Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анютик, меня тож достали эти "качели" - то худеешь, потом наедаешь. Давай соберемся и победим наконец-таки свои слабости!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анютик, доброе утро!
Как кашки осваиваюца в пузике?))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приветик, девчат! Про вчерашний вечер молчу. Не будем о грустном. Кашки начались, ура! Сварганила утром гречку без соли и с соевым соусом позавтракала. На обед буит то же, да и на ужин наверно. А вот завтра еще каку-нить кашку замутю, пока не знаю, какую... Рис не хочется...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
както смущает миня соевый соус этот. Я его обожаю. Но вот там же соль...... ни есть гуд при диете
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я его тож обожаю! поэтому и кашку варила без соли совсем...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Соевый соус очень полезный и хорошая альтернатива соли. Но, как мне кажется, не на кашевых диетах. Там любые добавки запрещены. По крайней мере на гречневой.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто на кашках... Не на гречке. По любас это лючше, чем то, как я питалась до этого.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анют, лишь бы результат был!
Ты, главное, медленно, не спеша к процессу подходи. А то бросаешься в омут с головой, потом все это надоедает и ты посылаешь все к чертовой матери (это я не конкретно про тебя, а вообще про нас). Надо разумнее к этому подходить ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин а я терпеть не могу соевый соус. =))
------------ Анют если выдержишь сегодня то выдержишь все дни на кашках!!! а ты выдержишь!!!!!!! ТЫ ДОЛЖНА И ТЫ МОЖЕШЬ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, Да, добавляй соус, лижбы вкусно было. Это же первый день. Главное сейчас, это продержаться, а потом уже и по диете можно )) Удачи тебе
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки вам! Надо искоренять еще одну привычку - есть перед теликом или компом...Я от этого так и не смогла отделаться, сидя на диетах впервый раз...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я всегда перед телевизором или за компьютером. Главное, чтобы не было привычки постоянно что-то жевать за этим делом )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И я всегда перед телевизором или за компьютером. Главное, чтобы не было привычки постоянно что-то жевать за этим делом ))) Воооот от какой привычки надо отвыкать. Постоянно что-то жевать. ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо искоренять еще одну привычку - есть перед теликом или компом...Я от этого так и не смогла отделаться, сидя на диетах впервый раз... а я подругому и не могу. За столом тока если сабонтуйчик и гости -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта, молодец! С началом пути тебя! На этот раз все получится! Слушай, а ты сколько дней планируешь на кашах быть? Я хотела дней 5, но вот потом выходные...честно, боюсь их. Подумываю про них, может в субботу тож на каше буду...посмотрим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девчёнки, ТУТОЧКИ про соевый соус немного....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, привет ))
Как ты сегодня? Как кашки? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девчёнки, ТУТОЧКИ про соевый соус немного.... Такеша, спасибо! Очень интересно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта, привет! Ну как ты сегодня? Вечером вчера продержалась? Тогда наверное и отвесик есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!
Такеша, спасибо за соевый соус!!! ЛеТя, на кашках планирую так: три дня только кашки, потом добавлю фрукты - ну яблоки к примеру, потом овощи, потом творожок, а потом мяско - рыбку. В общем постепенно дойду до нормальной еды, но при этом привыкну к меньшим количествам.... Вот как-то так думаю... Прибавлять новые продукты планирую каждые три дня ) В последствии кашки оставлю только по утрам. Вчера продержалась! Вот, я молодец! Сегодня у меня перловка - не совсем диетическая кашка, но думаю, все норм буит! Ем так же с соусом. Пью чай и кофе с с/з. В организме ощущается легкость и приятное чувство голода - именно приятное! И это после 1 дня на гречке ))) завтра будет рис скорее всего. А насчет отвеса - только в Пн взвешусь - не хочу часто... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 0:35 |