Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ну вопщим рассказываю! У меня лишних 15 кг. Представим, что это кредит, который я взяла, скажем, на пол-года. ТО к НГ мне нужно полностью расплатиться. Итого, я должна отдавать (с удовольствием!) по 2,5 кг в месяц. Такая вот картина...
Действия: 1. Система питания 2. Физнагрузки 3. Массажи, обертывания, мазалки и т.д. Итак о системе питания. Принципы: 1. Ограничения - по еде (запрещено - хлеб и все сдобное-мучное, сахар, жирное, острое, соленое, жареное, алкоголь (можно сухое вино), картофель, сладости и т.д.) - по времени - не есть после, скажем... 19:00, так как работаю до 18:00 - по размеру порции - мне их необходимо уменьшить... - мо месту приема пищи. Запрещено кушать перед теликом и компом!!! 2. Вода. Пить утром на тощак стакан воды (желательно с долькой лимона и ч.л. меда или с яблочным уксусом). По стакану воды перед каждым приемом пищи (за 30 минут), перед сном и когда сильно хоцца кушать. 3. Наслаждаться вкусом еды, тщательно пережевывая пищу! 4. Еженедельная разгрузка. 5. Режим: 9:00 завтрак (йогурт/омлет/творог/кашки и пр.) 11:00 перекус или 2-й завтрак (фрукт/овощ/стаканчик сока/горстка миндаля/сухофрукты/кефир) 13:00 обед (курица/отвар. мясо/нежир. рыбка; на гарнир свежие или отвар. овощи) 15:30 - 16:00 перекус или полдник (фрукт/овощ/стаканчик сока/горстка миндаля/сухофрукты/кефир) 18:30 - 19:00 ужин (свежие или отвар. овощи иногда: курица/отвар. мясо/нежир. рыбка/морепродукты) ________________________________________________________________________________ __________ Девочки, если есть, чем дополнить или, наоборот... или подкорректировать - буду рада любым советам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
про кредит очень классное сравнение!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, всё очень похвально!!! када стартуешь?))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага и мне очень-очень нравится... по 2,5 в месяц не так уж и много...вполне можно осилить. Главное идти вперед и только вперед. Когда начинаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как всегда, восхищаюсь твоими планами ![]() ![]() Удачи!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, ну про ФН и массажи я вообще пока не расписывала тут, а для себя, конечно! По поводу конкретики.. Хм... Мне намного удобнее распысывать продукты (т.е. меню) с вечера на 1 день.
О, вот и новое правило: 6. Составлять меню заранее! 7. Вести дневник, в котором указывается план и то, что выполнено! Вот... Стартую хз когда.. Сегодня у нас с мужем годовщина - за сипя не ручаюсь, тады стартую завтра! У нас ТАКАЯ жара, что ни кушать не хочется, ни, к сожалению, заниматься ФН. Бегать в штанишках очень жарко, шортиков нету (, да и как-то не решусь я в них выйти на улицу, хотя... Какая мне нафиг разница... Вопщим тут надо работать с мозгом... И, кстати! Вчера я купила себе тунику и купальник... *машу Фламинге оранжевым верхом* ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с обновочками!!!
и с годовщиной вас!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
поздравляю!!
![]() удачно начать....и воплотить в жизнь план!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветик Аннагёрл! С годовщиной вас!
![]() И с покупочками тебя! Цитата Бегать в штанишках очень жарко, шортиков нету (, да и как-то не решусь я в них выйти на улицу, хотя... Какая мне нафиг разница... Вопщим тут надо работать с мозгом... Э не, разница есть, лучше чувствовать себя свободно и уверенно, а то будешь бегая в шортиках душу искать в пятках... Не комфортно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчата!
Я все никак себя в руки не возьму... ( годовщина, день варенья сестры... Дети полмесяца дома - ни пробежки, ни гимнастики. Турагентство (работа моя) в новый офис переехало, инета не было... Бардак вопщим, который, слава Богу, сходит на нормальный ритм жизни. Ах, да... у меня походу по гинекологии проблемы, записалась к врачу только на четверг... Предварительно подозреваю опущение матки... ( вот так все печально... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет!
Сама как слон лопаю....но давай брать себя в руки!!!!! А здоровье - это очень важно, ты не запускай!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, привет) Как ты??? Не запускай здоровье!!! Удачки! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Анютик, привет, не переживай заранее, нечего подозревать лишнее, сходи к доктору и потом уж будешь решать проблему, я тоже в понедельник на анализы, а в пятницу на прижигание, очень боюсь, но надо, значит надо, Удачи нам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, девчат! Удачи нам!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, приветик!
Ну вот, даже ничего не рассказала... ![]() Как дела то? Что новенького, как мальчишки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
Дела нормально вродь. Сегодня мои мальчишки снова начали ходить в сад после отпуска! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я ем все подряд и соответственно расту в ширь - так мне кажецца. Что может меня заставить взять себя в руки я уже не знаю... Турбослим чтоль купить и под него жрать по меньше, не из-за его пользы, а из-за мысли, чтоб деньги не зря потрачены... Хы Бред канЭшна... Вот, как-то так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше побольше фруктиков и овощей, а турбослим помоему ваще глупости и вред организму!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, нужен настрой. Он у тебя расшатался. Приводи его в норму. Укрепляй, подпитывай ПОСТОЯННО и тогда день за днём он будет крепчать. Не устаю повторять меня очень заряжают красивые фото и видео.
Это тебе ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ань, 15 кг... а сколько был минимальный вес? Я не помню, ты набрала или идешь на рекорд? Кстати, привет)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Оч оч рада видеть тебя с нами. Я набрала ((( Минимальный был год назад 57... ыыы Даж страшно говорить об этом...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:11 |