Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А еще... А еще! Мы сегодня с подружкой пойдем про танцульки узнавать - там и запишемся скорее всего!
И еще... Тут про красоту - доброту и пр. многие высказываются, практически во всех дневничках, так я у сипя напишу: Я себе никогда не нра! Но знаю, что именно в голове такой таракан сидит! Естественно, когда налицо (и не только) явный перекос, недобор или перебор - это объективная оценка. Но еси все в порядке, в норме, и при этом себя не любишь, т.е. себе не нра - это таракан! Так вот, к чему это я? Ах да! Я встретила человека, который в меня влюбился, как мальчишка (жаль не муж...) и так восхищается! Говорит, что я Богиня, Ангел и много чего еще. Так окрыляет!!! И я теперь себя люблю!!! Я теперь себе нра! ПыСы: еси кого задели мои слова, сори, цели такой не было! Только ИМХО. ПыПыСы: и даже еси он лукавит - меня все равно это окрыляет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, Да ((( Жлко комп. А что с ним?
Кушаешь очень хорошо, молодчина! ![]() А поклонники всегда настроение поднимают ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И еще... Тут про красоту - доброту и пр. многие высказываются, практически во всех дневничках, так я у сипя напишу: Я себе никогда не нра! Но знаю, что именно в голове такой таракан сидит! Естественно, когда налицо (и не только) явный перекос, недобор или перебор - это объективная оценка. Но еси все в порядке, в норме, и при этом себя не любишь, т.е. себе не нра - это таракан! Так вот, к чему это я? Ах да! Я встретила человека, который в меня влюбился, как мальчишка (жаль не муж...) и так восхищается! Говорит, что я Богиня, Ангел и много чего еще. Так окрыляет!!! И я теперь себя люблю!!! Я теперь себе нра! О, я про то же...., когда это явно-тут не поспоришь.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну вы даете, к кому не заглянешь - я себе не нравлюсь! А я всегда себе нравилась! Всегда была в себе уверена. И когда совсем молодая была, да и сейчас. Бывали, порой, комплексы по поводу фигуры. И то не по форме, а по толщине.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
TAKESCHIK, Писала и думала, что тебя это заденет! Хватит комплексовать! Главное в том посте было не то, что ты выделила, а то что в самом конце! Я тебя Лю!
Радиоманка, ну, знаешь, мне как-то сложно было себе нра, когда я тумбачка 150 на 100 и называли меня в школе исключительно "Жирный лебедь" (Лебедева я в девичестве). Мотильда, у компа полетела скорее всего материнка, так что не скоро еще он войдет в строй, так как денех на непредвиденные не хватает... ((( Вчера вечером на ужин 1 яблоко + 1/2 груши + кашка с СС (ту что оставила с завтрака) Правда все это в районе 20:00 так как ездила к бабуле, но зато ей меня накормить не удалось! По счастливой случайности она как раз перед моим приходом отужинала и еды просто не было. Пыталась, правда, впихнуть в меня колбаску или сыр, но... Она меня поняла! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта, привет! Молодец, держись! Вес у тебя уже...мм, 62 кг! Это моя первая цель, т.к. дальше 62 я пока не заходила
![]() А на танцы то вы с подружкой записались? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, Писала и думала, что тебя это заденет! Хватит комплексовать! Главное в том посте было не то, что ты выделила, а то что в самом конце! Я тебя Лю! Анют! Ну что ты! Да у меня и в мыслях не было "задеться"! Даже приблизительно не было..., я аобще ничего обидного там не узрела, клянусь тебе! Я тоже ЛЮ! ![]() Цитата По счастливой случайности она как раз перед моим приходом отужинала и еды просто не было. Пыталась, правда, впихнуть в меня колбаску или сыр, но... Она меня поняла! О чём это нам говорит? Это грит, "пригласили на четыре, значит приходим в восемь...., когда всё съедено...." ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "пригласили на четыре, значит приходим в восемь...., когда всё съедено...." Вот оно!!!! Эврика!!! Я ж до ужаса пунктуальная! Поэтому всю жизнь прихожу заранее! Всегда! В гости, на встречу, на работу. И как побочный эффект, всегда всех жду, да еще как назло люди меня окружают жутко безответственные "опаздуны". Вобщем картина маслом стандартная: прихожу допустим на ДР, как обычно мин. за 10 до назначенного. Помогаю там на стол накрыть... Ждем "опаздунов", стол манит явствами, аппетит разгуливается нешуточный - естественно, умолотишь больше, чем надо... Все, решено! С этого дня я та, которая опаздывает в гости! Про танцы... Расписание не подходит - с 17:00, а я до 18:00 работаю... Будем искать еще! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да еще как назло люди меня окружают жутко безответственные "опаздуны". Вот это словечко!!! ![]() ![]() Пунктуальность вещь хорошая..., я вот например ею не страдаю.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
О, я тоже человек пунктуальный и обязательный. Терпеть не могу, когда люди не хозяева своего слова.
А насчет гостей верно подмечено. На пару последних семейных праздников мы приходили на час-два позже положенного, так как были накладки с мероприятиями. Действительно столько много не ешь, не набрасываешься. Да и кое-что уже съедено-выпито. Еще и не очень удобно есть в принципе: все поели, смотрят на тебя, кусок в горло не лезет. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата , я тоже человек пунктуальный и обязательный. Терпеть не могу, когда люди не хозяева своего слова. о точно про меня! я такая же:)) а то что бабушка не смогла накормить уже хорошо:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я всегда опаздываю. Стараюсь конечно, но в основном я опаздываю. Оказывается это даже плюс, чем минус (для меня)
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют как питаешься?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем трям!
Отчет за 4 февраля: Утром - вода, кофе, яблоко (что-то сегодня с завтраком не то... Не подготовилась..) Обед - Брюсельская капуска + куриное мясцо + СС, кофе Ужин - 1/2 пачки творога + кефир + сз + 1 яблоко ))) Сегодня день Р, так что разгружаюсь на молокочае! На работу притаранила 0,5 л. энтого напитка в бутылке из-под минералы... Полет нормальный. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анют, отлично питаешься!!!! Удачи тебе на сегодняшней разгрузке!!! Скоро отвесиком нас порадуешь ( Т Т Т)!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АНЯ ты МОЛОДЕЦ!!! и главное думаю что чувствуешь ты себя отлично!! ты держишься это самое главное!!!! умничка
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, девчата! Я и в правду поймала "волну" и мне ТАК хорошо! Кайфую прям от того, что делаю, т.е. от того, что слежу за собой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да это такое отличное чувство!!! каййфа когда слежишь за собой прям здорово:))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, я тоже человек пунктуальный и обязательный. Терпеть не могу, когда люди не хозяева своего слова. о точно про меня! я такая же:)) Ой,я вас умоляю...., если пунктуальность показатель "человека своего слова"....., то пора жизнь начинать заново-от дет.сада-до наполненой копилки опыта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полет нормальный. ![]() ![]() ![]() Ой,я вас умоляю...., если пунктуальность показатель "человека своего слова"....., то пора жизнь начинать заново-от дет.сада-до наполненой копилки опыта. Согласна. Думаю человек слова это немного другое. Я же слово не давала, что приду вовремя ))) Просто опаздываю я ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:40 |