Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет, Анют!
Как ты сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да приветик:)) как ты там?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем приветы!!!!
У меня все замечательно! Отчет за 31 января: Завтрак - творог с кефиркой Обед - Рис с соевым соусом Полдник - стакан кефира Ужин - доела оставшийся рис и немного творога с кефиром... О достижениях: В обед не осилила всю порцию заготовленного риса и смогла отложить - раньше бы утрамбовала, но доела!!! То что осталось стало в итоге моим ужином... И еще вечером был баночный массаж с антиЦЭ маслом на бедры и пузень! Вот Отчет за 1 февраля: Завтрак - творог (без кефира даже) Ланч - 1 яблочко Обед - рис с соевым соусом - на ужин планирую его же! Вот пока так! Полет нормальный! Ура волне!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анька, умница какая!!!
отвесы не заставят себя ждать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, молодца!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, девчата! Выходные прошли замечательно! Сегодня я взвесилась и пришла делиться своей радостью! - 3 кг! Ура!!! Моя первая победа!
Сегодня: Завтрак: гречневая кашка с соевым соусом На обед заготовлена та же кашка + 5 соцветий брокколи - ням! Все тож с соевым соусом. Кроме соуса, соль не употребляю... Чай/кофе пью с с/з - не фиксирую в отчетах, а надо наверн...? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!! ВОТ ЭТО ДА!!! а как ты долго собиралась...зато смотри какие восхитительные результаты!!!!!!! СЛОВ НЕТ! просто шикарно!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анька привет!!!
НУ ВАЩЕ!!! Так порадовала!!! Поздравляю с отвесищем!!!! Умничка!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Уже результаты! Поздравляю!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, девчата! Выходные прошли замечательно! Сегодня я взвесилась и пришла делиться своей радостью! - 3 кг! Ура!!! Моя первая победа! Сегодня: Завтрак: гречневая кашка с соевым соусом На обед заготовлена та же кашка + 5 соцветий брокколи - ням! Все тож с соевым соусом. Кроме соуса, соль не употребляю... Чай/кофе пью с с/з - не фиксирую в отчетах, а надо наверн...? Молодчина!!!! ![]() ![]() Я в блокнотик и о сах.заме пишу и о соли ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анють, с отвесищем тебя)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вот уж точно отвесище!! Поздравляю ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Анют, проздравляю! Суперский результат!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Супер отвесище!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет как ты сегодня?
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! И спасибки, мои красотки!
![]() Все отлично! Вчера день прошел как и было запланировано! Ужин был, как обед. Хотела баночный массаж поделать, но настроения небыло совершенно! Сломался комп... ![]() Сегодня: завтрак - пшеничная кашка + соев соус (СС) + 3-4 соцветия брокколи (готовила себе на обед - не влезли в коробку). Каша вся в меня не влезла и была оставлена на ужин. обед будет - брокколи + куриное мясцо (отщипнула от окорочка) + СС ужин будет - кашка... Вот как-то так... Стала наедаться меньшим количеством еды и могу отложить заполненную тарелку, еси уже наелась! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец. отличное меню. и то что не доедаешь если не хочешь это Огромная победа:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да, сокращение порции это очень хорошо! Удачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стала наедаться меньшим количеством еды и могу отложить заполненную тарелку, еси уже наелась! ![]() ![]() с компом обидно(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:40 |