Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девульки, всем приветик!
и так-с... ПТ поставила +, продержалась четко... в СБ поставила - ... в СБ было: Обед: тушеная фасоль с морковкой и луком (200 гр), Ужин: 2 бутылки БрендиКофе, пачка рыбок... в ВС тоже ставлю + ... Завтрак: арбуз, Обед: творог с йогуртом (грамм 150)+чай, Ужин: кабачки с майонезом и чесноком (грамм 80-100)+ чай хоть сегодня и не ПТ (отчет по весу), но на весах все-таки сегодня была, ибо после выходных.. и о, чудо ![]() даже есть отвес 200 грамм, сегодня на весах 80,3 кг. На этой недельке участвую в Мисс Похудейка! план тот же, продолжаю... Сегодня по плану у меня МЧ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська, молодец! Я всегда знала что ты сможешь, умница! Давай теперь вперед и только вперед! Удачи тебе на сегодняшнем МЧ и в конкурсе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, сенкс! стараюсь... уж очень сильно хочется воплотить мечту в реальность!
сколько ж можно мечтать то? так можно всю жизнь прожить и не воплотить... |
![]() |
|
![]()
|
|
В галерею кинула новых фоток пару штук..
![]() ну так, не из темы похудения канеш))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюська, фотки просто чудесные... Очень романтичная ты, воздушная такая!
Молодец, что победила выходные! Для тебя - это самый важный шаг, на мой взгляд, на пути к похудению! Я уверена, что завтра ты будешь уже меньше 80 кг весить и желаю тебе за этот рубеж больше не возвращаться! (ну, может, только когда беременная будешь)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! МЧ держись:)))
вообще молодец щас 80 перескочешь и 70 начнем сжигать:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся, даров!
Бедры у тебе што надо. Прикинь, вчера на твоем дневнике сайт или форкм сказал птфу и выдал мене как гостя. Ну, я седни пришла))) Пришла и пошла фоты зырить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДеФФачки, мои дорогие, всем приветик!!!
всем огромное спасибки за веру в меня и за коменты..мне таааааааак приятно ![]() Настроение у меня просто БОМБА!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и так, вчера был МЧ, прошел отлично, поставила + Сегодня у меня 9-й день Тушеная фасоль с морковкой и луком и грамм 80 тушеной капустки... Деффачки. не удержаалсь сегодня и взвесилась, уж было больно интересно узнать че там после МЧ, и весы показали -0,5 кг, итого 79,8 кг! хоть сегодня и не ПТ, но не смогла устоять, и не поменять линеечку.. уж больно глаз радует первая 7-ка ![]() ах, да, еще вчера КД начались.. думала ваще привес будет, ан нет... порадовали весы..порадовали ![]() Вот такие вот у меня делишки! Всех обожаю и целую!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
ОЙ, Алька, как я рада за тя!!!! такой отвесище, супер! Давай держись, умничка наша!!!!
.......При чтении букв МЧ всегда вспоминалась 15-тилетняя юность, када так парней своих звали.....долго смеялась, када поняла что это молокочай....а то все недоумевала, что это за молодой человек у тя вчера был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алька! Лови начало цикла! В ети дни худеецца как посе качественного
![]() И прислушайся к совету Рыжули. К Мч по понедельникам нада добавить МЧ по вечерам. Де тут смайлы под одеялом оспади? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, спасибки
![]() ![]() Светка, спасиб за советы.. МЧ под одеялом практикуем чаще чем МЧ по понедельникам... ))) да, жалко таких смайлов нет... джага-джага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поздравляю с 7ой:)))супер:) молодец. есть прогресс!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська! Алюська! Алюська!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчоночки, всем приветик!!!
сегодня настроение хуже чем вчера... с утра друг новостью "обрадовал", что уходит с 1-го числа на другое место работы... эх... с кем же я теперь общаться буду... неее, общаюсь конечно со всеми на работе, но с ним у нас ДРУЖБА! так что... сидю грустю... еще и погода эта мерзкая.... ![]() ну, о нашем... вчера была Тушеная фасоль с морковкой и луком, и грамм 80 тушеной капустки... поставила + Сегодня у меня 10-й день, и по плану МЧ! |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! умница не отступаешь от плана это ЗДОРОВО!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб, Настёнка! оч стараюсь!!! в этот раз кровь из носу надо
![]() увидеть 64!!!!!!! и я их увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Держися!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Альчик! Ну что ты не грусти!! Всегда под рукой будет ася, будете по ней общаться...на работе то не больно пообщаешься в живую...а виртуально тоже можно! К тому же подружки твои остаются
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля согласна что в это раз никаких ОТСТУПЛЕНИЙ
ДЕВОЧКИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУПЕР!!!! в том году мы все только начинали а ткто-то позже прибыл. но этот НГОД должен быть САМЫМ САМЫМ (стройным за посл время:))) ТАК что давайте поднажмем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:22 |