Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Анна, ну серьёзно....
![]() Вобщем, как ты там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вчера на разгрузку так и не настроилась....(
Съела утром тарелку супа и вечером тоже его же, но тарелки 4 ![]() Сегодня даж и не знаю, как быть... Запастись чтоль кефиркой???? Да разгрузиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, приветик!
Я так...., ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
если есть желание то надо разгружацца:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Нету желания...((((
У меня Булемия наверно уже, а не просто Жора...((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ты что такое говоришь???
нет нет. раз не хошь разгрузку подожди пару дней! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты видать тоже без настроения?ээхх ну это не должно влиять на кол-во еды.
тебя тошнит что ли от еды? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нету желания...(((( У меня Булемия наверно уже, а не просто Жора...((( ![]() Тяпун тебе на язык! Анют, вспомни своего молодого поклонника, его обожающий взгляд! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну что ты там на сегодня решила?
Аньк, я в четверг на разгрузку по плану))) на молокочай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют хорошего тебе настроения!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девчат!
Такеш, МЧ тот пропал... Да я и рада! Знала, что эт ненадолго ))) Настроение вроде должно быть хорошее - такая погодка! Весенняя! Я правда приболела чуток... Может из-за этого настроения держать себя в руках нет... Это, конечно, не повод плюнуть на себя! Поэтому я с вами, Маркусь, на разгрузке в Чт!!! А завтра - прям даже и не знаю... У нас дома! ППЦ! Картошки да макарошки... Запасаюс тады крупами и на кашки по новой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и хорошо!!
в чт молокочай или еще какая разгрузка? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Молодой поклонник? Я что-то пропустила?
![]() Ань, ну что ты говоришь такое, как булимия (((( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, как новый день? Настроение как?
Цитата Такеш, МЧ тот пропал... Я тя прошу ![]() ![]() Хорошего тебе дня и настроения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо, девчат! Такеш, МЧ тот пропал... Да я и рада! Знала, что эт ненадолго ))) Настроение вроде должно быть хорошее - такая погодка! Весенняя! Я правда приболела чуток... Может из-за этого настроения держать себя в руках нет... Это, конечно, не повод плюнуть на себя! Поэтому я с вами, Маркусь, на разгрузке в Чт!!! А завтра - прям даже и не знаю... У нас дома! ППЦ! Картошки да макарошки... Запасаюс тады крупами и на кашки по новой! Ничего, выздоровишь и снова будешь сиять позитивом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, привет.
Куда пропала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
желаю хорошего настроения! и возвращения с решительными действиями:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АНЮЮЮТА привет!!! смотри что нашла!!
![]() ЭТО же твоя линеечка со старого форума:))) это тебе как подарок и стимул для РЕШИТЕЛЬНЕЙШИХ действий!!! БЫЛО ЖЕ!!! БЫЛО 57!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это действительно стимул! Вистик, ты хорошо придумала с линеечками! Сразу всё вспоминается....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да и вправду вспоминаешь многое:))
и надо стремиться до худеть и до совершенствовать себя!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:07 |