Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты, какой план шикарный! Ну как дела то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизок, а ты кофе каждый день делаешь что ль? я просто читала, что ежедневно нельзя.... максимум 2-3 раза в неделю ![]() Ага...каждый день. Правда я раза 2-3 в неделю прямо как следует втираю, а так просто наношу гущу и оставляю на пару минуток ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Здорово что у тебя и полет нормальный и настроение хорошее!!
все получится! надо идти и идти. худеть и худеть:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, девульки!!!
и так, вчерашний денек прошел отлично, без сбоев и срывов... поставила + мною было скушано за день грамм 300-400 отварного риса без специй и соли, + водичка и чай... Сегодня у меня 3-й день и по плану МЧ! вперед и с песней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодец! Узнаю в тебе ту Алечку, с которой я когда-то познакомилась. Как счас помню - 24 апреля было... Умница!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
умница!!! никаких сдвигов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська, привет! Как и обещала, вернулась сегодня
![]() ![]() Ты молодец у меня! Я тобой горжусь! Надеюсь ты там вечером не накасячила и отвес есть ![]() Давай-давай, держу за тебя кулачки. Что сегодня по плану? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка, приветики радость! Молодец, продержалась! Держись дальше! Все получится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлик, Настёник, Ленчик, Галюнь, спасибо мои родные, мне ваша поддержка очень помогает!!! спасибо
![]() и так, отчетик-с.... вчера у меня был МЧ, прошел отлично, поставила +... Сегодня у меня 4-й день: Овощной день, любые овощи в сыром виде.. взяла с собой салат из помидор и огурцов (без заправки) и морковку... Все идет по плану, верю, что все у меня получится! отчитываться здесь по поводу веса решила по ПТ, так что, завтра будет у меня завесик ![]() Вчера еще качала пресс и делала процедуру против растяжек... Вобще настроение просто отличное, хочеться петь и плясать ![]() ааа, еще у меня сегодня маленькая приятность ![]() ![]() и еще с октября с сестенкой и подружкой собираемся идти в клуб, на Степ и Калланетик. Вот такие у меня дела, делишки.. ![]() Всех цАулю и обнимаю, ваша Алюська ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Приветик,Eli! Почитала дневничок!!! Очень позитивно и обнадеживающе, супер... А ты план сама себе придумываешь на какой основе, ну типа меньше жиров больше ...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюсь! Хвалю тебя и плюю -ттт, чтоб держалась и дальше!
А то, что ты не опаздываешь - за это особый респект. Я тоже не опаздываю и терпеть не могу, когда кто-то опаздывает! Так что молодец. Удачного дня в СПА, ты заслужила! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Оксанчик!
план придумываю сама себе, по какому принципу? ну, НЕТ всяким вредностям: мучное, сладкое, жареное и т.п. Ужин строго до 18:00! Разгрузки минимум 2 раза в неделю, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ну, а так, вобщем-то да, получается минимум жиров... белки... фрукты, овощи.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, спасибо большое! сама плююсь
![]() я тоже не люблю Не пунктуальность... аж злит ![]() на счет SPA пока не знаю, когда туда пойду, абонемент действителен до 17.11.2008... так что, время еще есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алька, молодчина! Держишься, не срываешься )))
а я плохая девочка...вчера столько пива выпила, столько сухариков с сыром съела...уууу ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб, Лизок!
![]() а по поводу твоего пива с сухарями я уже тебе в дневничке написала...Хде тапок? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха...так я тебе и сказала, хде тапок!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ща за своим полезу:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе полезу
![]() ![]() Нечего меня тапками лупить...я хорошая девочка ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая, хорошая, никто ж не спорит! просто балуииися иногда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Аля очень рада за твой настрой и что держишься! молодец твои труды обязательно вознаградятся отметкой весов в сторону уменьшения:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:45 |