Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну, думаю, праздник - это хорошо.
И 1 кг - не беда! Утром разгрузочка и всё будет тип-топ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, еси я себе разрешу, даже раз в месяц - меня унесет на полгода! Такое уже было. Режим, режим, еще раз режим! Вот так и можно сорваться. Я думаю изредка можно ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Забыли как страшный сон и больше никаких заместителей!! САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, у меня тоже с отступлениями от плана просто беда. Не могу остановиться, мелькают даже мысли, ну раз я все равно сорвалась, тогда я еще и вот эту шоколадку и вот тот крендель... Так что держись без разговоров и никаких поблажек!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем привет!
У меня дипресняк ((((( Я предала сестру, выболтав секреты "подружке". Эх... Не первый раз со мной такое, но видимо ничему не учит жисть меня дуру...((((( И ваще я в людях не разбираюсь.... Доверяю всем и "нет" порой сказать не могу. Я - дрянь! Ничего не хочу! Есть в том числе! Вчера все по плану было... Омлет утром и 0.5 кефира... Сегодня тож впихала в сипя омлет... Что в обед - не знаю, ничего не взяла с собой.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Пока ехала в автобусе - сами собой строчки сложились в стих:
Я не хочу больше жить! Я - с*ка, каких ненавижу! Я не умею дружить, Кто друг, а кто враг, я не вижу. Я не умею секреты хранить. Повесьте на меня указатель! Лучше меня похоронить, Ведь я - ПРЕДАТЕЛЬ! Мне жалости вашей не надо. Вы только меня ПРОСТИТЕ! И лучше я выпью яду. Вы просто меня отпустите... Не подумайте чего, эт просто стихотворение... Просто отражение моего настроения сейчас... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, я понимаю. Но не надо себя обвинять! Ты совершила ошибку, но ты учись. Ты будешь учиться на ошибках и в следующий раз будешь умнее )))
Попробуй отвлечься сейчас. Не зацикливайся на этой мысли. Анютик ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибки! Мне оч важна ваша поддержка! Я вас ЛЮ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И мы тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, чё это за мысля такая в голову лезит?
![]() Теперь умнее будешь и мудрее!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ань, у меня тож бывает такое... (я имею ввиду, язык мой - враг мой). Оч тебя понимаю... Но не переживай, все образуется!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасип, Маркусь и Джоки!!! Ща уж вроде отлегло... Но прощения мне просить еще оч долго... Так как цепочка длинная...
По питанию... так ниче акромя утреннего омлета не ела... Не хочу! Ну вечером мож после работы что-нить съем! Часа этак через 2... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вот так мы женщины устроены - очень лббим поболтать... Надеюсь, что тайна твоей сестры не была уж сильно важной. Ты виновата, конечно, но не стоит себя так корить. Просто не делай так больше и попроси прощения у родного человечка. Чмок тебя)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, зато теперь чтонить понастоящему важное, сто раз подумаешь перед тем как болтать))
но везде свои плюсы, жор отступил)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Настроение получше.... Вчера вечером съела омлет (подсела на него?) и вареный рис с СС Сегодня: Утро: кофе, рис + СС, кофе, чай На обед буит овсянка с СС (заместо соли его добавляю...) У нас такая погодка, прям Ах! Солнечно, безветренно, птички чирикают! Весна... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
У нас такая погодка, прям Ах! Солнечно, безветренно, птички чирикают! Весна... Я тоже весну хочу... У нас так гадостно... 0 градусов и сырой ветер. Прямо невооруженным глазом видно летающие кругом вирусы гриппа... брррр.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет! Настроение получше.... Вчера вечером съела омлет (подсела на него?) и вареный рис с СС Сегодня: Утро: кофе, рис + СС, кофе, чай На обед буит овсянка с СС (заместо соли его добавляю...) У нас такая погодка, прям Ах! Солнечно, безветренно, птички чирикают! Весна... -"Овсянка сээрррррр".... ![]() Настроение получше-это хорошо! Да ещё и погодка шепчет...."Скоро веснааааа!" ![]() Я тоже весну хочу... У нас так гадостно... 0 градусов и сырой ветер. Прямо невооруженным глазом видно летающие кругом вирусы гриппа... брррр.... ![]() ![]() А у нас вот наконец-то снег выпал..., и все бросились снеговиков лепить.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Доверяю всем и "нет" порой сказать не могу уууу ну прямо про меня:))) так что ты не одна:) МЫ тебя поддержим всегда! главное что ты признала свою ошибку и очень сожалеешь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером съела омлет (подсела на него?) Вот и я на омлет подсела, просто обожаю его, а если еще сверху на одну половинку сыра положить немного, а второй накрыть. ..Мммммммм.... Я себе иногда позволяю, но тока на обед если Я тоже весну хочу... У нас так гадостно... 0 градусов и сырой ветер. Прямо невооруженным глазом видно летающие кругом вирусы гриппа... брррр.... Фиии, вот и у нас также, тока +3, лужи покалено и дождь через день -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Annagirl ))
Ну вот, отличное настроение это хорошо ))) У вас завтра разгрузка? Успехов! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:54 |