Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да. работа приносить удовольствие:) это было б супер:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алюсик, привет, радость!
Сокращение противная вещь конечно...зато теперь тебе такие просторы выбора открыты...и глядишь найдешь место достойнее прежнего! Чего я тебе от всей души желаю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аля не теряйся а пиши хоть о питании
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся, привет! Ну как ты там у меня? Куда пропала? Как дела с поиском обстоят? Давай будем худеть? А? Может настроишься? Помни, скоро свадьба...давай вдохновляйся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
присоединяюсь к пожеланию. давай худеть. а?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ку-ку? Ты где?
![]() |
|
![]()
|
|
Аля ну не тереяййсяяяяяяя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, девульки-красотульки...
приятно заходить сюда и знать, что тебя не забывают ![]() девчоночки, дела то как? ай... с похуделкой тихо... плана нет никакого, диеты тоже.. вес просто стоит... радует, что хоть в + не идет... мне оч тяжело худеть дома.... я всегда просто "завидовала" тем девчонкам. которые сидят дома, да еще и с детятками и умудряются худеть... ну это я так, просто философия.. а на самом деле, как-то просто нет настроя на похудение... стоит себе вес и стоит... свадьба? Да, свадьба повод... может еще осенит меня... на счет поисков.... Ээээээххххх........... и этим всё сказано... всех лулу и цАлую, я не пропадаю.. просто как-то писать не о чем... новостей особых нет.. вот такие вот делишки... цём цём цём всех.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюсь привет! главное что вес в верх не ползет. и это уже отлично!!!!!!!!
ничего появится скоро настроение худеть. так аж будешь на лету скидывать:))) все получится:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся!!!!!!!
Свадьба ето ТВОЙ праздник. От и празднуй так, как тебе буит приятно. Ну напиться ето шо - плохо??? Оспади, та еси есть платье, остальное так второстепенно. Ето ж мечтааа. Принцесса и рядом любимый мужчина. Аж разволновалас. Вот те мой наказ на семейную жисть:не бери в голову дурного, в руки тяжелого, а в рот несъедобного. Цееееееееееееем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОНА + 1=))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот я тоже жутко переживаю за то что потолстею неимоверно сидя дома
дык еще и зима.... организм жирком обкладываица(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
неее не надо думать про откладывание:)))
надо про сжигание:)) зимой по морозу пошарахался. энергии больше затратил:) и усе хорошо:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська, привет! Ну как ты там у нас? Почему не отписываешься? Давай уже возвращайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка.....ну так не чесно, ну ты де??? Возвращайся!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Здравствуйте, девчонки...
я тут...... была.... ДНЕВНИК ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН! п.с. на как долго, не знаю............. ушла....................................... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Eli, хей, приветище!!!
(солнышко, а поподробней, что и как?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!!
а что случилосьто??? ты хоть про жисть нам расскажи, мыж ведь скучаем и переживаем очень((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля привет!!! не пропадай ! сколько можно:)
как делишки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюська, знаю, что дел у тебя сейчас не впроворот, но как появится возможность приходи к нам, мы тебя всегда ждем! Удачи в делах и молодец, что зашла!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:07 |