Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Жаннуль, 40-й это че, за шваброй прятаться?
![]() я по нашенским, советским размерам имела ввиду 48-44 =)))) P.S.: Наконец-то дошла до весов.... 79,1 кг. Без изменений... вчера была на Пилатесе.... суръёзная штука канеш... никогда раньше не пробовала... оч тяжело и эффективно, вышла вся мокрая... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Приветик!!! Как делишки???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся, удачной тебе командировки! Скорее возвращайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка, привет) Пилатес - это супер!!! Молодец, что пошла, уверена, результат не за горами!!! Сама веду пилатес - там главное напрягать все, что говорит тренер, не расслабляться) !!! Удачной поездочки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ждем Тебя, ну и отвесик с собой привези обязательно!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девчоночки, приветик!
наконец-то я дома... устала, мрак... командировка была жесть просто, работы тьма.. с шести утра и к 22 только в гостиницу приезжали... дааа... Крым конечно прекрасен, море, дельфины, но когда при этом всем нет кучи работы ![]() вобщем, по теме... диету ессно не соблюдала, не было возможности, кушали оч рано утром и поздно вечером, поэтому выбирать что и когда, особо не приходилось... вот наконец-то сегодня встала на весы, а то, столько дней без них. для меня это дико... ![]() вобщем, они мне показали... 78,9 кг. т.е. с последнего взвешивания отвес 200 граммиков, не густо.. мелочь, а приятно... ![]() вот такие вот делишки.. сейчас собираюсь и еду в салон, забирать платье... страшновато как-то.. ![]() всем прекрасных выходных, люблю, целую... ваша Алюся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Алюська привет!!!
поздравляю с отвесиком, пусть и маленький - но ведь отвесик!!!! а где именно в крыму вы были? Супер что платье забираешь!!! Пусть оно тебя обязательно порадует!!!! Жду эмоций!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуся, привет родная
![]() эмоции просто ВААААААААААХ ![]() вчера забрала платье, ну... очень нравится.... как сказали мама и сестрёнка, ты как Французская принцеса в нём ![]() вобщем, очень очень рада... что оно получилось именно таким, каким я и хотела ![]() еще хозяйка салона сказала, что я похудела по сравнению с прошлой примеркой... было приятно слышать ![]() вчера полностью одели любимого... просто красавчик он в костюме... даже не знаю, кто будет на свадьбе красивей ))))) и наконец-то купили кольца!!! Ура ура!!! именно такие, как мы и хотели... весь город облазили, уже думали на заказ делать, но в итоге нашли... я такая довольная ![]() вот такие вот делишки ![]() на счет командировки, были в Феодосии и Керчи.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет привет!!!
ОЙ как хоца увидеть принцескуто)))) прям с нетерпением буду ждать фоток! И с кольцом и с платьем принцески и с похудением и мужем будущим красавчиком - прям поздравляю поздравляю!!! И С НАСТРОЕНИЕМ ЧУДЕСНЫМ!!!! А вы заявление уже подали? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
cпасибки, солнцА
![]() фотки будут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ![]() подали бронь только, а заявление у нас за месяц подается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждёмс с нетерпением твоего щасливого дня!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюсечка, Солнце ты мое, МОЛОДЕЦ!!!! Ужасно за тебя рада
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девульки-красотульки, всем приветик!!!
![]() Маркуся, да.. я тоже жду его не меньше ![]() Ленуська, спасибки солнышко ![]() и так, сегодня Понедельник... новая неделя... надо что-то новое думать.. т.е. новый план ![]() еще не придумала, че и как буду делать дальше.. как надумаю, отпишусь.. на весах сегодня не была.. последний мой вес 78,9 кг... вобщем, все оки... жизнь прекрасна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ах да, новые фотки в галереи...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля, ты молодец! Прям такое позитивное настроение
![]() ![]() ![]() Ну а фотографии как всегда классные, хороша нечего сказать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алька!!!! Привет!!! Ты что, мать, замуж собралась??? Вот это да! Поздравляю!!!! ))))))
А когда свадьба?? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусь, еще раз спасибки....
![]() Лизоооок, привет роднуля, с приездом тебя ![]() ![]() да, мать замуж собралась)))) свадьба 7 февраля! спасибки за поздравлялки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обалдеть! Еще раз поздравляю! Ну ты расскажи хоть, что за платье??? Как у принцессы?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, спасиб родная
![]() платье... нууу....эммм....нууу.... да! как у принцессы )))))))) ну как бы, рассказать то не увидеть, поэтому думаю придется подождать чуток... всего 3 месяца и 25 дней ![]() и все увидите обязательнО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду не дождусь )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:33 |