Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
начинаем брать себя в руки)))
и брать в руки полезную пищу) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет! Оч оч рада видеть тебя с нами. Я набрала ((( Минимальный был год назад 57... ыыы Даж страшно говорить об этом... Хе, и тебя видеть-тоже радостно! Чаво не заходишь? Как вес твой, сколько набрала? Цитата Дела нормально вродь. Сегодня мои мальчишки снова начали ходить в сад после отпуска! НАКОНЕЦ-ТО!!! Ох, у нас сейчас каникулы..., дык я думаю что когда начнётся школа, я тоже станцую танец "наконец то!!!"...начинаем брать себя в руки))) и брать в руки полезную пищу) Дада! Истину глаголишь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, девчат! Даже боюсь говорить, но я сегодня на разгрузке - водичка, чаёк... в обед кефирчика хряпну, держусь пока... Дальше решила план меню составлять на три дня - типа минидиета... Не знаю, что из этого выйдет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют УДАЧИ!!!
как сегодня прошло? что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, удачи! Очень даже заманчиво звучит, кратковременный план-по мне так прекрасно! (с настрем на следующий план)
Как сегодня прошло? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, девчат! Даже боюсь говорить, но я сегодня на разгрузке - водичка, чаёк... в обед кефирчика хряпну, держусь пока... Дальше решила план меню составлять на три дня - типа минидиета... Не знаю, что из этого выйдет Привет Анют. Ну как прошло? Как вообще дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, ну как ты? Как эти дни прошли, всё хорошо?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, девулечки! В ТОТ день вечером ужинала.. От кефира жутко вздулся живот... Как говорится, где села, там и вышла... Без продолжений (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют приветик!!! желаю тебе взяться в руки!!! ай ай надо надо за собой следить!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, а сейчас какие дела???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, девулечки! В ТОТ день вечером ужинала.. От кефира жутко вздулся живот... Как говорится, где села, там и вышла... Без продолжений ((( Да что ж за фигня такая? Я даже не знаю, что посоветовать тебе. Очень хорошо понимаю и помню, как тяжело начать. У меня было я месяцев 6 свой мозг в порядок приводила в плане настроя. Постоянно обрывалось всё. Никак не могла. Но потом всё это накапливается и в нужный момент находится маааленькая зацепка, которая так тебя встряхивает и стимулирует ... )))) Желаю тебе именно такого момента! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, МОтильда. Ты поняла меня, на 100 % так.
А я с вами радостью делиться пришла!!! Вчера муж подарил мне велотренажер!!! УРА!!! Помните... Год назад, мне его обещали, но обломали... И вот, теперь наконец-то он стоит в комнате... )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВААААУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Это такая вещь!!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомая не слезает с него и тоже ооочень его ждала. У меня не так. Меня на него не затащишь (( Какой у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мне велосипед живой больше нравится, едешь, довольная счастливая, а велотренажер почему-т никогда не привлекал, мне скучно, надеюсь у тебя теперь все получится.
Анютик, да очень тяжело начать, мне всегда общение с мамой помогает, она очень полная всегда была, (сейчас вынужденно, из-за болезни ног похудела на 30 кг) и мы никогда не бегали вместе, не катались на коньках или лыжах, или на том же велике, а я хочу все это делать со своими детьми, да и здоровья лишние колограммы не прибавляют, наша цель, как мамочек, дожить до глубокой старости с минимальным набором проблем со здоровьем, чтобы детки не волновались за нас каждую секунду. И внуков вырастить, и свадьбе правнуков погулять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ууууууууууу!!! мои поздравления!!!!
я завидую)))) Анют, теперь просто обязана похудеть!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, МОтильда. Ты поняла меня, на 100 % так. А я с вами радостью делиться пришла!!! Вчера муж подарил мне велотренажер!!! УРА!!! Помните... Год назад, мне его обещали, но обломали... И вот, теперь наконец-то он стоит в комнате... )))) Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как ЗДОРОВО!!! теперь используй ЕГО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!! и никогда не вешай на него вещи:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, ну как ты? Катаешься или как у меня пылится?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, мои хорошие!!! Катаюсь, катаюсь! По 5 км дважды в день... Ну кроме выхов, потому как на огороде... Ну и филоню иногда
Мотильда, у меня какой-то Торнео. Я тут недавно побывала на слете байкеров!!! Зрелище незабываемое - сбылась мечта!!! Смотрю фотки - я корова коровой))) Даж удивительно, как смогла накопать парочку поклонников... Вопщим надо брать себя в руки! Оч хочу быть членом этой огромной дружной семьи... Хочу байк... смешно пока, но я цели себе ставить не умею, а тут... горит прям... Так вот... Корова на байке - это смешно! (фотку ща выложу) Посоветуйте, с чего начать! Я понимаю, что знаю все сама и так... Но вдруг чет новенькое есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну не так уж страшно все..пузико убирается...спортом и правильным питанием...причем убирается быстро...правда и возвращается также стремительно(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:41 |