Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алька, ну эту сосиску..химия сплошная ))) лучше бы кусок мяса вареного съела бы
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Альк, как хорошо что вы о свадьбе позаботились уже, чтоб потом не бегать в последний момент!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, мои хорошие...
фотоотчет о выходных в галерее, выходные прошли просто супер!!!!!!! на счет похуделок особо не о чем говорить... жесткого плана не придумала еще, а так, просто живу... хожу в зал... и радуюсь жизни ![]() Маркусь, на счет свадьбы.. просто делаем всё по возможности финансовой, чтобы потом в один месяц эта сумма по голове не стукнула ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
просто молодцы!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
...просто делаем всё по возможности финансовой, чтобы потом в один месяц эта сумма по голове не стукнула ![]() Вот это правильно) Тем более сроки позволяют) А когда его мало - совсем получается не то, чего хотелось сначала) А так будет время и возможность что-то исправить, если что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аленька, как ты? Как проходит подготовка к свадьбе?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
)) всего тебе самого холрошего!!!!
как успехи))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вся в суете наверняка)))
приятното как!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ждем ждем главного - отвеса:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девульки-красотульки, всем приветик!!!
я тута.. ну так... местами... подготовка проходит хорошо, вчера весь город обкатали.. с выбором кафе... наконец-то выбрали! ![]() а так все гуд, только с похуделкой пока тихо.. точнее четко ничего не придерживаюсь... как будет что-то четкое, отпишусь ![]() всех лулу и цАлую... ваша Алюся ![]() п.с.: погнала работу работать.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) обязательно придумай план. у тебя так хорошо получается:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачки Алюська!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зайка, не пропадай так надолго) Как дела???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет мои хорошие...
спасибо, что незабываете меня... я живая, это главное! (как говорит мой Димка)... Худеть? - сейчас не до этого, хотя и аппетита нет... В зал хожу! только там и отвлекаюсь от всего..... Свадьба? пока тоже немного затишье сделали с приготовлением... В Мире кризис... с $ жопа.... на работе жопа..... Сегодня/завтра будет всё известно.... у нас на работе серьезное сокращение штата..... Держите за меня кулачки..... Всем спасибо за то, что вы есть... Ушла дальше в думы думать.................... ЭХ........... |
![]() |
|
![]()
|
|
блиин. вот попа. с сокращениями. оч оч за тебя переживаем и верим что ничего не будет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюсечка, держись хорошая моя! Я уверена что все будет хорошо. Главное пережить сегодня-завтра...вытерпеть и узнать наконец-то что ты остаешься! И все, можно будет вздохнуть с облегчением. Потерпи еще чуточек. Держу за тебя кулачки! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя дорогая! Надеюсь, что ничто не омрачит твои счастливые предсвадебные денечки! Как вообще дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алик, привет милая!!!
У мну тож сокращение нехилое. Но чё делать.... Я вот подуспокоилась, ведь што не делаица - всё к лучшему!!! ПыСы: ЖОР не относица к этому высказыванию!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Аленька, держу за тебя кулачки..ничего не бойся! )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюсик , и я с кулачками @@@
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:56 |