Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну и где ты есть?.. Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки. всем привет!
спасибо вам всем мои дорогие, что не забываете меня... я живая, у меня все (относительно) нормально, на форум нет возможности сейчас заходить... очень надеюсь на то, что в ближайшем будущем у меня эта возможность появится! всех люблю, целую и скучаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
оч оч ждем тебя!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девоньки, всем привет. а вот и снова я, на одну секундочку...
у меня все по старому, худеть толком никак не начну, вот ушло пол кило, сменила линеечку... а так, настроения что-то совсем нет... подменили Альку... очень надеюсь, что скоро верну настрой и вернусь к вам, мои дорогие! очень скучаю по вам... всех целую и обнимаю! Ваша Алька... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Алечка, для того чтобы вернуть настрой, нужно скорее вернуться к нам! Возвращайся, нам тебя очень н хватает ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Алюсь, давай вернемся вместе, а то у меня тоже настроя нет совсем...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся, приходи обнимацца, а с настроем разберемся. Он один, а нас вон целый форум
![]() Мы тебе в любом виде узнаем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки! как же мне приятно это читать, просто....эх... скучаю по вам...
У меня всё как всегда, работу работаю..работки что-то много стало.. в похудении пока тихо.. вес так и стоит 80,5.. на этой неделе готовлю организм и с ПН хочу начать, снова вернуться в ваши ряды... а то, просто стыдно перед самой собой уже.... столько было потрачено сил и так все коту под хвост... так что, буду пока подбирать диетку и с ПН в бой, вместе с вами! всех обнимаю и цАлую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
обязательно к нам!!! у нас тут посидишь успокоися и в бой:))
наш форум же в всерьез и надолго:))) я сюда как на работу:))) так что давай приходи в себя скорее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Алюся, еси вес стоит, то он не пошел в плюс, а ето уже плюс.
Шо знач коту под хвост? Мы етому коту счас подхвостник под хвост и под$рачник сама знаиш куда, шоб летел, страдал метеоризьмом и радовался. Тожа обнимаю, жду понедельника. Приходь к нам с новой жизнью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аленька, ждем твоего возвращения!!!!! )))))
А на понедельник какие планы? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мы тя ждЁм!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Алюсик,солнышко!Прости меня-засранку!Я совсем забыла поздравить тебя,девочка моя!Но...лучше поздно,чем никогдасказала бабушка,вступая в пионеры!Так что,поздравляю тебя с уже прошедшим днём рождения,желаю тебе любви,счастья.исполнения всех-всех желаний!Целую тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
так, понедельник уже вот вот, ждём тебя отдохнувшую.
и топай сразу, прям с утреца в понедельник в Мисс Похудейку нашу! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Алечка, привет, Солнце!!! Ну и где ты? От чего не выходишь? Давай , Солнце, надо брать себя в руки! Я вот пока тоже салатиками балуюсь, а со следующей недели планирую на диету какую-нить подсесть, так что давай вместе, так легче и веселее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, приветик мои дорогие.... соскучилась так по вам всем...
Но, сейчас не могу тут сидеть...... Ушла в астрал, буду к осени.................. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алюсечка, жду твоего возвращения с нетерпением! Скучаю, держу за тебя кулачки, чтобы все-все у тебя было хорошо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Так дорогая! Вижу тебя спасать надо!!! А ну ка отставить депрессию!!! Ты что для этого так долго работала над собой? Тебе что, нравиться то какой ты была? Сейчас не заметишь как кегешки опять прилипнут окаянные! Сейчас еще очень близко до 7, смотри что бы ближе 9 не стала? У меня какие уж зажорные зажоры были, молокочай как "Отче наш" по понедельникам, хоть камни с неба! Я НЕ ХОЧУ возвращаться к прошлому!!! Думаю и ты не хочешь! Не уходи! И не бросай! Знаю это очень тяжело но ты не бросай и не оправдывай себя! Борись и все получиться! 81 много, но не страшно! 85 кг или 90 куда хуже!(((( Бросить легче всего! Продолжить бороться и уважать себя куда сложнее, но в тысячи раз приятнее!!! Алюська не сдавайся! Мы с тобой!!! Вернись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего-ничего, Алюська обязательно к нам вернется
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:21 |