Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет! Удачных молокочайных подвигов! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну что как успехи?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, девульки-красотульки!
вобщем так... вчера был МЧ, что-то организм уже от него отнекивается, до обеда пила нормально, после, ну не в какую не хотел его принимать... поэтому вторую половину дня ела яблоки (штук 5-6 маленьких)... поставила +/-, т.к. вроде и не срыв, но в то же время и не продержалась... Сегодня у меня 11-й день, по плану должно было быть: отварная рыбка + овощи, но рыбки не оказалось дома.. на выходных съели.. забыла купить ![]() вот такие делЫ.. вобще, честно говоря организм уже малёх подустал от такого плана, вот закончу и надо пересмотреть меню... а то, как-то однобоко получается... и МЧ сокращу до 1 раза в неделю, или просто заменю его другой какой-то разгрузкой, а то, худеть надо в удовольствие ведь! значит так и будем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
согласна что сократить надо разгрузку до 1 р в неделю. конечно попробуй вместе МЧ что-то другое. вариантов масса!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська! Все правильно! Сокращай до 1 раза в неделю МЧ или по возможности вапще убери его...просто по вечерам ужину нет и все! А насчет плана...подумай конечно, мне кажется ты слишком мало кушаешь...организму может не хватает...или если ему хватает то разум то не обманешь. В общем смотри и чувствуй желания своего организма
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аля, молокочай один раз в недел - более чем достаточно! А то у тебя организм уже реагировать на него не будет отвесами.
Или чередуй одну неделю на молокочае, другую на яблоках к примеру -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Приветик, девульки!
всех с пятничкой!!! и так.. снова ставлю +/-.. организм устал...вчера на ужин скушала пшенной кашки грамм 100... надо вобщем завязывать пока и делать перерыв, и обдумывать новый план, более разнообразный что ли... Сегодня у меня 12-й день, по плану кефир и фрукты... кефир купить еще не успела, в обед схожу куплю, пока точу яблоки.. 1,5 кг принесла с собой.. вкусные такие ![]() Лизок, на счет МЧ, да, надо его временно другим заменить, а то, организм уже почти не реагирует... да и надоело малёх... Ну, сегодня пятница у меня отчет по весу за неделю! в прошлую Пт вес был 80,5, сегодня весы показали 79,5 кг. Итого отвес за неделю: 1 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюся! Молодец! Поздравляю! 1 кг в неделю очень хороший результат!!! Умница! Только бы вот не надо сегодня кефир+яблоки... ну зачем тебе на неделе 3 разгрузки??? Мое мнение таково: давай пересматривай свой план, по-моему ты только носулиешь организм, 1 разгрузки в неделю вполне достаточно. И кушай днем побольше, а вечером наоборот ограничивайся... попробуй так, может дело лучше пойдет? Удачи, Солнышко! И с пятничкой тебя
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю с килограммом за неделю! это оч важный кг! который даст тебе настрой и силы на след. неделю!!!
давай вперд:) продолжаем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайка молодец!!!
С отвесиком тебя!!!!! Какие сегодня дела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
да да как дела?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
есть подозрение что они все собираюца в одном месте и едят тортики, патаму на нас нет времени....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
есть подозрение что они все собираюца в одном месте и едят тортики, патаму на нас нет времени.... Угу...предатели! А нас не зовут ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага =)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата вобщем так... вчера был МЧ, что-то организм уже от него отнекивается Аля, вот только тут я поняла, НАСКОЛЬКО давно я не была, цитату читаю так: -Вообщем так.... вчера был Молодой Человек, что то организм уже от него отнекивается... волосы на голове поднимаются... читаю дальше и понимаю что это Молоко Чай.... сама от себя в шоке -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девульки-красотульки!
что за тортики тут? ![]() Жанночка, привет, рада твоему возвращению ![]() ![]() и так... план ТОТ я свой закончила, точнее закончила еще в ПТ, т.к. организм подустал... вот сегодня буду что-то новое думать.. пока еще точно не решила, что?! Так-с, выходные были бурные.. в СБ ездили по магазинам... покупки всякие.. а в ВС у нас было два Др.. так что. гуляли до 12 ночи...весело и хорошо было... вчера не взвешивалась, забыла, а сегодня весы показали 79,5.. вес такой же, как был в ПТ! сегодня кушаю кефир 0,5 л. 2,5% и сырковая масса с курагой (нежирная) 200 гр....ну и фрукты... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с... задача выполнена, следующий план готов! поехали...
![]() План на 11 дней! (вес 79,5 на начало плана) 30.09.2008 (1-й день) кефир 0,5, Сырковая масса с курагой 200 гр., яблоки + 01.10.2008 (2-й день) 500 грамм овощей + 0.5 литра кефира + яблоки + 02.10.2008 (3-й день) виноград и литр обезжиренного йогурта + 03.10.2008 (4-й день) 400 грамм сырковой массы (обезжиренной) + 0.5 литра кефира 04.10.2008 (5-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных ![]() Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт 05.10.2008 (6-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных ![]() Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт 06.10.2008 (7-й день) Сырковая масса (400 гр.) + 0.5 литра кефира 07.10.2008 (8-й день) 500 грамм отварной рыбы + 0.5 литра кефира 08.10.2008 (9-й день) 500 грамм овощей + 0.5 литра кефира 09.10.2008 (10-й день) Сырковая масса (400 гр.) + 0.5 литра кефира 10.10.2008 (11-й день) 500 грамм фруктов + 0.5 литра кефира |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки
![]() Теперь мой путь похудения ни на каплю не должен отступать назад.. а только вперед и только вперед!!!!! ![]() Есть очень важный для этого повод! Самый счастливый день в моей жизни, поэтому я должна быть на высоте!!! ![]() У меня 7 февраля свадьба!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
АЛЬКА!!!!! Вах какой стимул, поздравляю с помолвкой, ура тебе сто раз и жениху ура!!!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюська!!! ВАУ
![]() ![]() ![]() Алюся, план прикольный, только вот 4-ый и последний деньки меня смутили, слишком мало всего. Ну ты смотри в общем по ситуации, если чего еще фруктиков добавляй ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |