Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начать и достигнуть!... ( Дневничок Eli ), в этот раз всё будет!!! точно будет!!! :-) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Янусь, Лизок... ваши слова, да Богу в уши ![]() ДЕВОЧКИ, ПРИШЛА МОЛИТЬ О ПОМОЩИ!! ![]() Верните прошлую Альку, вдолбите мне в голову, что слоном жить плохо... нужно худеть!!!!!!!! где моя сила воли???? аууууу........ пошла искать.... ![]() Так, АЛЬКА!!!!! А ну возвращайся к нам прежняя, погуляла отдохнула, нам похвасталась и хватит! Слоном жить плохо... нужно худеть!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) И вот исчё, быстренько прыгай на весы и ставь линейку, чтоб и перед нами стыдно было и сама мотивировалась глядя на неё каждый раз! УДАЧИ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пришла обниматься! Очень рада видеть тебя. Мне без тебя плохо худеется. Я, когда на форум пришла, твой дневник первым прочитала и ... загорелась просто! Верни мне прошлую Алю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Маркусик... спасиб за пинок... они мне за сегодня очень помогли...
![]() ![]() Юлясик, ну теперь я просто ОБЯЗАНА взять себя в руки! после таких слов то.... жуть как приятно это слышать..... чья-то вера в меня, для меня даже больше важна...чем вера в себя! я очень буду стараться вас не подвести.... ведь помнится мне, когда ты пришла... ты мне сказала... что я теперь твой эталон, у нас ведь даже начало цели одинаковое было.. теперь обратно пути нет, только вперед и только вперед!!! Спасибо вам, мои хорошие... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Привет!!!!! Давай вставай в ряды худеющих!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Алюсик,не отчаивайся только!Мы вместе.а значит мы-сила...Ты справишься!Ставь себе цели и достигай их.А линеечку поставь обязательно...Не стесняйся ни себя.ни нас!Я с тобой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девулечки, всем приветик!
спасибо вам за поддержку и за то, что вы все-таки в меня верите..... мне сейчас это очень нужно... СПАСИБО вам, мои хорошие!!!!!!!!!!! ну вот я и пришла.....в глубочайшем ШОКе............................................. хотя, что тут шокироваться, если и сама прекрасно видела сколько я ЖРАЛА...ясно-красно мимо живота и боков это всё бы не прошло.... ух...мля.... встала ж я таки сегодня на весы.... и чуть не упала с них.... ........... все сидите????????? если нет, то лучше сядьте!!!!! Да... и столько оказывается можно НАЖРАТЬ!!!!!!!! до свадьбы вес бы 77,5.... сейчас........... 81 кг! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Линеечку не хочу ставить.... иногда она меня подстегивает, а в данный момент только будет портить всё... как вспомню сколько на ней вес...аж плохо становится....... вот такие пироги.... АЛЬКА оказалась ОБЖОРОЙ еще той!!! Отчетик за 23.06.08 литр кефира 0,5% сырок 100 гр. - 120 ккал две чашки кофе с с/з два огурца (больших) один помидор (грамм 150) сосиска малютка одна два сухарика Физ-ра: занималась на фитболе (правда всего минут 15, т.к. начались вчера КД и живот болел) эх.... жизнь моя жистянка..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Так,Алюсик.с тобой всё ясно!
Ну что сказать?Во-первых,слава Богу.что ты вовремя чухнула....Да,наела лишнего, поправилась,но главное-что ты это поняла и стараешься взять себя в руки!Это уже полдела. Во-вторых.Перестань себя грызть...Хватит вспоминать то.что было,надо думать о том,как будет...Переверни неприятную страницу в твоей похудательной биографии и начинай сначала.... Ничего страшного.Все мы люди,все человеки....Всякое бывает.Справилась уже один раз.и сейчас справишься. Только не кидайся в крайности-голодовки и прочее...Не надо травмировать организм,а то он потом от полученного шока может начать откладывать на запас из самых безобидных продуктов.... Потихонечку уменьшай порции,потом удаляй из рациона вредности,ну ты это и сама знаешь...А дальше будем посмотреть... Помни.ежели чё-мы рядом!Хвост пистолетом и вперёд!Ты же наша умничка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Аль! Привет!
даю установку - ты справишься! Ты берешь себя в руки и начинаешь действовать! И ни шагу назад!!! Удачки, я с тобой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Алюсик давай все воспитывай в себе силу воли!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Розочка, Ражуль, Вики... спасибо, мои дорогие!!!!
мне даже стыдно было писать это всё, но я себЯ пересилила... врага нужно знать в лицо... теперь знаю, над чем бороться надо.... все время от весов прятаться нельзя.... Спасибо вам, благодаря вам, я вновь нашла в себе силы!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюсик мы с тобой так держать!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки... посидела, подумала только что... не хочу обманывать вас и себя в первую очередь.. убирая линеечку, и не смотря на неё, думать, что скоро к ней вернусь... решила поставить те цифры, которые есть сейчас во МНЕ!!!! нажрала, будь здоров расплачиваться теперь....нечего тешить себя надеждами... цель есть, есть к чему стремиться... так что Аля, ДЕЙСТВУЙ!!!!
и еще изменила итоговую циферку... в мечтах хочу её увидеть! И я это сделаю!!!!!!!! да... цифры сейчас пугают... спустя почти 5 месяцев и такие мелкие результаты, но... НЕЧЕГО БЫЛО ЖРАТЬ! ВПЕРЕД и только вперед, Алечка!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодчинка, что поставила линеечку. Все правильно. Теперь только вперед. Я рядом.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АЛЯ БЕЗ ПАНИКИ! ты все сможешь. свадьба прошла. теперь спокойненько займешься собой Любимой!!!!
![]() ![]() ![]() мы не бросаем мы продолжаем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Алечка, ничего! Ты ведь многого уже добилась...шаг назад - для того чтобы сделать два, а то и три шага вперед! Так что с новыми силами снова в бой! Ну а мы с тобой рука об руку будем идти! Удачи!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аля а ну марш к нам обратно:) с отчетом о проделанном дне:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аленька, ты молодец, что поставила линеечку. Нужно трезво смотреть на свою проблему и решать ее. Ты уже один раз смогла, и сможешь еще раз. На этот раз ты дойдешь до конца!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля молодчинка, линеечка это классно, я вот смотрю тоже на цифры, сейчас столько а хочу столько и еще больше желания стремиться и не есть всякую каку!!! Так что ты справишся!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, Настёник, Рыжулька, Лизок, Викуль, спасибо вам всем за поддержку и веру в меня!!!!!!!!!
![]() я там это.... фотки выложила... кому интересно... ![]() Вчера день прошел нормалек, на весах сегодня не была, проспала... что-то ночь плохо спала... вобще состояние какое-то дурное, то ли тревожит что-то, то ли сама не пойму... может чуть позже отпишусь везде, а то, сейчас особо времени нет.. работа эта %) Всем приятного денечка!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля привет!
ты главное снова верни стимул и веру. и давай просто тупо следовать всему! уверена что эти 4 кг быстро слетят!!! и ыт это сама знаешь! это легкий жир который быстро у тебя расположился но который ты так же быстро прогонишь вон!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:42 |