Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!__))) молодец,что бегаешь!!скоро понравится и бдешь как на праздник!
а я сырников хочу))хихи -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Маркусь, я понимаю, что без сырников и плова будет лучше, но ... Я все ж склоняюсь к мнению, что без физнагрузок диета теряет весь смысл, так как жиры сгорают в мышцах. Безусловно, что над питанием мне еще надо поработать, вот пока морально готовлюсь и стараюсь не есть хлеб и сахар. Получается плохо...
Такеш давай-давай, конец диалогам! начало бегу! Триш, ой поскорее бы как на праздник, а то соскребаю себя с кровати еле еле, а пока бегу, уговариваю себя. что это классно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Annagirl, ну где-то через месяц точно праздник будет!!!
ну вот...я тоже сырников налопалась)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя.. т.е. я одна сижу гречку жую(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Привет всем!!!Я вот, например, жую капусту.У меня почти рядом с домом школа находится, там естессно стадион, я когда-то бегала 4км, а теперь даже не знаю ...1 хотя бы!!!Если судить по тем далеким ощущениям, то чувствуешь себя намного лучше, когда бегаешь.Бодрость в теле, настроение ПАЗИТИФФ!!!я каждый год начинаю бегать, но больше четырех дней не могу, меня просто Лень перебарывает(((Вот так же утром разговоры с ней и она уговаривает меня бегать через день, апотом три раза в неделю, а потом вообще придумываю альтернативу, например скакалка, но там снова вмешивается МИССИС ЛЕНЬ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я мне неинтересно бегать по стадиону, парк, аллейка - совсем другое дело))
эх......хочу бегать... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет всем!!!Я вот, например, жую капусту. О, привет брат капустный! ![]() С ленью так же... Дома побегать могу (ну, это звучит громко конечно) а на улице пару дней-и фсио... ![]() И не с кем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я ваще никада не бегала....гыгыг
я плавать хочу! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и бегать и плавать - всё хочу!!!!!!!!!!! ничё не делаю((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и я ниче не делаю...все.....осенью - зимой плавать пайду учиться снова!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
я бы тоже поплавала, а стадион у нас в леске находится, воздух чи-и-истый, только когда утром бегаешь, солнце в глаза светит!!! и ПРИВЕТ TAKESHIK
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, ойй...а я б пешком там ходила много...аз лесок и воздух...мммм сказка
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ватрушечка, ух ты, стадион в лесу...
Знаешь, я начинаю заряжатся позитивчиком... У меня лес рядом, воздух тоже ничё так.... Всё, надо серьёзно об этом подумать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,кстати!!!мой брат когда-то тоже бегал, у нас лес вообще рядом. там много-много тропинок, настоящая тайга, красота....Так вот!брат говорит, что по лесу бегать намного легче, т.к. не видишь эти круги, то в горку, то с горки...Он бегал км. 15 наЭрно!!!Вот, я пока по лесу не решалась((( Хотя под Ж..ОЙ как гАРиТся..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз уж тема пошла, паду пойожусь штоль)))
![]() |
|
![]()
|
|
Да,кстати!!!мой брат когда-то тоже бегал, у нас лес вообще рядом. там много-много тропинок, настоящая тайга, красота....Так вот!брат говорит, что по лесу бегать намного легче, т.к. не видишь эти круги, то в горку, то с горки...Он бегал км. 15 наЭрно!!!Вот, я пока по лесу не решалась((( Хотя под Ж..ОЙ как гАРиТся.. вот это прально он грит!!! я ваще не могу по кругу, бегаешь ради бега, а када по лесу, по тропинкам - то ради удовольствия))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и я сегодня дома йожусь!! скачала новую программу,не терпится попробовать ыыы!)))))0
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне йога как-то не нраится, хотя думаю, что я просто не умею заниматься одна,вот если б кто-нить рядом бы тоже....а в группу жалко денежки((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, я тоже новое чтонить попробую)))
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, я дома год сама прозанималась....каждый день по 1.5 часа...отлично ваще)) сейчас занимаюсь в группе-еще лучше)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:22 |