Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анют, вполне реальная программка) Здорово)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо за пендели!!! Виста, я про работу так же подумала, потому и пошла. Подумала над примерной программой... 1. Обычный перечень, чего нельзя, сколько-во сколько... и т.д. 2. Разгрузка: 1-й день "травка" - та же капуска; 2-й день водичка/молокочай/куфир - в зависимости от настроения 3-й день, как первый, т.е. "травка" - ну фрукты, например... Т.о. три дня разгрузон, 4 дня норм питание. 3. Между детским садом и работай у меня есть примерно час свободного времени. Я трачу его на то, чтобы прибрать в квартире (элементарно заправить кровати и прибрать разбросанные с вечера игрушки и т.д.) и порой даже сварганить что-нить на ужин! Так вот... Планирую этот час отдать под получасовую пробежку и душик после нее. И хорошо бы записаться на какие-нить танцульки. Пока не сезон с работы ухожу в 6 - как раз есть время... Вот собсна так я это вижу... Очень здорово ![]() ![]() Рассказывай, что ты делала сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Это снова я - пропащая...
Накануне понедельника с подружкой решили взяться таки за сипя! Вчера вела себя прилежно: Утро: водичка, кашка, салатик с капуской... Обед: салатик с капуской, отварная грудка Вечер: обезжиренный творожок с кефиром и ягодками - а`ля йогурт... А после 19:00 меня понесло и я налопалась тушеной картошки!!! ![]() И сегодня еще сутра налегла на мароженку и той же картошкой отзавтракала... с пробежками все тяну... с танцульками то же... Дала подруге задание найти что-то приемлимое - ищем ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Анют! И это все от чего? Как ты считаешь? Мое мнение: нет определенной цели и жгучего желания похудеть!!! Со мной также... все прям тож самое. Нужен стимул, сильнейший стимул! Ищи его для себя, а не диету! Запишись куда-то, например на те же танцульки, как ты говоришь, деньги будут заплачены - будешь ходить. По себе сужу, когда я хожу куда-то, плюс день-два соблюдаю хоть какой-то режим и вижу на весах отвесы - ВДОХНОВЛЯЮСЬ! Вот давай ищи свое вдохновление и тогда ты сможешь заново начать худеть! Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет! Это снова я - пропащая... Накануне понедельника с подружкой решили взяться таки за сипя! Вчера вела себя прилежно: Утро: водичка, кашка, салатик с капуской... Обед: салатик с капуской, отварная грудка Вечер: обезжиренный творожок с кефиром и ягодками - а`ля йогурт... А после 19:00 меня понесло и я налопалась тушеной картошки!!! ![]() И сегодня еще сутра налегла на мароженку и той же картошкой отзавтракала... с пробежками все тяну... с танцульками то же... Дала подруге задание найти что-то приемлимое - ищем ... Привет Annagirl ))) Ну ты всё равно молодец. Целый день выдержала. Вчера сорвалась, а сегодня главное вечером не кушать. Заходи к нам, а если не сможешь, отвлекай себя как только возможно. Я вот уже раз 100 наверное писала, что самое главное первую неделю продержаться. Будь сильной! Думай о нас! А что вы ищите с подругой? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, ЛеТичка!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты поставь себе цель до идеала дойти и поддерживать себя в такой форме. Никаких срывов, а то ты и эту фигуру потеряешь!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аня, конечно сможешь, главно умом понять...осознать все для себя! А похудеть - это уже не так сложно. Для меня сложнее умом понять и принять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Для меня сложнее умом понять и принять. Ну да, для меня так же! Да и для многих, я думаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, решено! С завтра я тоже на кашках!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с пробежками все тяну... с танцульками то же... Дала подруге задание найти что-то приемлимое - ищем ... Так что вы ищите с подругой? Все, решено! С завтра я тоже на кашках! А сегодня вечером не кушай ничего! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно! Присоединяйся! Зачем нам идти снова к бабским вещам??? Хочешь носить такие? Нет? Тогда в строй! И вообще, зачем завтра??? Иди вари кашу и вечер на ней чтоб была!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вобщем все мои срывы от того, что я иду от чего-то (от своих недостатков), а надо идти к чему-то (здоровому организму и красивой фигуре). Все понимаю, но на волну настроиться не получается. Ну ниче! Я все смогу! В прорубь же прыгнула! За прорубь-РЕСПЕКТИЩЕ!!! ![]() Про волну:всё правильно делаешь, всегда нужно чётко знать то чего "отталкиваться", что нужно менять, невозможно иначе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, с подругой ищем что-то типа танцевальной аэробики, или танцы живота, или латино...
ЛеТя, прям ща кашу варить не могу(. Я терь человек работающий )))) Вечером... м... меня там ждет рыбка, я ее оч лю, сделаю к ней салатик из капуски... Кашки точно завтра. Такеш! Ты всегда такие мудрые вещи говоришь, спасибо, что ты есть!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну ты и позавтрака похлеще меня:))))))))))))
НЕ Анют так не пойдет:) вливайся до победного!!!! есть цель 50 значит 50 и все тут!!! ![]() ![]() ![]() ты же была 58 БЫЛАААААААААААА!!!!! и БУДЕШЬ еще 50!!!! ![]() мы очень тебя Любдим:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш! Ты всегда такие мудрые вещи говоришь, спасибо, что ты есть!!! ![]() Спасибо! Приятно очень! Но так-же ОЧЕНЬ легко оспоримо.... Ахтунг, просьба атора: НЕкомментировать этот пост! (заранее благодарю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш ну даешь:)) присоединяюсь к
Цитата Такеш! Ты всегда такие мудрые вещи говоришь, спасибо, что ты есть!! а вообще Анют ну как ты сегодня? чем питалась? на завтра значит кашки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, млаца что определилась!!
Удачи тебе и СИЛЫ ВОЛИ!!! Главное начать! и никаких мороженок с картошкой на завтрак! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, привет!
Как вчерашний вечер? Рассказывай ))) (даже если не удачно, не скрывайся. Приходи) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта, привет! Ну что сегодня на кашке? Настроилась?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 0:35 |