Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
ДеФФачки-и-и, это я припхаласЯ!
![]() всех с ТяПницей-развратницей, и прекрасного настроения ... ![]() знач так... ну, во-первых, вчера день прошел отлично, поставила +... во-вторых, сегодня ПТ, а это значит, что у меня отчет по весу... не густо канеш, но тоже радость ![]() за неделю (точнее с ВТ, т.к. во ВТ вес был таким же, как в прошлую ПТ) - 400 грамм, итого на весах сегодня: 79,1 кг. в-третьих, вчера ж была на тренировке первый раз... ну что вам сказать? Ваааааааааах... довольная как слон, вышла из зала мокрая вся, аж труселя можно было выжимать... сегодня уже все начало болеть, могу представить, что будет завтра.. крепатура еще та будет ![]() но, я уже жду ВТ.. т.к. тренировки по ВТ и ЧТ будут.. еще с этой СБ у них начинается Стрип-денс, первое занятие будет, оч хочу сходить.. но в эту Сб не получится, т.к. ДР у моего братишки... но, в след. СБ обязательно хочу попасть, если ничего не изменится! ну и сегодня у меня (4-й день): 400 грамм сырковой массы (обезжиренной) + 0.5 литра кефира... я вас всех обожаю!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Маркусь, псиб, родная... буду стараться
![]() Рыжик, да, у меня вобще 7 - это моё любимое число.. да еще и наша дата.. поэтому иначе и быть не может, все будет просто супер! ![]() на счет тренировок, там получается час тренировки, и чередуется.. по ЧТ например.. пол часа степа и пол часа калланетика, а по ВТ будет пол часа пилатеса и пол часа калланетика.. ну и всякие разминки там еще бывают на фитболах и т.п. вобщем занятие очень разнообразные.. повторяется редко.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Аля, пусть как всегда с опозданием, но от всей души поздравляю с грядущим событием!! Счастья и любви!
Планы у тебя грандиозные,а значит, результаты будут потрясающие. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливочка, спасибки огромное...оч приятно!
![]() а с планами, борюсь, стремлюсь и значит добьюсь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Так, выметаем 400 гр. чтоб не возвращались, ну их ну их...
Оливка, авка, аж мурашки по коже... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи!! и успехов)))
поздравляю!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюсь, 400 грамм за 3 дня - это очень хорошо. Молодчинка!!
А у меня тоже занятия по вторникам и четвергам))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Алюсик-да ты мая умница!!!
С отвесиком!!! У меня уже входит в привычку каждый день тебя поздравлять с отвесиками))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Алюсечка!!!!
![]() С удовольствием поздравлю тебя с таким прекрасным, намечающимся событием!!! ![]() Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты должна быть КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!! И ТЫ БУДЕШЬ ЕЙ! Такой замечательный стимул)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Деффачки, всем приветик!
я это... я тута... простА оч много работки... отпишусь обо всем позже... всех цАлую и обнимаю! Иринка, спасибки за поздравлялки ![]() п.с.: фотку там подкинула в галерею.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата отпишусь обо всем позже... Очень жду!Цитата фотку там подкинула в галерею.. Побежала смотреть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ну и как у нас тут програмка?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алечка, ждем-ждем, когда отпишешься
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. стрип...вауу=)) я пара раз ходила. была в восторге:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюськин наш так и не отписался...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего, девочки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем приветик!
завал у меня просто 3,14сец... нет времени даже пару строк черкнуть.... да и чиркать собсна особо нечего... плана проще сказать не придерживаюсь, т.к. каламбур в жизни творится... вчера: завтрака небыло, в обед скушала плавленный сырок с кофе, на ужин бокал красного вина, пару кусочков сыра, два кусочка семги соленой.. (были у мамы любимого в гостях, беседовали по поводу свадьбы...) сегодня: завтрака небыло, обед: плавленный сырок и кофе... ужина наверное тоже не предвидится, т.к. после работы в зал иду... Сегодня были в ЗАГСе, бронировали дату... еще сегодня у нас датка с любимым... 7 лет и три месяца... до свадьбы осталось ровно 4 месяца.... Купила только что туфли....на свадьбу... в СБ забираю платье .... а завтра отправляют в командировку меня, вернусь аж в СБ.... и что-то не очень меня это радует... вот такие вот делишки.... всех целую... |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля, а не раненько ли ты туфли и платье приобрела?? Ты ж худеть собираешься! Размер ноги, конечно, не меняется, но вот полнота - да...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, а я уже почти все приобрела, кроме нижнего белья...
колготки, туфли, фату, перчатки, подвязку.. и всякую мелочевку... а платье в СБ забирать... они же сейчас на корсетах, и одеваются на несколько размеров... моё платье будет 48-44 размера... думаю 44 я не буду, так что, как-то не переживаю по этому поводу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, Алька а прикинь ка 40-й размерчик как осилишь, а)))) Жалко будет платьице)))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:15 |