, тем больше становится вещей, которые еще нужно сделать... наверное нервы ![]() ну, может позже соберу все свои мысли, в свой светлой головушке и зайду отпишусь подробно... всех люблю вас, мои хорошие! Ваша Алюська... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алечка, привет! Ну наконец-то!!! А то мы уже и заждались! Давай обдумай все и приходи снова. Напиши хоть нам какие у тебя планы на ближайшие 2,5 недели и как вообще дела
![]() Мы тебя тоже очень любим и очень скучали, что тебя так долго не было ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет. ну ты даешь! столько пропадать. так нельзя же!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алька, ура!!! Вернулась!!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся, цем! Обнимаю!
Ой, как я скучала, как скучала!!!!!!!!!! Еси че, я уже готова пьянствовать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алюсик, привет, солнца!!!!!!!!!! Безумно рада твоему возвращению!!!!!!!!!! Скучала очень!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Алюсь привет!!!
Наконецто ты к нам вернулась!! Цем цем!!! Скучали неимоверно и волновались. Вот..... Что у типя с весом и работой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, Настёна, Лизуньчик, Светик, Рыжик, Маркуся, привет мои любимые!!! простите меня засранку, что так на долго пропадала.. да и сейчас особо нет возможности быть тут часто... хлопот тьма
![]() о себе? вобщем.. жизнь бьёт ключом , скажем так ![]() с работой тишина... так, были подработки на дому, но пока и с ними тихо, т.к. сейчас полным ходом идет подготовка к свадьбе ![]() по поводу веса? эх.... бить меня палками!!! была дикая депрессия, после сокращения на работе, были сумасшедшие ссоры с любимым, были праздники... вобщем рот мой ел, ел и ел... и тут меня осенило... что СВАДЬБА... она же уже на носу... что я такое натворила вобще?! ну и вот три дня как я на гречке с кефиром... вот такие вот у меня дела, делишки... всех целую... и крепко крепко обнимаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики!!! Не пропадай больше!!!
Молодец, что села на гречку с кефиром! Я сейчас тоже на ней, любимой! Хи, я даже маму уговорила на нее! Вместе легче! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алик, хорошо что жысть ключом!!
А весто как? сбрасываеца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, ну ты давай там, бери себя в руки...на свадьбе сиять должна!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Алечка у тебя ГРАНДИОЗНОЕ событие! молодец что хоть осенило:) за 2 недели можно все!!!
уверена надо поднажать!!! и все получится! обязательно надо скидывать! и быдешь отличной самой ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ НЕВЕСТОЙ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюсик, привет, моя)))
Приятных тебе хлопот, дорогая!!! Осталось совсем немного до твоего счастливого дня, так что ты не сдавайся - гречка творит чудеса! ты будешь самая замечательная и красивая невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девульки-красотульки мои!
![]() снова я... вообщем, заботы хлопоты все так же.. наконец-то порешали с видео-оператором.. ура! ![]() все еще сижу на гречке... сегодня 5-й день, вес по чуть-чуть уходит.. качаю пресс, занимаюсь дома.. в зал пока не хожу.. времени нет, да и с финансами были проблемки на момент покупки абонемента.. так что пока занимаюсь просто дома... вес по чуть-чуть уходит.. как гриться, медленно, но уверенно! сиять должна.. эх... так интересно, как оно все будет ))) с парикмахером тоже уже определилась.. вобщем.. осталось мелочуха всякая еще... вот думаю, на гречке есть смысл сидеть до 7-го? или стоит что-то менять с Пн? девчонки, подскажите плиз, а то, я уже в этих похудительных делах немного потерялась..))) всех целую и обожаю.. ваша Алюся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся, привет! Я думаю, что стоит гречку сменить! Не надоест еще 2 недели на грече? Может диету какую-нибудь поищешь?
А так все супер, молодец! Двигайся вперед! Занимайся, худей и все это главное в удовольствие!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюся, привет!! Очень рада тебя видеть)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:32 |