Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОК))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, удачи тебе на новой работе, пусть все у тебя сложится и получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девченки! Всем трямки!!!
Вы не поверите, но в ночь с 18 на 19 я ныряла в прорубь! Сама от себя в шоке, что решилась. Ощущений уже не помню, так как шок! Так что новая жизнь началась с проруби, с работы, но к сожалению пока не с диеты. Спасибо, Такеш, за советы! Действительно, хватит уже бросаться из огня да в полымя... Разумно и с любовью надо к себе относиться. Эх... Чтож тогда завтра на травку, а там видно буит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, привет))) Ну нифига себе ты даешь!!! Молодца!!!
![]() Удачного тебе старта!!! Все получится!!! Вот ты смогла нырнуть? Ну значит и до цели дойти тебе - раз плюнуть!!! ![]() Ань, а что за травка??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! ух ты вот эТо событие!!! Анют у тебя сейчас после такого долно все пойти в гору!!!! это огромный шаг!
п.с а что за работа а то я пропустила? ![]() и конечно же за себя браться необходимо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Annagirl. Удачи тебе в похудении. Я бы не откладывала на завтра. Я вот начала 4 января с вечера. Вот поговорила с девочками на форуме, получила костылей и тут же начала. Вечером продержалась и пошло ))) Желаю тебе того же!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ух ФИГАСЕ!!!!!!!!!!
НУ ты даёшь!!! Я в шоке!!! ОГО!!!! Лю вчера нырял, пол дня делился впечатлениями, решил что вечером еще надо. Вот до сих пор чтото непоявился...волнуюс...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Народ а у нас то минус 30 градусов. шибко не поныряешь:))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужасть, у нас -15 было, ныряли...........бр
я вот сижу думаю - что нивжысть бы...... а вот если форумом пошли бы все дружно, я бы тоже побежала в прорубь, мы ведь на одной волне)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я б тоже с вами вместе - без проблем...и с мужем бы....но он не делает такого(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Если честно, хотела бы попробовать! Но с кем и где? И куда идти? Даже что-то и не знаю
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анютка, привет!
Поздравляю с новым дневничком, с новой работой и ты героище - нырнуть! Эт нифига себе, скажу я вам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем привет! Ну вот никак не получается у меня взяться за контроль своего питания. Надо тупо сесть и все расписать, а потм так же тупо придерживаться.
Ныряла я ночью, температура была -20 где-то, ныряли в основном молодые, как мужчины, так и девушки. Впечатлений масса, конечно, но ощущения уже не воспроизводяться в памяти, потому как тогда было шоковое состояние. Про работу: устроилась в турагентство менеджером по своей специальности. Получать буду пока копеечный оклад, хоть и в % норм пообещали, но фирма новая и клиентов вообще нет пока, тем более кризис... Надеюсь, к весне все образуется и летом смогу подзаработать. А вообще лучше сменить род деятельности, в туризме очень сложно работать, так как работать приходиться с людьми. Рыжулька, про травку - мне выше Такеша написала, как прально на воде сидеть. То есть овощи-фрухты... Дайте мне пенделя, умоляю!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Анечка , миленькая, я так на тебя равнялась, твой дневник вместо ужина на ночь читала, твои фотографии просто вдохновляли, и что? до цели не дошла 2 кг и обратно? Пожалей свои силы и свой организм, он же не резиновый чтоб так с ним.
В общем лови огроменный неполированный костыль, и еще один, а в догонку тапками, тапками. Присоединяйся, и вместе под бодрые звуки марша к стройной фигуре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А у нас тоже в Неве ныряли. Я бы тоже может решилась бы, но не с кем )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да форумом и я б нырнула:))))))))))))
---------- а вообще Аня про работу. главное ОКЛАД есть. пусть и копеечный:) ничего не страшно! главное есть работа! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за пендели!!!
Виста, я про работу так же подумала, потому и пошла. Подумала над примерной программой... 1. Обычный перечень, чего нельзя, сколько-во сколько... и т.д. 2. Разгрузка: 1-й день "травка" - та же капуска; 2-й день водичка/молокочай/куфир - в зависимости от настроения 3-й день, как первый, т.е. "травка" - ну фрукты, например... Т.о. три дня разгрузон, 4 дня норм питание. 3. Между детским садом и работай у меня есть примерно час свободного времени. Я трачу его на то, чтобы прибрать в квартире (элементарно заправить кровати и прибрать разбросанные с вечера игрушки и т.д.) и порой даже сварганить что-нить на ужин! Так вот... Планирую этот час отдать под получасовую пробежку и душик после нее. И хорошо бы записаться на какие-нить танцульки. Пока не сезон с работы ухожу в 6 - как раз есть время... Вот собсна так я это вижу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Хороший план, главная задача на нем продержаться!
за пендели пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
программка хорошая!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 0:35 |