Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Желаю тебе одних плюсов! Держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, спасибо! надо просто выдерживать... вот и выдержала... Смогу сегодня - смогу всегда! этим и живу сейчас
![]() Юльчик, спасибки огромное, главное чтобы не в кг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Приветули, красотули!
и так, 2-й день прошел отлично... поэтому напротив ставлю +, за вчера мною было скушано... Завтрак: кофе с с/з, яблоко Обед: салат из огурцов и помидоров(без заправки) + сарделька молочная Ужин: кофе с с/з, два кусочка арбуза, и два кусочка сыра P.S.: В течении дня кофе/чай (с с/з), вода… Ну, сегодня у меня... 04.09.2008 (четверг) (3-й день) Завтрак: кефир + яблоки Обед: кефир + яблоки Ужин: кефир + яблоки P.S.: В течении дня кофе/чай (с с/з), вода… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алюсь! Молодец! Всегда знала что ты сможешь
![]() Девочки, ну как же снова научиться не есть в выходные? В последнее время для меня это проблема. Постоянно 1-2 кг возвращаю за выходные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Алюсь!
Держись! Что бы одни плюсы были! А какой у тебя отвес за молокочайный день был? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Иринчик!
спасибки, я стараюсь!!! отвесик был 0,6 кг. ЧестнА? ![]() ![]() НО, и это очень гуд!!! ![]() линеечку пока не меняю... буду менять и сообщать об отвесиках через 3-4 дня... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся, ето гуд, даже 0,6.
И вапче с тАкой аватарой....у тебе все получится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Аля, держимся и не сдаемся!
А 600 грамм за молокочайный день - это очень даже классно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик, всем!!!
всех с пятничкой-развратничкой ![]() Светка, канеш получится... такая то ава ![]() Юлясь, неее...не сдаюсь! иду к своей цели!!! и так, вчерашний день прошел на отлично, отспупаний небыло, поэтому ставим плюсик... за день выпила литр кефира и съела три больших яблока... плюс кофе/чай с с/з... сегодня у меня... 05.09.2008 (пятница) (4-й день) Завтрак: кофе с /з, яблоко... Обед: салат из помидоров и огурцов (без заправки), две сосиски малютки.... Ужин: стакан кефира или йогурта, либо фрукты (кроме банана, дыни, винограда) - еще не придумала... P.S.: В течении дня кофе/чай (с с/з), вода… ах, да... весы сегодня показали 82 кг, т.е. отвесик за три дня составил 1,6 кг. С вашего разрешения меняю линеечку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ВАУ!!! УХХ ТЫ!!!!
Умничка!!! Поздравляю с отвесиком!!! Молодчинка!!! Такая сила воли!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж, Алюсь, я соглашусь с Аней, такая сила воли! Это ж по 2-3 разгрузки на неделе + в обычные дни салатик на обед да еще и без заправки! Жесть...я бы точно так не смогла...хотя может и смогла бы... главное желание! Молодец! Главное теперь держаться в выходные
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Аля как выходные прошли?Да соглашусь с Летей...херой!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девульки!
вот, нельзя меня хвалить.... в моем плане СБ и ВС... стоят минусы! описывать, что кушала, не буду... ибо... не хочу вас пугать:))) в Сб были на ДР, вчера встречались с друзьми. с которыми давно не виделись... короче и кушала..и выпивка была.... вобщем... сегодня по плану у меня МОЛОКОЧАЙ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюська, молодец! Сегодняшним молокочаем прогонишь все ненужные наетые за выходные кгшки
![]() ![]() Девочки, все-таки полезно по понедельникам делать разгрузки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, я знаю, что тебе нужно делать! Нужно записаться в спортзал в субботу и воскресенье. Когда спортом позанимаешься, то потом вечером не захочется режим нарушать, потому что жаль будет потраченных усилий!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусик, полезно, не полезно.. оно просто надо!
![]() Юльчик, спасибки за совет! на выходных врядли, а вот вобще поход в спортзал, сейчас как раз рассматриваем с подружкой и сестренкой. Дай Бог все получится, тогда на следующей неделе уже пойдем. Так что, подробности попозже расскажу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девульки-красотульки, всем приветик!
и так, вчера у мну был МЧ, прошел отлично! продержалась, кушкать не хотелось... завеса не делала, ибо, забыла взвеситься.. да и че-то, как-то не тянет пока на весы... сегодня у меня... 09.09.2008 (вторник) (8-й день) Завтрак: кофе+яблоко Обед: два помидора, и небольшая сарделька... Ужин: стакан кефира или йогурта, либо фрукты (кроме банана, дыни, винограда) - еще не думала над этим... P.S.: В течении дня кофе/чай (с с/з), вода… |
![]() |
|
![]()
|
|
и так, вчера у мну был МЧ, прошел отлично! А что это такое? И почему при нем хочется кушать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, поняла! Молокочай? Правильно? Туплю, айм сори...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Алька! Пойми еда никуда от тебя не денеться!!! Она будет всегда и ты сможешь ей наслаждаться будучи на 10-15 кг меньше! Соберись! Мы с тобой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:35 |