Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Жаннуль, спасибо огромное, дорогая!
![]() Ленуська, я сейчас слезу пущу от счастья... спасибо моя дорогая... большое спасибо ![]() ![]() на счет плана, если станет тяжело, буду по ходу уже корректировки вносить! Сейчас уже отступать никак нельзя! уж важней повода и быть не может ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюська!! С помолвкой! А я прям как чувствовала, что нужно обязательно к тебе зайти сегодня!!! Обожаю свадьбы!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юляська, огромное спасибки!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так-с, сегодня 1 октября и это значит, что сегодня месяц, как я начала новую жизнь.. после бурного лета
![]() Объёмы не замеряла в самом начале, поэтому о них нет смысла и писать, а в кг за этот месяц ушло 5,5 кг. За вчера поставила + Сегодня у меня 2-й день и по плану: 500 грамм овощей + 0.5 литра кефира + яблоки Всем прекрасного настроения и улыбок!!! Я вас люблю, девочки!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин а я вот думала что ты уже замужем:)))
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ![]() это огроменный толчок к похудению;) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Алюнь, ну для наших измученных нарзаном (читай похудением) оргинизмов 5,5 за месяц очень даже айс! Молодец!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Такими темпами обязательно успеешь к свадьбе добиться своей цели! Молодец, так держать!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
АЛЬКА, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Альк, ну просто умничка!!!
мои поздравления!! А цифарката какая приятная а, прям 5.5, круглая отличница, мы тобой гордимся!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся, молодец! Все правильно. Меню хорошее, скудное правда, но без лишений не будет и результата
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
У меня 7 февраля свадьба!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оспади, Алюся! А я все думаю, шо ж там за линеечка такая, а тут во как все по-взрослому! Очень-очень рада за тебя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настёнка, спасибки большое...
![]() ![]() а стимул и правда, оооочень серьезный... куда уж серьезней ![]() Жанна, Юльчик, Маркусик, Ленуська спасибки, девочки, я оч стараюсь!!! ![]() Рыжик, спасиб, родная ![]() ![]() а 7 февраля у нас будет 7 лет и 7 месяцев.... три семёрки! ![]() ![]() И так, вчера день прошел как положенно, ставлю +... сегодня у меня 3-й день, только вот план немного пришлось изменить, ночевали сегодня у мамы просто и не забежала в магазин с утра, поэтому воспользовалась тем, что было в холодильнике ![]() и того сегодня из еды: виноград и литр обезжиренного йогурта... Сегодня первый день, идем в спорт.зал... на стэп и калланетик! буду делать фигуру к свадьбе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Светик, спасибки!
![]() теперь Алюся станет взрослой... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алька! Молодец, что держишься! Слушай, а я и забыла, что ты сегодня на каланетику идешь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
угумс, и тут спорт, терзают меня смутные сомнения, ой терзают, чую ща не удержусь и тоже запишусь куданить.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
угумс, и тут спорт, терзают меня смутные сомнения, ой терзают, чую ща не удержусь и тоже запишусь куданить. Вот ето тот случай, кода не надо себя останавливать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, только помни, что после спорта 2 часа нельзя есть, только водичку пить можно. Удачи тебе! Калланетик - это класс!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, я помню конечно... да и какое кушать, у меня ток тренировка на 19:30.. а я после 18:00 ни-ни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Алюсик, оболденное фигурки типе к свадьбе!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка, 777 - суперское сочетание, божественное! Значит все обязательно удастся)))) Как прошли занятия??? Степы - супер, калланетик тоже, а это два разных занятия или просто вариации нагрузки?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |