Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, красотульки мои!
![]() всех с Пятничкой и всем прекрасного настроения!!!! ![]() и так, закончилась моя 10-дневка! ну что сказать.... выходные прошлые конечно отразились.... и отвес за всё время 2 кг. Сегодня весы показали 81,6 кг. за вчера поставила +/-, т.к. было не по плану, ну как мне кажетсЯ, вроде и нарушением не назвать, все приличное! 7:00 кофе + кусочек сыра (грамм 20 думаю, не больше) 11:00 кофе + два мааааханьких кусочка сыра и два таких же кусочка колбаски 13:00 яблоко и три стакана воды (что-то сушняк, как вроде бухала вчера) ))) 15:00 яблоко 17:00 яблоко 18:00 рис с овощами (грамм 150) Сегодня питаюсь уже без плана, на завтрак скушала грамм 50 этого же риса с овощами и чашка чая, на обед тоже рисик... ужин пока не знаю... сегодня Юбилей у моего любимого мальчика!!! ![]() вот такие пирожки у меня... Лизок, кремик от ЦЭ... Eveline 3D Slim Extreme. Вчера кстати, Лизка, по твоему рецепту делала кофейный массажик, кожа после него. просто супер.. как у младенца ![]() Вчера не занималась, обошлась ток растиркой проблемных зон массажной щеткой, кофейным скрабиком и кремиком от ЦЭ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Элик, с юбилеем! Веди себе прилично!
обнимаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Алюсь! Держись! Наедать намного быстрее чем сбрасывать! Но ты ведь сильная и у тебя все получиться!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Алюся! Поздравляю с отвесом! Ты для него старалась 10 дней, так что помни сегодня вечером об этом. Поздравляю с юбилеем любимого!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Светик, Иринка, Юльчик, спасибки девочки за поддержку и за поздравления!
![]() я буду бдить себя! тем более, я сейчас лечусь, пью очень много лекарств, поэтому напиться все равно будет нельзя )))) а, если не буду выпивать, то и есть шанс не НАЖРАТЬСЯ! а то, обычно дядя Жора приходит после алкоголя....и какой там контроль, что называется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)
как твои дела продвигаются? что то вес тебя осадил! надо гнать его оборзевшего!!!! чего устроился! пошел вон!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, девульки, всем приветик!!!! всех с началом новой рабочей недельки!
ну, что.. пришла отчитываться... выходные прошли... прошло ДР любимого! отмечали ТРИ ДНЯ! жесть ![]() но, зато погуляли просто замечательнО! все остались довольны, столько позитива... вобщем класс ![]() и так... в ПТ был именно ДР... отметили мы его с Димкой вдвоем... типа романтик вечер ![]() мною было скушано одна отбивная и выпит один бокал коктейля Pina Colada, и... две маленькие конфетки.. НО! это все было, до 20:00! легли мы поздно... в СБ был ДР с друзьями и родственниками, отмечали на даче.. было оооочень много всего скусного... было море шашлыков и стейков и т.п. мною было скушано за весь день с 10 до 20: один стейк куринный, салат из капусты с подс. маслом (почти тарелка), сыра кусочка 3-4 (маленьких), помиродка (половинка), плов ( 1 большая ложка), два коктейля Pina Colada, и малеееенький кусочик тортика...а, и одна маленькая скибка арбуза... вроде все %) в ВС (третий день ДР с моими родителями)... за всеь день мною было скушано с 14 до 21: рыбка в кляре кусочка три (не большие), куринная ножка (без шкурки), фасоль тушеная со сметанкой (пару ложек больших), 3-4 кусочка сыра(не большие), маааааааленький кусочек тортика и два бокала сливового вина... Вроде все. и сегодня весы мне показали... 82,4 кг. т.е. за такие бурные три дня во мне прибавилось 800 грамм. Привес - это кончено плохо, но, радует то, что когда я смотрю на свою вторую линеечку, я вижу, что я пока иду вперед... пусть даже на несколько грамм.... вотЬ ![]() Сегодня у меня почти разгрузка, точнее разгрузка на творожке.... а пока, пошла писать себе новый план.. позже выложу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Вах новый план ну давай пиши тебе легче по плану?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Аля, я тобой горжусь. Ты молодец - кушала просто прекрасно, учитывая обстоятельства! Давай, пиши новый план и вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, как ни странно, но да! когда есть план, стараюсь от него не отступать... когда его нет... у меня творится беспредел
![]() Юлик, спасибо.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вот и мой план на 16 дней (просто до конца месяца)!
вес на начало плана 82,4 кг (для себя, чтобы не забыть) 15.09.2008 (1-й день) Творог (грамм 300-350) на целый день + чаи, вода… + 16.09.2008 (2-й день) Рис отварной без соли и специй P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… (перекусы могут быть яблочком)+ 17.09.2008 (3-й день) Молокочай + 18.09.2008 (4-й день) Овощной день, любые овощи в сыром виде… P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… (перекусы могут быть яблочком)+ 19.09.2008 (5-й день) Завтрак: три кусочка рыбки Творог с фруктами (кроме бананов, винограда, дыни)… P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… + 20.09.2008 (6-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных ![]() Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт... - 21.09.2008 (7-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных ![]() Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт + 22.09.2008 (8-й день) Молокочай + 23.09.2008 (9-й день) Тушеная фасоль с морковкой и луком P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… (перекусы могут быть яблочком) + 24.09.2008 (10-й день) Молокочай +/- 25.09.2008 (11-й день) Отварная рыбка + овощи в сыром виде (или тушеные) P.S.: В течении дня кофе/чай (с с/з), вода… (перекусы могут быть яблочком) +/- 26.09.2008 (12-й день) Кефир с фруктами (кроме бананов, винограда, дыни)… P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… 27.09.2008 (13-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных ![]() Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт 28.09.2008 (14-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных ![]() Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт 29.09.2008 (15-й день) Молокочай 30.09.2008 (16-й день) Рис отварной без соли и специй + овощи в сыром виде P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… (перекусы могут быть яблочком) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Вчера кстати, Лизка, по твоему рецепту делала кофейный массажик, кожа после него. просто супер.. как у младенца ![]() Ага! Как у младенца ))))) Аль, план у тебя грандиозный! Я тоже решила составить себе такой после отпуска )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, а ты кофе каждый день делаешь что ль? я просто читала, что ежедневно нельзя.... максимум 2-3 раза в неделю
![]() а по поводу плана, присоеденяйся конечно ![]() поглядим, как он мне поможет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитала твой план - ето жесть. Если выдержишь - героем будешь. Причем - стройным героем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну вы блин даете.
Аж худеть захотелось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, красотульки!
отчитываюсь... вчера был 1-й день Творог (грамм 300 съела) за день + чаи, вода… продержалась отлично, поставила напротив + сегодня: 2-й день по плану... Рис отварной без соли и специй P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… (перекусы могут быть яблочком) Сегодня взвесилась, осталось 200 грамм с выходных, за вчера отвес 600 грамм... весы показали 81,8 кг. Полёт нормальный, настрой отличный. Вперёд и только вперед!!!!! Юлик, жесть, не жесть, но надо стараться выдержать! ![]() Светка, так ты присоединяйся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, ну я наконец-то добралась!!!
Ну ничего себе у тебя планы!!!! Прям глобал! Молодца, что держишься, ты все сможешь! Удачки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Грош цена вашим фантазиям,если вы ни разу не пробовали сделать их реальностью!
хорошая фраза.. надо намотать её на ус! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, Гальчонок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:45 |