Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, ой как жалко...
![]() Но мазалки можно и вечером сделать, да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Удачи тебе, держись.....
А зефирку я вчера попробовала - не вкусно........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
И мазалки и комплекс свой вечером можно... Тем более, что мне в подарок (к заказу...)))) от Ив-Роше еще какие-то штучки пришли.. ммм - испробуем.
У мя муж, кстати, тоже озаботился своею фигурою.. У него есть предрасположенность. Раньше он был дрищ дрищем, а терь прослойками обкладывается. Ему идет, очень. Так, знаете, потрогать лишний раз его хочется. Тут скорее всего дело здоровья, так как его дед умер прям на работе в довольно молодом возрасте - сердце. А конституцией мой муж как раз в него. Вобщем длинно у меня получается как-то... Бегать вместе по утрам у нас не получается, он выходит в 6 на работу уже, да и детей одних оставлять страшно, если, например, бегать в 5 (мы оба жаворонки - привыкли рано вставать). Вот агитирую его бегать вечерами - детей: одного в песочник, другого на велик и бегать по стадиону школьному - васе польза. Попробую его вытащить вечерком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, удачи вам обоим!
Вобще, молодец твой муж, и тебе поддержка, и ему здоровье... Мой вобще не задумывается... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, удачи тебе сегодня!!!!!!!!!
Докажи нам и СЕБЕ что можешь!!!!!! а бегать напару - очень хорошо!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Вот агитирую его бегать вечерами - детей: одного в песочник, другого на велик и бегать по стадиону школьному - васе польза. Попробую его вытащить вечерком! вот было бы здорово!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Пендель от АЭрины (от сентября 2008 года)
Цитата Вот несколько правил которые, может быть тебе помогут! Мне очень помогли)))))
1) 1 день в неделю разгрузка обязательна!!! 2) Спорт или любая физическая нагрузка обязательна! Когда я была без спортзала я ходила пешком как сумашедшая, на пятый этаж без лифта раз по пять в день туда-обратно! 3) Не грызть себя и не отчаиваться! Главное знать, что ВСЕ ПОПРАВИМО!!! 4) Вести дневник. У меня обыкновенный ежедневник, в который я записываю все! И то что я съела (даже если этого слишком много), и просто свои мысли! Очень часто перечитываю, мне помогает! 5) Осознать что ЭТО навсегда!!! На всю оставшуюся жизнь))))) Когды ты это примешь, то станет намного легче)))) Кегешки возвращаються моментально! И борьба с ними не прекратиться НИКОГДА! Нужно этот процесс попытаться сделать своим образом жизни! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дада!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу на работе... Поллитра допита, гоняю зеленый чай: вливаю, выливаю, завариваю новый, вливаю... До конца раб дня еще 2 часа, хочу есть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Если будет очень сильно хотеться скушай апельсинку.....или яблочко.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Annagirl, держись!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Держусь, девчат, держусь! Составляю сипе ёмкий план работ - и полезно и отвлекаюсь... Как все продумаю, выложу все сюда.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, умница! держись!!! без отступлений!! мы с тобой))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Держусь! Дома полстаканчика кефира, 1 яблочко. Все. Написала себе план, решила составлять меню заранее. На завтра уже частично составлено ;-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, привет! Ты такая молодчина!!! Продолжай в том же духе, я буду держать за тебя кулачки, чтобы у тебя все-все получилось
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы тобой гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, молодец!!! Вот молодец, а! Умница!
Особенно мне понравились слова АЭрины! Очень правильно. Действительно, это навсегда!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик, добраутра!!! как дела сегодня?
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра, Markus!
Сначала о вчера: Бегать так и не пошли ( Выполнила свой комплекс, намазюкалась. Выпила зеленого чаю и баиньки. Продержалась вчера на ура! Составила себе на сегодня такое меню: 9:00 - завтрак: яичница из 2 яиц 11:00 - яблочко 13:00 - обед: курочка (ножка) и салатик овощной 16:00 - кефир стаканчик 18:30 - овощной салатик -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром бегала, но мало, возвращаясь домой, поднималась пешочком на 9 этаж. дома покачала пресс, потом душ -> мазалка.
Завтракала раньше задуманного, в 8:30 - яичница и кофе с сз В 11:00 умяла яблочко. Все пока по плану, только вот на вечер планы сегодня: на семинар иду (по работе), там буит фуршет...Ужинать буду, выбирая наиболее безопасные продуктики. Ах, да, еще на 16:00 ничего не взяла... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:58 |