Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик! Старт дан! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Анютик привет, а что теперь все тут сидят только? а как же старый форум?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта, удачи тебе на Долинке! Не волнуйся! Ты ж ее уже сделала однажды, сможешь и сейчас! Я в тебе уверена на 200%! Удачи и терпения!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, подружки!!!
Вот и начался первый конкурсный день!!! УРА!!!! Вес: 58 !!!! За выхи наела 1 кг - значит сбросить надо 2!!!!!! Сутра вода. в 10:30 зеленый чай, потом БФ и вот в 11:00 съем первую картошку и глотну куфирчику... (сегодня картофельный день!) Вики, на старый что-то не хочется... Все же здесь уже! Переехали, так переехали! Обстановку теперь перевозим по-маненьку! ЛеТик, я не волнуюсь, я рада!!! После такого рывка и сдерживаться легче будет при системе питания! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Конечно легче! Ты молодчина! Скинешь и 2 кг!!! Ничего страшного
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет. Удачи в начинаниях. А картофельный день не тяжёлый, просто он первый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Первый день диеты всегда самый тяжелый. Ты, главное, сегодня продержись, а потом пойдет все легче и легче!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девчат, спасибо за поддерджку!
Надо сказать, что я вчера на ночь глядя схомячила кусок хлеба с майонезом! Мене сегодня так плохо - кишки крутит. Чувства голода нет. В 11:30 поняла, что дико хочу спать! ПРилегла с уже уснувшим малышоми проснулись мы только в 15:00!!!! Обед пара картофелин и стакан кефира потом еще кефир добила и теперь меня ждет еще одна картошка! Четвертая - последняя. Планировала 5, но не лезет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну ты даешь..хлеб с майонезом..да еще на ночь! Лучше бы морковку погрызла
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Да правильно я тоже за морковку!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
В крайнем случае кусочек хлеба, но БЕЗ МАЙОНЕЗА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Анечка, как проходит второй денек Долинки? Как успехи? Держу за тебя кулачки, так как диета жесткая, но действенная!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
ой, сама как-то на Долинке пыталась выседеть..не получилось) пирожное вкуснее оказалось, да и сильнее) а ты не сдавайся) ты сильная)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером еще покачала пресс и сделала массаж, как и планировалось!
Сегодня Утро началось с уборки.. Потом как-то прроголодалась съела первую порцию творога с кефиром. БФ позанималась позже. После него сразу массаж. В обед снова творог с кефиром, только добавила пару чайных ложек мюслей. Делала детям - не удержлась.. - это считается срывом? или отступлением... Вобщем меня ждет еще одна порция творога вечером и пресс! ПыСы: у моего старшенького какая-то глазная инфекция - смотреть страшно! - капаю альбуцид, пока результат нет ( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Альбуцид - это очень балюче! Может хоть гентамициновые капли какие, спроси дохтора (сорри за офф)
Насчет срывов - пусть решают люди, которые в конкурсе не участвуют, чтоб непредвзятое жюри было. Но на мой взгляд, пара чайных ложек мюслей - это не срыв. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
может коньюктевит? ил икак он пишется... помню у племяхи когда было подобное, ей альбуцид на 3-5 день помог
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Annagirl,
ну какой же это срыв? 2 ложки мюслей? Это скорее небольшое отступление, иногда так необходимое организму. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё глазик протирай свежей заварочкой без сахра (можно прям пакетиком завареным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Анюткин! Ну как ты? Как малой?
Ты держись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик приветик, как малышь? глазик проходит?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:03 |