Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодчинка!! Приятно почитать))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветик! Такеша, спасибо за соевый соус!!! ЛеТя, на кашках планирую так: три дня только кашки, потом добавлю фрукты - ну яблоки к примеру, потом овощи, потом творожок, а потом мяско - рыбку. В общем постепенно дойду до нормальной еды, но при этом привыкну к меньшим количествам.... Вот как-то так думаю... Прибавлять новые продукты планирую каждые три дня ) В последствии кашки оставлю только по утрам. Вчера продержалась! Вот, я молодец! Сегодня у меня перловка - не совсем диетическая кашка, но думаю, все норм буит! Ем так же с соусом. Пью чай и кофе с с/з. В организме ощущается легкость и приятное чувство голода - именно приятное! И это после 1 дня на гречке ))) завтра будет рис скорее всего. А насчет отвеса - только в Пн взвешусь - не хочу часто... Ну девочки ))) Вы такие молодцы. Все взялись за себя дружно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата За счастье стройной быть я лишний вес отдам! Я та, которая весить будет 50 килограмм!!! И стих в линеечке какой у тебя хороший. Умница ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анютик привет!
Ты молодчинка!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, спасибо!!! Сама очень рада, что наконец-то я с вами!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта, молодца! Держись теперь главное! Все получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветк:)) вот вот она
похудательная ВОЛНА!!! и я вливааюююсььь:)))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и я и я
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
И ВСЕ:))))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Большой волной "накрыло" всех,
и значит...., впереди успех! Вперёд! Стремитесь-не сдавайтесь!, и стройным телом наслаждайтесь.... ![]() (оооо, у мну смайлы заработали опять...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАКЕША бесподобно!
![]() ![]() ![]() да да!!! наслаждаатььсяяяяяя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мы тут для Ани щас волну создадим конкретную!!!=))
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
легко
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Большой волной "накрыло" всех, и значит...., впереди успех! Вперёд! Стремитесь-не сдавайтесь!, и стройным телом наслаждайтесь.... ![]() ААА, круто!!! Переписываю сипе в блокнотик! Буду зачитывать вслух и с выражением, когда Жора напрашиваться в гости буит! Цитата(*Альтависта*) мы тут для Ани щас волну создадим конкретную!!!=)) Вот и замечательно!!! И сами вливайтесь! Сегодня не рис, а снова гречка, соус дома кончился, но на на работе есть еще маненько (осталось со вчера). Завтра добавлю яблочки ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец Анютка ))) Держись и дальше! Удачи тебе!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! отличного тебе настроения и держания строго себя для стройной фигуры!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибки! Я чую ВОЛНУ!!! Завес в Пн, а значит я просто обязана не сорваться в выходные!
А еще вчера: муж такой: пива охота... Я: а мне нет! Я на диете! Кароч, пива он не пил, но чипсами хрумкал, а я ГЕРОЙ! Устояла! Йохххууу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
воот! молодец. что ты в этих чипсах не пробовала? только ЖУТКАЯ СОЛЬ и все! бебебебебебебебе
![]() обязательно для тебя самая важная задачьа стоять СТОЙКО в выходные. все пусть делают что хотят а у тебя диета и все тут. ты нам обещала:)))) так что настрой на активный процесс кашепоедания и все:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец Annagirl!!! Поступок действительно героический. В такой ситуации говорить себе нет - это героизм чистой воды! )) И в выходные получится всё, в понедельник у нас у всех завес, будем делиться результатами ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:03 |