Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошего дня!!! и держи сипя в ручках на фуршете!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибки, Markus!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Пообедала: салатик (огурец, помидор) и куриная ножка без соли с соевым соусом, зел. чай
Хочу терь спать...))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сегодня утром бегала, но мало, возвращаясь домой, поднималась пешочком на 9 этаж. дома покачала пресс, потом душ -> мазалка. Завтракала раньше задуманного, в 8:30 - яичница и кофе с сз В 11:00 умяла яблочко. Все пока по плану, только вот на вечер планы сегодня: на семинар иду (по работе), там буит фуршет...Ужинать буду, выбирая наиболее безопасные продуктики. Ах, да, еще на 16:00 ничего не взяла... Отлично!!!!!! И вчера молодец! Тока жаль, что не побегала, а то что вечером продержалась - 5 балов ![]() На фуршете держись. Хотя настрой такой, что я не сомневаюсь, что всё ок будет ![]() На счёт сахарозаменителей, ты эту тему читала?? Что думаешь по этому поводу? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да про сз много раз читала. Кофе несладкий пить не могу, а кофе обажаю, хоть 1 чашечку утром. (Фламинга как-то советовала попробовать с корицей, но я так и не реализовала...) И еще я сз в творог добавляла, когда на завтрак делала с кефиром. Намана, немного можно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Неее. Я раньше тоже как-то ни то ни сё относилась к с/з, но после этого случая в аптеке, меня как ударило. Тем более у моей мамы серьёзные проблемы с щитовидкой. Щитовидка это для женщин ВСЁ! Хотя с/з не только на щитовидку влияют.
А творог я вообще не сладкий есть не могу, но добавляю щас фруктозу. А чай научилась не сладким пить. В редких случаях слащу, и кофе тоже. Нужно ПРИВЫКАТЬ к ПОЛЕЗНЫМ привычкам ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 10.6.2009, 13:16 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нужно ПРИВЫКАТЬ к ПОЛЕЗНЫМ привычкам Точно! Вот некоторые пишут, не могу то, не могу се... привыкла так да сяк... (не имею ввиду физиологически непереносимые продукты, я, например, буэ от молока...) Мы сюда ж не просто так пришли, верно? А меняться! Значит и привычки надо менять! Вобщем работать и еще раз работать над собой!!! Над своим питанием, привычками и, что не маловажно, характером. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я чай без сахара люблю....а вот кофе только с сахаром, не могу по-другому....но кофе я только рано утром пью, поэтому думаю что для меня это ничего страшного....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно! Вот некоторые пишут, не могу то, не могу се... привыкла так да сяк... (не имею ввиду физиологически непереносимые продукты, я, например, буэ от молока...) Мы сюда ж не просто так пришли, верно? А меняться! Значит и привычки надо менять! Вобщем работать и еще раз работать над собой!!! Над своим питанием, привычками и, что не маловажно, характером. Конечно! Мы здесь все переучиваемся и перестраиваемся ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Аннагёрл приветик! Как прошёл фуршетик? (ыыы, рифмово слегка)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
прально...все наши "я не могу"...это потомучто "жалко" себя мучать такими радикальными переменами гыг )
как все прошло?\ TAKESCHIK, оу е...стихи!)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, привет
![]() Заходи давай и делись с нами новостями ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Аннагёёооорл, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки, привет! Фуршет нормально, а вот выходные.... Вела себя плохо, правда были ФН - делала свой комплекс и окучивала картофЭль ыыы
Сегодня не бегала и вообще не занималась. На завтрак - картошка по французски... Ловлю тапки и шлифованные... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, окучивать картофель-самое то..., то-то-тоже почти спорт, по крайней мере энергия сгорает...
![]() Выходные всегда всё портят... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Как твои дела сегодня? Как питаешься? Занимаешься? Как вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Питаюсь как попало. Вчера, например, была утром картошка с мясом (фаршем), в обед мороженка и салатик (огурец-помидор), вечером 0,3 коктейля (алк + энерг.) и 0,5 пива, и еще тортика кусочек и соко-мороженого коктейля (дома делала) и еще раз картошка с фаршем. Вот ))) и не было ФН!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато я призналась во всем, вместо того, чтобы снова потеряться на неопределенное время...
Кстати, я еще на прошлой неделе купила себе спец. тетрадку для похудальности... Вот. Только в ней пока одни чистые листочки... А еще я обдумала программу действий, целый план! Вот... Рассказать вам? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:11 |