Каким парфюмом Вы пользуетесь?, любимый аромат, непереносимость запаха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Каким парфюмом Вы пользуетесь?, любимый аромат, непереносимость запаха |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Люди, а никто не знает, куда пропали духи Gucci by Gucci?
![]() Уже пожалуй второй год их не вижу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Люди, а никто не знает, куда пропали духи Gucci by Gucci?
![]() Уже пожалуй второй год их не вижу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2017 Пользователь №: 4592 ![]() |
Этот аромат сняли с производства, к сожалению((( Я так и не успела его купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот аромат сняли с производства, к сожалению((( Я так и не успела его купить. ![]() Уууууу как плохо ![]() .......... Спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Этот аромат сняли с производства, к сожалению((( Я так и не успела его купить. ну, не знаю.... у моего поставщика все в наличии, и туалетка, и парфюм...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, не знаю.... у моего поставщика все в наличии, и туалетка, и парфюм...... А у нас ни в одном парфюмерном ![]() Нашла одну фирму-распостранителя, но ни парфюма, ни гель-душа, ни крема, только туалетная вода ![]() Я то её купила, но без крема как то "мало" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
А у нас ни в одном парфюмерном ![]() Нашла одну фирму-распостранителя, но ни парфюма, ни гель-душа, ни крема, только туалетная вода ![]() Я то её купила, но без крема как то "мало" ![]() без крема мало?))) жируете))) крем к парфюму ни в жизнь не покупала. Был один раз, т.к. в наборе шел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
без крема мало?))) жируете))) крем к парфюму ни в жизнь не покупала. Был один раз, т.к. в наборе шел. Неееее, не жирую ![]() Мне просто нравится пользоваться кремом без пшикалки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:00 |