Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, мои любимые...
вот и я... простите, что так долго не появлялась, но... как-то все не до этого было... по работе?! ну что... сократили меня... вот сегодня уже дома... ищу работу..... неприятная ситуация конечно... обидно... но, это жизнь.... 3 ноября было 4 года, как я там работаю.. а 4-го было написано заявление на увольнение... вот такие пироги... жизнь... по свадьбе пока тихо, не знаю что вобще теперь с ней светит, благо есть уже все наряды, кольца и выпивка... не получится устроить банкет, роспишимся и напьёмся )))))))) похудение?! было все дни не до этого... аппетита нет, настроения тоже небыло... только сегодня можно сказать оклемалась... потому что, ВСЁ ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! вот сегодня была первый раз за оч долгий срок на весах... 78,5 кг... девочки, спасибо за то, что вы есть!! п.с. простите, у кого не отпишусь, просто ищу работу сейчас... и могу не все дневнички прочесть.. но я о вас всех помню, помнила и очень скучаю!!!!!!!!!! ваша Алюся.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Алюська приветик! ай ай зайка. Но что ни делается все к лучшему!!! Опыта у тебя аж воз и тележка. значит найдешь ВЫсокооплачиваемую работку!!!
![]() ![]() не переживай а вот зато какие молодцы успели все к свадьбе приготовить:))) Цитата благо есть уже все наряды, кольца и выпивка... не получится устроить банкет, роспишимся и напьёмся )))))))) ЭТО кулььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с вами!!! не пропадете!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с и меняй нафиг линейку:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алечка..наконец-то! Мы уже соскучились...Что не делается, все к лучшему..в этом ты абсолютно права. Поэтому не переживай и знай, что все наладится
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюсик... жаль, что так с работой твоей вышло... Но ничего, ты найдешь получше, я уверена!
А насчет свадьбы: у нас с Максом (мужа моего так зовут) тож не было денег, так мы одолжили, устроили себе классную свадьбу, а потом с подаренных долги вернули. Зато есть что вспомнить! Не грусти, не пропадай, а то мы скучаем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Распишемся и напьемся - ды этож и есть свадьба!!!
Сё путём буит!! Аль, сходика в темку кризиса, я там писанулась типе про работку)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Настёнка, Лизка, Юльчик, Маркуся, спасибо девчонки за поддержку... работу то найду.. вопрос только Когда?! у нас такая жопа творится, что просто мрак... это конечно везде наверное так, но вот даже на той неделе были вакансии (узнавала на всякий случай, т.к. задним местом чуяла что-то не ладное...), а на этой неделе не то, что бы вакансий тех нет, так тоже посокращали народ и урезали на 15% з/п людям..... короче мрак.... не думала, что 90-е года когда-то еще вернутся...
Юлик, на счет свадьбы.. я и изначально банкета не хотела, хотели просто расписаться и все... мы ж уже столько лет вместе, что свадьба это уже просто формальность... а вот родители с двух сторон кричали в один голос ... Свадьба бывает раз в жизни и должно быть белое платье, праздник и т.п. ну как бы на данном этапе у нас затраты остались лишь на видео и фото оператора, и на сам банкет... но это и тянет не мало... короче лан, не буду думать о плохом (его и так хватает последнее время).. впереди 3 месяца, время покажет!!! может я клад найду еще за это время ![]() вчера перерыла весь инет, это ппц конечно... хорошую работу, да еще и сейчас, ох как сложно найти... девочки, всех люблю и целую... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да. трудно я вот уже долго ищу. такая фигня все:)ну ничего.
Найдем обязательно!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Насть.. главное верить!
просто мне лишь бы что, тоже не хочется... хочу именно своё.. по специальности.... то, чем живу..от чего получаю удовольствие... ведь получать удовольствие и еще и деньги за работу.. это редкость... эх, вот было у меня так... но и не думала, что все так может получится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты кто по спец-ти?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
круто у тебя свадьба скоро))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аль, жо щаз везде изза кризиса этого, у нас вон сокращение 40% грядет, каждый день сидим тресемся на работе...
Удачи типе в поисках работы! А для свадьбы у вас всё самое главное есть: вы, кольца, белое платье и вотка! ну и родители с обоих сторон, кудаж без них))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
каждый день сидим тресемся на работе... а я даже особо потрястись не успела.. за 2 дня все решилось ![]() Удачи типе в поисках работы! сибки, Маркусь... она мне сейчас очень нужна...удача эта ![]() ![]() ... и родители с обоих сторон, кудаж без них))) да!!! правда с моей стороны одна мама... эх... жисть... жЕстянка.... п.с. пригнала ток что с зала... погоняли нас сёня на полную.. обо всех проблемах сразу там забываю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зачетно!! ну за зал))
Если удача нужна, тада пожелаю еще раз, даже два! Такой огромной и реальной))) Ты хоть попугаца не успела сокращению, а мы сидим уже месяц в нервах. У нас филиалы по всей стране, в многих сократили 40%. Но это скрывают для остальных, до каво еще недокатилось. Вот мы и сидим вздыхаем. От каждого нового письма в электронку и звонка из Центрального офиса - в дрожь бросает. Пагано...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Аля ой спец-ть прикольная!+)
все получится:))) ОБЯЗАТЕЛЬНО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
круто веб))) я б тоже хотела на него учиться.. но у нас чисто спкциально сти тут такой нет.... она идет как сама-собой... в дополнение к программированию..... - а это жесть))......... вешалка...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
круто веб))) я б тоже хотела на него учиться.. но у нас чисто спкциально сти тут такой нет.... она идет как сама-собой... в дополнение к программированию..... - а это жесть))......... вешалка... Ой, Натусик, и не говори...у меня первая специальность инженер-программист...дак что-то как-то не оч она мне по душе. Конечно работаю сейчас по специальности, но как-то душа не лежит...а вот вторая специальность, ну очень привлекает ![]() ![]() Алюся, ты молодец! Давай не унывай! Все будет! Теперь главное не кидайся на первое попавшееся, ищи свое, ты верно говоришь, работа должна приносить удовольствие! Удачи тебе, все будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:08 |