Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
ммм...Свдьба!! как романтично))) Удачи в замужестве)))Тоже хотелось бы посмотреть на принцесску)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девульки, приветик всем
![]() Тая, спасибки.. посмотрите, только чуток надо подождать ![]() девчоночки, все у меня ок.. плана пока так и не придумала, и не придерживаюсь.. как-то просто плыву по течению... а надо бы что-то действенное придумать ![]() ![]() сегодня ВТ и это значит, что сегодня в зал.. ура.. а то в ЧТ из-за этой командировки пропустила, так аж соскучилась ![]() вобщем, вот такие вот делишки... ![]() надо думать над планом новым ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик!
![]() Срочно придумывай план! Иначе расслабишься, я там и ЖОРА не за горами)))) Я вот хочу попробывать диету чередования. День ем, день кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я сегодня тоже план придумывать буду )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
приветик, Иринка! да вот думаю сижу над ним... как-то тяжко думается... торможу
![]() нее, для дяди Жоры мои двери закрыты... с 1 сентября как... пусть проходит мимо ![]() я тоже только вчера над таким вариантом думала, но к кефиру еще яблочек добавить.. так что, может тоже так сделаю.. пока не надоест ![]() Лизка, удачного придумывания! жду твой план ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага..я пока мысленными набросками занимаюсь )))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Привет, принцесса!
Я так, пообниматься пришла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся, ну ничего! Вес постоит да к низу пойдет! Зал-здорово! Выкладывайся там по полной и потом ужину нет и все будет здорово! План все же придумывай, без него плохо, есть вероятность начать отступать... сама уже на себе испытала! Давай, удачи! И ждем пятничного завесика
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Cветик, привет роднуля.. давай обнимацца.....
![]() чмАк тебя ![]() Ленусь, сенксА.. ![]() ![]() Девульки, ну, а теперь всем приветик! ![]() настроение сегодня просто супер! а мне летать, а мне летать, а мне летать оооохотааа ![]() Вобщем план пишу, сегодня будет первый день.. никак просто не закончу.. поэтому сообщу о нем попозже.. но, сегодня у меня будет 1-й день..и включает он в себя... 0,5 литра кефира и яблочки... ![]() вчера ж была на тренировке, был снова пилатес... эххх... нравится он мне.. выхожу вся мокрая... все мышцы внутренние чувствуешь.. о которых даже догадываться не могла, что они у меня есть ![]() сегодня у нас встреча с Тамадой.. будем общаться по поводу программы... жду уже вечера... ![]() Вобщем, все прекрасно.. жизнь прекрасна.. я вас всех лулу! ЧмАк мои роднули ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся! Вот теперь я тебя узнаю, вот теперь ты девочка-оптимистка
![]() ![]() Алюся, я тебе тоже от всей души желаю, чтобы поскорее без особых застоев вес твой приблизился к первой 6! Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Вот это я понимаю! Алюсь, у тя двойная диета получается, план+подготовка. И еси честно, то неизвестно, от чего сильнее худеешь))))
Да, да! Даешь первую шестерку! оспади вот я тут советую шестерку....а из платья не вывалишься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусь, спасибки... оптимизм во мне никогда не умрёт!
![]() ![]() Светик, пока я еще не особо осознаю и понимаю эту подготовку.. хотя на самом деле уже много чего сделали.. самое главное одели жениха и невесту ![]() ![]() на счет платья... врядли выпаду... оно у меня с 44 размера до 48.. так что... все пучком ![]() хозяйка салона сказала.. Худеть можно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
самое главное одели жениха и невесту Неа. Все только начинается! Свадьба была в субботу, в пятницу вечером позвонили и сказали, шо каравая с цветами и загогулинами не будет, т.к. печка сломалась. Муж мчался в ашан за паляницей. Потом мужний папа, стоя у кафе во главе толпы голодных гостей, мял ето подобие каравая в рушнике и говорил жене, свекрови то бишь, ну и скоко еще раз мы ево женить будем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Cветик, знаю знаю.. там еще много чего предстоит... и много чего может быть...
но я просто еще об этом не особо задумываюсь, типа время еще есть.. все успеем... хотя оно тааааак быстро летит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алька, я тебя хоть и не вижу, но чувствую, что ты прямо светишься от счастья!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
Ох уж эти предсвадебные хлопоты!
![]() Так пока подготвкой свадьбы занимаешься, и не заметишь что похудела)) С Лизой согласа, у тебя оптимизм так и прет, так и прет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет передаю привет:))))
отличного тебе настроения на всем протяжении похудания:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девульки, приветик!
![]() соня пришла.... ох, как же я спать хочу, просто мрак... так ночь сегодня плохо спала.. сижу, глаза слипаются просто.... ![]() вчера день прошел нормально... ела яблоки и кефир..ну и кофе пила... сегодня 2-й день (обычный): утром было: кофе + 2 сухарика обед: гречка+маленькая сосиска ужин: чай + сыр Вечером тренировка... сегодня степ! с прошлой треши так все тело до сих пор болит... раньше такого не ощущала ![]() ![]() Встреча наша с тамадой вчера прошла отлично, программу обсудили... думаю все будет гуд!!!!! ![]() Всем приятного денечка и замечательного настроения! Ваша Алюся ![]() Лизик, да... вчерна сияла, а сегодня сплю )))) Тайка, Настёнка, сиб..девчонки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, привет! Здорово! У вас прям подготовка идет полным ходом, вы так-то уже много чего сделали, ну это и правильно, куда лучше все сделать перед НГ, а потом уже чтоб не копошиться, отдыхать и ждать такое замечательное событие
![]() Меню у тебя очень хорошее, мне нравится. Все такое легкое, ничего жирного, сладкого и запрещенного. Молодец! Только вот добавь фруктиков побольше, витаминки нужны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как здорово! правильно что готовитесь уже. надо все все мелочи учесть:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:35 |