Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, а чё начинать, когда ты уже в процессе?
![]() Я тебе посоветую не планировать слишком много. Кардинальных перемен не надо. Потихоньку. Постепенно ![]() Для начала не есть вечером, а потом смотри что ещё изменить )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а помоему нифига и не корова, очень гармонично смотрришься на байке))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а никто и не говорит что корова....но есть над чем поработать)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а никто и не говорит что корова....но есть над чем поработать) Конечно! Ань привет. Как ты там? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, привет! Утром был настрой на разгрузку, купила 1,5 л. лечебной минералки (от нее эффект как от похудального чая...) Но! на работе умяла несколько шок. конфеток...
Хочу стрижку сипе какую-нить, вот думаю стоит или нет... Впервые жалко обстригать волосню, раньше они секлись и я с легкостью садилась под ножницы, а терь... они так растут хорошо... Но выгляжу как лохудра. Вся в сомненьях! У меня ДР 6 сентября. Возглавлю следующий год своей жизни годом стройности! И отмечу стрижкой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! а чего за минералка?
а ты сделай стрижку на свою длину,чтобы не состригать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня ДР 6 сентября. Возглавлю следующий год своей жизни годом стройности! И отмечу стрижкой! ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С днём рождения тебя! Счастье тебе и здоровья, и чтоб детки не болели, и вобще всего самого лучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Annagirl, C Днём рождения!
Желаю успехов в нелёгкой борьбе с весом, пусть всё происходит быстро и безболезненно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, Поздравляю тебя С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю только УСПЕХОВ!!!!! ![]() Цитата Хочу стрижку сипе какую-нить, вот думаю стоит или нет... Впервые жалко обстригать волосню, раньше они секлись и я с легкостью садилась под ножницы, а терь... они так растут хорошо... Но выгляжу как лохудра. Вся в сомненьях! А ты обнови на 1 см. Будет свежо и здорово. Волосы совсем по-другому лягут ![]() Цитата У меня ДР 6 сентября. Возглавлю следующий год своей жизни годом стройности! И отмечу стрижкой! Супер! В лозунгах и идеях ты неповторима!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
C Днем Рождения!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Стрижка есть!!! Фоты позже! Ищу диету - для рывка... пока что ем... еще остался торт ((((Взвешиваться боюсь и наверно не буду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Как делишки? План отличный, цели поставлены чотко)))))) В перёд и с песней, мы с тобой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет!
Дайте ка, девчата, мне пенделя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ОО эт мы можем, эт мы всегда пожалуйста
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всем привет! Сегодня у меня разгрузка - вода и только вода. Ну еще цикорий - открыла я для себя этот чудный напиток! Долой кофе! Сегодня уже 5 км на велотренажере, 30 раз пресс (классический такой... с ногами под кресло), растирания и баночный массаж на пузень и бедры. Живот - это единственное, что мне сейчас жутко не нра! Буду мучать на нем жиры... Девочки, я с вами! УРА! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Цикорий? Смотрела я на него в магазине, смотрела и не решилась купить. Вкусно? А то я тоже хочу с кофе завязывать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! Удачного дня=)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:41 |