Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата понедельник у нас у всех завес Эх.. Прям как в старые добрые времена! А помните у нас и разгрузка была общая тоже. А еще КД пачти у всех в раз начинались... Что это со мной - ностальгия? Так рада, что снова с вами!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
И мы очень рады типя лицезреть на нашей волне!!!!
Вот что подумала, может по старой традиции вернем всеобщую разгрузку на определенном дне недели? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я отлько ЗА!!! По Пн взвешиваемся - так уж привыкла... А разгрузку можно в среду, например, или в Чт - ты как раз на молокочае в Чт была, через недельку повторишь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я не готова ещё к разгрузкам. Точнее, я не хочу так быстро худеть. Итак щас вес убывает, вот как остановится окончательно, буду подключаться к вам.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, я в среду планирую отмолокочаица, но если ктото подтяница - могу легко перенести)))
А взвешиваюсь я каждый день))))) Просто мне так легче, как вижу что привесик, пусть и небольшой, пока он за неделю не прилип окончательно - нана в срочном порядке чтото делать! Мотильдик, ну у типя и так вес хорошо уходит)) Если не готова морально, тада лучше подождать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я с вами: завес - в понедельник, разгрузка - в четверг)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок! берем разгрузочный день четверг!
я на молокочае опять, но с утра гречкой с кефиркой всеже позавтракаю. Юль, а ты что планируешь? Или эту недельку после диеты пропустишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Анют, я в среду планирую отмолокочаица, но если ктото подтяница - могу легко перенести))) А взвешиваюсь я каждый день))))) Просто мне так легче, как вижу что привесик, пусть и небольшой, пока он за неделю не прилип окончательно - нана в срочном порядке чтото делать! Мотильдик, ну у типя и так вес хорошо уходит)) Если не готова морально, тада лучше подождать Дык с твоим весом надо каждый день взвешиваться, чтобы контролировать вес. Мне то ещё рано. А к разгрузкам я морально уже готова, не хочу пока вес идёт. Итак боюсь от растяжек мне не уйти, а если ещё и разгрузка будет ... нееее не хочу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока не знаю, на чем разгружаться. Надо б что попроще... Скорее всего кефир, так как молокочай на работе трудно представляем мне...Хотя... А почему и нет? Вобщем неделя на размышление есть, думаем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дык с твоим весом надо каждый день взвешиваться, чтобы контролировать вес. Мне то ещё рано. А к разгрузкам я морально уже готова, не хочу пока вес идёт. Итак боюсь от растяжек мне не уйти, а если ещё и разгрузка будет ... нееее не хочу. Люди, наверное у всех всё по разному.... Я знаю свои слабости веса в двух состояниях организма (и мне пофиг кто не верит)...., значит..., когда была полной....., даже два килло уходило-а в зеркале не видно.., и в зеркале и так зрительно (по талии не замечала, никак!), а вот когда худая..., мне и весы не нужны-ЛИШНЕЕ ВИДНО СРАЗУ!!! Вот честно причестно! Эти проявления видно-и на весы не становись.... (кстати Мотильда, у тебя так-же ведь было, ты была не очень рада, потому-что вес ушёл, а так незаметно...., и именно весы тебя радовали результатом...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, согласна с тобой, если в неделю 1КГ уходит и так, то более и не надо я щитаю. Это самый приемлимый для организма отвес!!!
Аньк, ды молокочай помоему еще удобнее кефирки, сделал, хоть и с вечера, залил куда нить, ды хоть в банку из под питьевого йогурта и наслаждайся весь день)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, может зависит от того куда жир налепает? может видно так вот резко - если жир неравномерно по туловке распределяица?
У меня и при 64 было видно кг 2. Ну сейчас и пол кило видно в зеркало и ни тока мне. А может и вправду зависит от веса.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, наверное у всех всё по разному.... Я знаю свои слабости веса в двух состояниях организма (и мне пофиг кто не верит)...., значит..., когда была полной....., даже два килло уходило-а в зеркале не видно.., и в зеркале и так зрительно (по талии не замечала, никак!), а вот когда худая..., мне и весы не нужны-ЛИШНЕЕ ВИДНО СРАЗУ!!! Вот честно причестно! Эти проявления видно-и на весы не становись.... (кстати Мотильда, у тебя так-же ведь было, ты была не очень рада, потому-что вес ушёл, а так незаметно...., и именно весы тебя радовали результатом...) Ой Такеш. Вот похудею и посмотрю, как у меня будет. На весах я буду каждое утро стоять или итак видеть буду. Посмотрим. А в начале у меня на самом деле так и было. 5 кг когда ушли, ну я вообще не видела этого, поэтому и удивилась показателям на весах. Зато потом на весах СТОП, а внешне я меняюсь ))) Вот поэтому я и не взвешивалась никогда, когда худела. Я смотрела на свою внешность, поэтому и не знаю, до какого веса минимум я доходила. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ну сейчас и пол кило видно в зеркало и ни тока мне согласна это когда я в нынешнем весе - 21 кг:))Цитата я когда на первые 10 похудела у меня подружка этого в упор не видела... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем, трямки!!! Добила сегодняшнюю кашку!
Я молодец!!!!! Завтра даже и не знаю, с чего начать утро.. Хочется разнообразия уже. Мож кефирчиком разбавлю на завтрак... А в обед овощей (брюссельскую любимую капусточку...мммм...). Вот вобщем, пока такие планы на завтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ!
планы отличные! тока не еш абы что)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не, абы что я и не буду есть. Я ж расписывала, как я все это вижу. Вот только думаю, что надо или молочку или овощи/фрукты - что-то одно. Я больше к кефирчику с творожком склоняюсь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой Такеш. Вот похудею и посмотрю, как у меня будет. На весах я буду каждое утро стоять или итак видеть буду. Посмотрим. А в начале у меня на самом деле так и было. 5 кг когда ушли, ну я вообще не видела этого, поэтому и удивилась показателям на весах. Зато потом на весах СТОП, а внешне я меняюсь ))) Вот поэтому я и не взвешивалась никогда, когда худела. Я смотрела на свою внешность, поэтому и не знаю, до какого веса минимум я доходила. Наташик, я ж и не встаю на весы кажды день. А вот прцесс котрый ты описываешь очень нормален, НО!, он так-же функционирует в другую сторону (последний раз я читала это у диетолога Королёвой, а вобще об этом многие писали...). АННАГЁРЛ Цитата Всем, трямки!!! Добила сегодняшнюю кашку! Я молодец!!!!! Конечно молодец! Даже больше чем просто молодец!!! МОЛОДЧИНА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем, трямки!!! Добила сегодняшнюю кашку! Я молодец!!!!! Завтра даже и не знаю, с чего начать утро.. Хочется разнообразия уже. Мож кефирчиком разбавлю на завтрак... А в обед овощей (брюссельскую любимую капусточку...мммм...). Вот вобщем, пока такие планы на завтра Молодец. Считай боевое крещение ты прошла ![]() Наташик, я ж и не встаю на весы кажды день. А вот прцесс котрый ты описываешь очень нормален, НО!, он так-же функционирует в другую сторону (последний раз я читала это у диетолога Королёвой, а вобще об этом многие писали...). А я об этом говорила уже. У меня как с мельницей, которую пытаются крутить в другую сторону. Она сначало медленно идёт, а потом мелет по нормальному. Некоторые могут недельку на диете посидеть, и дофига кило сбросить, например чтобы в платье взезть, а у меня видишь как ... только на третьей неделе они сгорать активно стали ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! как дела? сегодня думаю у тебя отличное настроение т.к до пн осталось не так много:)) а там приятные новости:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:03 |