Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюська, молодец! Давай-давай, соберись! Завтра МЧ, готовься, все получится
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, ничего...
![]() ![]() ![]() Иринка, да, дорогая, я знаю.. что от еды не уйдешь:)) НО, даже с ней, я все равно буду весить 64! Я знаю! ВОТ! ![]() Ленуська, спасибо дорогая, да, я всегда готова.. как пиЁнер ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алечка, ну как твои дела??
![]() Молокочай прошел на ура? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Вот и к тебе заглянула на огонек!Ну ты и МОЛОДЧАГА!А я на диетах не выдерживаю(((Но ты смогешь-я знааю)))
P.S.А с форума я не уйду!Мне тута нравится)))Просто я ушла из фото-игры. -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алечка, ну как твои дела?? ![]() Молокочай прошел на ура? ![]() Не-не, Лиз, молокочай у нас завтра будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не-не, Лиз, молокочай у нас завтра будет ![]() Аааа....))))) ну тогда удачно вам завтра отсидеть ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, да.. МЧ в Пн прошел на ура! сёня у меня просто тоже МЧ
![]() Киса, привет родная ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, девульки. Всем приветик!
сегодня у меня по плану МЧ! вчера день прошел с "+"... купила себе вчера кремик антиЦЭ, вот вчера уже опробывала его и сегодня утром... еще вчера пересилила себя и покатала колесо для пресса + поскакала на фитболе, сегодня чувствую. как проснулись мышцы ![]() вот такие новости... на весы не хожу... думаю залезу уже завтра, после МЧ... хотя еще и не решила... ![]() В Пт юбилей у моего любимого, в ВС у нас День города, а в ПН Годовщина свадьбы у наших друзей... эх.. блин... буду стараться бдить себя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Так, Аля, ты с этими праздниками опять все можешь испортить! Я тебя программирую: когда на гульках захочется съесть что-нить запретное, вспомни меня, а еще - два молокочая на одной неделе! Даже не смей все портить. После стараний и мучений ни в коем случае не расслабляйся. Подумаешь, юбилей, это же не значит, что нужно обЪедаться. Выбери ОДНО самое любимое блюдо и его съешь! Зато потом, в обычные дни, ты всегда сможешь подумать: раз я на юбилее любимого удержалась, то и сейчас смогу. В общем, читай свою подпись! Или это просто слова, которые ничего не значат???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя программирую: когда на гульках захочется съесть что-нить запретное, вспомни меня! Юлик, спасибо за ВБЕЕНИЕ умных мыслей в мою головушку... очень буду стараться! а и правда, буду тебя вспоминать, ведь я тобой горжусь ![]() а эта фраза, это не просто так... я её всегад вспоминаю, когда порываюсь в рот что-то кинуть...но, иногда девичья амнезия берет верх над моей головой...эммм... ![]() а это девочки всем для понижения аппетита ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх, хорошее фото! Я хочу быть такой же, как та, что слева
![]() И тебе, Алечка, того же желаю! И всем-всем, девочкам! И не вздумайте мне смотреть и стремиться к типу что справа!!! Иначе всем по попе! Аль, давай держись сегодня на МЧ! Все получится, я это знаю! Мы вместе, а значит-мы СИЛА! И помни свой девиз! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Навсякий случай,перед тем как начнешь есть за праздничным столом-выпей стакан обычной воды без газа!Аппетит меньше будет и еще читала,что ваниль надо понюхать-тоже аппетит отбивает.Ваниль я правда не пробовала,а вода точно помогает - меньше еды влазит)))А ваще,конечно,постарайся удержатся.Удачи тебе.
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Смотрю картинку.
Выпила два стакана воды. проверила трусы. Как назло у мене черные. Оспади это сигнал! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Смотрю картинку. Выпила два стакана воды. проверила трусы. Как назло у мене черные. Оспади это сигнал! ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Алюся, приветик!
![]() На весы ходи! Хотя бы для себя! Это очень помогает контролировать! А уж посмотреть сколько отвес за МЧ, это уж вообще святое дело! Давай-давай уже пора линеечку двигать в сторону уменьшения!!! И никаких косяков! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А еще лучше - ходи почаще голая мимо зеркала! Проверено - аппетит уходит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем приветик!
![]() спасибо всем за советики... приму их к своей похудейке;) вчерашний МЧ прошел на 5+! продержалась чётко! сегодня наконец-то залезла на весы, ну что, двигать пока еще не пришлось, т.к. вес 82 кг. ну радует глаз то, что на линеечке по Плану вес должен быть 83,25... а у меня ужО он поменьше, знач я на верноим пути ![]() сегодня у меня последний день моего Плана... и с ПН пишу новый! немного пришлось правда сегодня от него отступить.. т.к. утро провела в больнице.... и вот что получилось: 7:00 кофе + кусочек сыра (грамм 20 думаю, не больше) 11:00 кофе + два мааааханьких кусочка сыра и два таких же кусочка колбаски 13:00 яблоко и три стакана воды (что-то сушняк, как вроде бухала вчера) ![]() вот такие вот у меня делишки, на ужин пока что, не знаю..но, что-то лёгкое! |
![]() |
|
![]()
|
|
После молокочая нет отвеса????? Ужас!!! Сочувствую!! Но, знаешь, что-то я припоминаю, что АЭрина как-то тоже делала 2 молокочая на одной неделе, и отвес после второго был совсем малюсенький.Так что нужно набраться терпения и худеть постепенно. Тем более, что ты опережаешь свою вторую линеечку. УДАЧИ, Алюсик!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, отвеса может и небыло, а может и был... я не знаю просто, т.к. на этой неделе на весах была первый раз, только сегодня
![]() Спасиб, дорогая ![]() ах да, вчера я еще СНОВА себя пересилила и позанималась... скакала опять на фитболе, катала колесо для пресса... и мазюкалась кремчиком от ЦЭ (и сёня, и вчера)... вот-с... |
![]() |
|
![]()
|
|
Аль, а что за кремчик от ЦЭ? Какой фирмы? )))
Меню, кстати, отличное...как птичка )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:55 |