Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, давай!!! я вчера ночью скачала с того сайта фильм любимого моего дядьки))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у миня девушка среди скал у моря)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, аааа я помню....я раз занималась!!! наморе захотелось сразу ыыыыы )))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гыгы
ну я пашла уже)) приду начну скулить по желанию поплавать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
давай!! хорошо позаниматься!! я вечерком пойду)
и бум ныть...у меня плаванье эт ваще больная тема) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вернулась!
а чё с плаваньемто??? у мну одна проблема, фигура не радует и на море хоца))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, мне море снится каждую ночь....эххх
а плаванье....я просто занималась раньше..любила безумно....очень хочу снова -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык что мешает?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют ну та как там? как день проходит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, все тоже что и обычно мешает)) гыгыыг после лета пойду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа, это что? деньга? жопа? гыгы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем привет!
Капусту тож очень люблю, хочу плавать и идеально, чтоб на море! Как заниматься йогой самостоятельно не представляю даже! Там же как-то дышать правильно надо и в позы эти правильно вставать. Был 1 опыт в группе. Дела у меня норм. яж не на диете пока, особо и не контролирую сипя... Болят ноги и немного даже руки и спина и пузень... Приятно так побаливают при движениях. Лень... Это реальная проблема. Ее иначе как силой воли не побороть, ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лень мешает)ну и деньги)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, главное не бросай щаз бег, даже если вес будет на месте стоять, потом как пойдут отвесы!!!
И вредности не жуй)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Лень... Это реальная проблема. Ее иначе как силой воли не побороть, а где же искать силу воли то подскажЫЫЫЫтеееее ![]() +)) пендель себе надо. приечм САМОЙ СЕБЕ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютка, привет! Очень рада снова тебя видеть! У меня ситуация почти такая же. Я тоже пришла сюда снова, тоже хочу худеть, тоже пока особо ничего не предпринимаю, тоже вешу 65 почти и тоже пытаюсь начать бегать, но пока еще не начала... но я хочу бегать по вечерам. Как думаете это нормально?
Так что давай удачи тебе, пусть вот этот раз будет последним и самым результативным!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, ЛеТя!
Цитата этот раз будет последним и самым результативным!!! Пусть будет именно так!Тебе тож желаю успехов! Утром проснулась до будильника с мыслью: "пора собираться на пробежку". Встала, выпила кофе, умылась. оделась, побежала. Лень присоединилась в пути и грит: "Устала уж! Дышишь тяжело, отдохни. Пройдись просто..." Вот так я и чередовала то бежала. то топала... Но по-мойму топала сегодня больше, чем в первые 2 раза... Мы с систер все хотим начать бегать вместе по вечерам сразу после работы на стадионе, но нам мешают отговорки, которые в принципе легко ликвидируемы! Так вот язадумалась... когда лучше всего бегать: утром или вечером? И еще - утром я бегаю почти у леса (скоро и до него доберусь), а вечером в самом центре города (стадион)... Ах да. Еще я мазалкой (какая-то в подарок пришла от Ив-Роше) мажусь после пробежек, душа и растираний. А сегодня был еще и баночный массаж на ляхи и пузень. Вот! О еде лучше не писать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, по каким ты фильмам занимаешься? Буду благодарна за ссылку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ОООО, молодец! Вот видишь, уже 3-ий раз прошел!!! Начало положено. С одной стороны вдвоем бегать хорошо, а с другой... сестра не пойдет, скажет вот мол не могу, не хочу и ты тоже дашь себе поблажку... хотя конечно вдвоем веселее
![]() Я тоже хочу вечером бегать, чтобы потом после пробежки органичиваться еще и в еде.... правда у меня минус большой...воды горячей нет пока что... придется греть, чтобы помыться апосля пробежки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата правда у меня минус большой...воды горячей нет пока что... придется греть у меня тот же минус! грею! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:22 |