Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а я как раз из тех, кто за пол часа раньше везде мучаюсь с этим всю жисть изза апаздунов мучаюсь, ибо жду по 2 часа вечно а больше всего ненавижу, када званишь и спрашиваешь ну ты де, чё? а типе отвечают - вот уже через пару минут. А на самом деле еще в душе стоят! ААААААААААААААААА!!! Убилабы. Я некоторых особых апаздунов так отучила. Куда бы не шли. Я жду 15 минут, потом отключаю мабилу и ухожу. Очень помогает))) Ну систер же)))))))) Я тоже всегда везде раньше всех ))) Альтависта, наверно у всех есть такая подруга ))) И у меня тоже. С самого детства опаздывает. Может на час, может на полтора..И как с ней бороться? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик, Мотильда! Ну понеслось! Примитивизм..! Ха-ха! Если опять не поняли, то все через запятую. И мы говорили каждый о себе. Ну вот...., чуть-шо, так сразу.... (оговрочка по Фрейду, если честно...., думала о примитиве но собиралась сказать по другому..., честно) Я реально не поняла о чём речь.... Пунктуальность-человек слова. Человек слова это человек дела (сказано-сделанно!). Тоесть, единожды сказав "Всё, рот на замок", он это сделал, чем доказал енту теорию? А что тады мы тут делаем?, такие "пунктуальные".... Или же это "человек слова" не распостраняется на себя? (просто вопрос) главное что Аня сегодня разгрузилась:))))))))))) п.с Такеш про свидетельницу. Она моя подруга я ее оч люблю, у нас тонкое понимание др друга ..быыло..щас сложнее.. но тогда..кроме нее и некого было. с замужеством все подруги куда-то делись:))) лан не хочу развивать тему:)) Вистик! Да я ж прекрасно понимаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Как твои делишки? Что хорошего?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, доброе утро!
Как день прошел вчера? Результаты есть? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да доброго утречка:))
Такеш ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем, ТРЯМ! Вчерашний день прошел на УРА! Ни чувства голода, ни желания себя пожалеть и чего-нить ухомячить втихаря от самой себя... Ура, Ура, Ура (кста, утром весы шепнули мне: 60). Единственный не оч положительный момент - сегодня утром болела голова и темнело в глазах - слабость....
После завтрака все нормально. Дала я видно напору организме своей! Отчет о сегодняшних завтраках-обедах и ужинах - завтра. А вообще наклевывается сегодня свидание! Может выпью пива, но настраиваюсь на чай и суши.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, очень рада за вчера! Умничка!
![]() Но вот сегодня...., напрягает однако.... Какое пиво? Какое пиво я вас спрашиваю?! Анна, лучше чай и суши!!! (устроим голосование? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Чай и суши - да будет ТАК!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
60!!!
6060!! ААААААА!!!!!! у меня тож сегодня сабантуй, купила вина и сыру уже))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да я тоже за чай и суши голосую. В начале пути никаких пивОФ
![]() Annagirl, ты молодец. Очень хорошо у тебя всё идёт )) Удачи тебе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ммммм!!!!!!!!!!! СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
60 это невероятно!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, привет.
Как ты? Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветы!
Вобщим так! Напиласи я таки пива в пятницу ![]() И ушла в сипя, мной управлял заместитель, которому было пофиг на диеты. Опомнилась я только вчера вечером и уволила его! В результате его самоправия моя организма хоть ела и немного, но всеж не самые диетические продукты, ввернее сказать самые не диетические. Список приводить не буду! Тапок, костылей полированых и а-та-тей - жду как маны небесной! Сегоня утром омлет и кефирка весь день - а'ля разгрузка... Утром взвесилась = 61 кг! Вот таки дела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Анютка привет, хорошая идея, моего тоже надо уволить, совсем не справлялся с обязанностями.
61 -не беда, завтра, если удачно разгрузишься, придут твои -60, а там снова в бой! Прими от меня пару маленьких розовеньких тапочек с белыми помпончиками. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А от меня к тапочкам по костылику...., до невозможности розово-гламурненьким.........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, знаешь, я не вижу в этом ничего плохого, если ты позволила себе это раз в месяц допустим. Хотя тебе виднее наверно. Если так хочешь костылей, вот такой тебе тапок
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
По пОпе, по пОпе!! Что творим? А? Ну-ка взялась за себя!! Кому сказано?!! (типа я вся такая правильная
![]() |
|
![]()
|
|
)))) Пасипа!
Джоки, все, берусь за сипя! Мотильда, еси я себе разрешу, даже раз в месяц - меня унесет на полгода! Такое уже было. Режим, режим, еще раз режим! Такеш, ловлю...лювлю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Анют! Молодец! От всего сердца рада за тебя! Так держать
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:17 |