Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аня ну я прямо незнаю:(((
аж расстраиваюсь. что не заскакиваешь то? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Анют! Приветик! Совсем нас забыла-забросила....
![]() Как твой вес? Как мальчишки твои? У нас вот сейчас каникулы, и мои мне просто уши "отгрызают", как то всё намного "шумнее" чем раньше..., может это возраст? (в смысле мой возраст, старЭю?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да что ж вы все пропадаете то?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ага Мотильда аж обидно так
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ань. Отзовись!!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, надо же. Заходит на форум и даже слово не напишет
![]() ![]() Ань, говори. Что у тебя там происходит? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
забыла нас.......хнык хнык
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приветули, мои милые дамочки!
Я пропала... наростила жиры... ужОс - одним словом... Много чего происходило: болели детки, сильно ругалась с мужем, меняла работу... Теперь все устаканилось и я обнаружила себя... испугалась, представила, какой я могла бы уже быть, если бы год (!) назад не бросила работу над собой. Вчера вечером я четко решила для себя. что буду бегать по утрам. Начну с этого! Потом мой внутренний голос стал выдумывать отговорки и все такое... (сами знаете, как это бывает). Утром встала, внутренний голос все зудел... Но Я победила, оделась и побежала! Сама не верю. но я БЕГАЛА сегодня утром! Причем заняло это мероприятие всего 15 минут. Честно скажу, чтог это только кажется, что мало. На самом деле. для первого раза мне хватило! Теперь надо продумать план питания и я снова на коне! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааааааааааа)))))))))))
привет ))))))))) тока вчера о тебе вспоминала. Думала, что бесполезно уже звать тебя тут. Ну ты как? На долго? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером я четко решила для себя. что буду бегать по утрам. Начну с этого! Потом мой внутренний голос стал выдумывать отговорки и все такое... (сами знаете, как это бывает). Утром встала, внутренний голос все зудел... Но Я победила, оделась и побежала! Сама не верю. но я БЕГАЛА сегодня утром! Причем заняло это мероприятие всего 15 минут. Честно скажу, чтог это только кажется, что мало. На самом деле. для первого раза мне хватило! Теперь надо продумать план питания и я снова на коне! ![]() Умница! Но вот вопрос! ПОЧЕМУ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕ ПРИХОДИЛА? А к спорту я тоже так же. Надо просто брать ноги в руки и заниматься, а как начинается этот процесс, радуешься, что ты лень переломила и ДЕЛАЕШЬ ЭТО ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата ПОЧЕМУ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕ ПРИХОДИЛА? Понимаешь... было стыдно... Цитата На долго? Надеюсь, что навсегда.. Ну т.е. до результата и в группу поддержки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, тут не может быть стыдно!!!! Этот стыд крепко держит твои килограммы. Они тебе нужны? Так что НУЖНО приходить за тапками, как ни крути.
Я вот помню когда на новый год сорвалась, знаешь как вы на меня подействовали? А до того как не заходила не было сил, а тут такая атмосфера ... одно дело читать, а другое, писать, общаться. Очень действует. И ни в коем случае не жалеть себя! Потом сама будешь рада этому ![]() Заходи почаще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Авка у тебя обалденная
![]() Это же Ева Мендес ))) Тоже нравится мне ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Аннагёрл! Рада тебя видеть, в добрый путь!
Бег это круто, молодец с большой буквы!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
АНютка, привет!!! ОЙ КАК Я РАДА СНОВА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!! И просто щаслива от того что ты снова стремишься быть куколкой!! ОЙ ой!! бегаешь по утрам, ну ваще млаца!!! Я тобой уже горжусь!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки большое за теплые приветствия!
Мотильда, про нежалеть себя... Сегодня утром проснулась, лежу, внутренний разговор сама с собой: так сегодня неохото бегать... - ага! и горло болит... - давай бегать через день? - давай! Муж вмешался: че лежишь, бегать иди! Я: неохота... Он: че???!!! Все, сразу сдалась? Вот. Встала, оделась и побежала!!! Я молодец! По питанию... Утром - три сырника с кофе (с/з). На обед взяла типа-плов (ну там куриное мясо и технология не та). На ужин хз что будет. да, кстати вес: 65 кг :'-( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Муж вмешался: че лежишь, бегать иди! Я: неохота... Он: че???!!! Все, сразу сдалась? Вот. Встала, оделась и побежала!!! Я молодец! ВОТ ПРАВИЛЬНО!!!!!! приветик:))) молодец. давай уже добей до конца все лишнее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот если бегать без сырников и плова - отвесы так и побегут!)))))
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, вот молодец!
Гы, я подобные диалоги по поводу бега много лет веду..., мдя..., всё ещё "в диалоге"... ![]() Бег-это самый самый такой классный спортик! (наверно надо и мне призадуматься..., завтра начну думать...) Аннагёрл, с хорошим началом тебя! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и я....и я хочу....
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:00 |