Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют ты главное держись пока мы тут трали вали устраивам:))))))))
------------ Такеш вот у меня подруга есть ну ппц достала чес слово знаю ее больше 10 лет ВСЮ свою сознательную жизнь она опаздывает. причем ВСЕГДА...яркий пример. она свидетельница у меня на свадьбе - и опа бл* без нее зарегистрировались с мужем тю.к она конкретно опаздала. а у нас по записи в ЗАГСЕ...после этого случая у меня лопнуло терпение и теперь к опаздунам отношение мягко сказать не наиприятнейшее. одно дело минут 10-15 я терплю. я могу долго терпеть и ждать. но иногда стоишь на улице и час ждешь. вот чесслово. капееец..... уф хоть выговарилась:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Анют ты главное держись пока мы тут трали вали устраивам:)))))))) А я что... Я держусь! Есть ну вовсе не хочется! Хотя обед время! Вот пью 1-ю кружечку молокочая, принесенного с собой... У трм дома тож 1 выпила. Так что вот такие дела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасиб, девчата! Я и в правду поймала "волну" и мне ТАК хорошо! Кайфую прям от того, что делаю, т.е. от того, что слежу за собой! ![]() Анют, как ты молокочай делаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я кипячу молоко (1 л.), а потом в нем 1 ст.л. зеленого чая завариваю... Вот. Пить вроде можно. Молокочай - наше все в День Р!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня лопнуло терпение и теперь к опаздунам отношение мягко сказать не наиприятнейшее. одно дело минут 10-15 я терплю. я могу долго терпеть и ждать. но иногда стоишь на улице и час ждешь. вот чесслово. капееец..... уф хоть выговарилась:) а я как раз из тех, кто за пол часа раньше везде мучаюсь с этим всю жисть изза апаздунов мучаюсь, ибо жду по 2 часа вечно а больше всего ненавижу, када званишь и спрашиваешь ну ты де, чё? а типе отвечают - вот уже через пару минут. А на самом деле еще в душе стоят! ААААААААААААААААА!!! Убилабы. Я некоторых особых апаздунов так отучила. Куда бы не шли. Я жду 15 минут, потом отключаю мабилу и ухожу. Очень помогает))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш вот у меня подруга есть ну ппц достала чес слово знаю ее больше 10 лет ВСЮ свою сознательную жизнь она опаздывает. причем ВСЕГДА...яркий пример. она свидетельница у меня на свадьбе - и опа бл* без нее зарегистрировались с мужем тю.к она конкретно опаздала. а у нас по записи в ЗАГСЕ...после этого случая у меня лопнуло терпение и теперь к опаздунам отношение мягко сказать не наиприятнейшее. одно дело минут 10-15 я терплю. я могу долго терпеть и ждать. но иногда стоишь на улице и час ждешь. вот чесслово. капееец..... уф хоть выговарилась:) Нееееее, ну это вобще ни в какие ворота! Я таких не то что в свидетели на свадьбу, я и по магазинам с такими не пойду..... Если ты её знаешь больше 10-ти лет, зачем ты её в качестве сведетеля приглашала? И заметь, из-за одной персоны (у которой случайности стали зокономерностями), которую ты так давно знала, у тебя появилось отношение ко всем, даже если ты их не знаешь.... Хотя, ты была "хозяином своего дела" (пригласила в качестве свидетеля, зная её). а я как раз из тех, кто за пол часа раньше везде мучаюсь с этим всю жисть изза апаздунов мучаюсь, ибо жду по 2 часа вечно а больше всего ненавижу, када званишь и спрашиваешь ну ты де, чё? а типе отвечают - вот уже через пару минут. А на самом деле еще в душе стоят! ААААААААААААААААА!!! Убилабы. Я некоторых особых апаздунов так отучила. Куда бы не шли. Я жду 15 минут, потом отключаю мабилу и ухожу. Очень помогает))) У меня просто нет слов.... Вы сами себе выбираете такое окружение! Вы сами решаете с кем общаться! И раз у вас такие знакомые, значит...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кипячу молоко (1 л.), а потом в нем 1 ст.л. зеленого чая завариваю ну вот и я так, тока сегодня полтора литра сделала Молокочай - наше все в День Р!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а контрольный завес с утра был?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не, был в Пн только и след тож в Пн. Чет я не догадалась проКонтролить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я для интересу, чтоб значть что молокочай делает
неделю назад ушел ровно 1кг, но он был недавним привесом, так что..... пасморим что сегодня буит -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Такешик, Мотильда, если вы не поняли, то все идет вкупе: обязательность, пунктуальность, хозяин своему слову. Вот так. Я, между прочим, к тому же гиперсоциабельна по определению своей натуры.
Кстати, насчет опозданий, вспомнила одну историю. В музыкальной школе учились, у нас в группе парень был - всегда и всюду опаздывал. Его преподаватель сольфеджио сколько раз грозилась недопустить куда-либо. В результате он опоздал на госэкзамен, и тут-то ее терпение лопнуло - не допустила. Приходил потом повторно на комиссию. Аннагерл, мы вместе сегодня! Я пока что спокойно переношу разгрузку. На день заварила 1,7 литра, наверное многовато! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Такешик, Мотильда, если вы не поняли, то все идет вкупе: обязательность, пунктуальность, хозяин своему слову. Вот так. Я, между прочим, к тому же гиперсоциабельна по определению своей натуры. Странно. По твоему если я опаздываю постоянно, то я не ответственна во всём? А что такое гиперсоциабельность? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А что такое гиперсоциабельность? Ага, мне тож интересно! Радиоманка, молокочаимся! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик, Мотильда, если вы не поняли, то все идет вкупе: обязательность, пунктуальность, хозяин своему слову. Вот так. Нуууу, если всё так просто...., до примитивности.... Странно. По твоему если я опаздываю постоянно, то я не ответственна во всём? Чепуха. У каждого свои рамки на принятие ответсвенности, и выполнения обязательств. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аннагерл, мы вместе сегодня! Я пока что спокойно переношу разгрузку. На день заварила 1,7 литра, наверное многовато! Ну и я же с вами! Молокочай проходит отлично, жора нет 1.7 не много, я 1.5 сегодня сделала, пол литра уже выпила А как ты делаешь молокочай? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Markus, я, наверное, так же, как все. Кипячу молоко 2 л, осутжаю слегка, завариваю 2 ст.л. чая зеленого, настаиваю. Потом процеживаю и все. На дне остается взвесь чайная, так что чистый выход 1,7 л.
Да, забыла, я сегодня опять не взвесилась перед началом разгрузки. Ну да ладно, все равно ж поможет делу! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, Мотильда! Ну понеслось! Примитивизм..! Ха-ха! Если опять не поняли, то все через запятую. И мы говорили каждый о себе.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, сколько % молоко?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
главное что Аня сегодня разгрузилась:)))))))))))
п.с Такеш про свидетельницу. Она моя подруга я ее оч люблю, у нас тонкое понимание др друга ..быыло..щас сложнее.. но тогда..кроме нее и некого было. с замужеством все подруги куда-то делись:))) лан не хочу развивать тему:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:17 |