Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девчоночки, всем приветик! всех с пятничкой!!!! всем прекрасного настроения!
![]() знач так... вчера был у меня Овощной день, кушала помидоры, огурцы, морковку... Продержалась, ставлю +... Сегодня у меня 5-й день по плану было: Творог с фруктами (кроме бананов, винограда, дыни)… P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… но, все родственники на меня бузят со всех сторон, что на таком однобоком питании худеть нельзя, поэтому я решила добавить в сегодняшнее меню, три кусочка рыбки на завтрак, дальше будет обед и ужин: творог с грушами... Сегодня ПТ, а это значит, что у меня отчет по весу. Весы сегодня показали 80,5 кг. Отвесик составил 1,9 кг. за 4 дня. Двигаю линеечку... ![]() Вчера ФН: покачала пресс, поскакала на фитболе ... ![]() Процедуры: намазалась кофейным скрабом, а после мумиё... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Весы сегодня показали 80,5 кг. Отвесик составил 1,9 кг. за 4 дня. Двигаю линеечку... ![]() Вчера ФН: покачала пресс, поскакала на фитболе ... ![]() Процедуры: намазалась кофейным скрабом, а после мумиё... ![]() Ну героище!!!! Почти 2 кг за 4 дня! Ничего себе! Конечно скоро это, но если вес уходит...почему бы и нет? МОЛОДЕЦ!!! ФН, косметические процедуры! Ну ты и молодец! Так...даю установку- продолжать в том же духе и идти вперед и только вперед! Молочага, Алюсь! Держись! Терпения тебе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Умничка! Поздравляю с отвесиком!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Элька! Какая ты умничка!!!!!
Вот ты умничка и поетому отвес хороший! обнимаюююююююююю............! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленчик, Юлик, Светик, псиб, мои хорошие...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Восхищаюсь тобой )))))) честное слово
![]() Питание - просто супер!! Отвес - СЛОВ НЕТ! 2 кг за 4 дня !!!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я тебя ругать сейчас буду!
Ну и что что выходные на носу??? Ну вот скажи мне...ты хочешь в выходные эти нажрать скинутые 2 кг?? А потом на неделе их опять скидывать, чтобы в следующие выходные опять набрать?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТ! не бывать больше такому!!!!!
![]() просто сегодня любимый с командировки приезжает.... но, я буду мАлАдцом! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы с любимым можете и иначе его приезд отпраздновать! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так и будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот...заодно и сожжете лишнее
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так, так, так... не будем... а то, сейчас пошлости пойдут...=))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие еще пошлости?
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аа... ты наверное тогда про совместное качание пресса говоришь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедер, дорогая...бедер!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ойййй..... благо у любимого эдакой проблемы нет...
![]() а вот на счет моих Вёдер.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик! ой такие хорошие новости! поздравляю с отвесом!!! ЭТо такая радость:) умничка!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Элька, ну как денек прошел? срывов небыло?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Эльчик, супер отвес, молодчина! Так уверенно идешь к цели, супер!
Как выходные прошли? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:24 |