Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста, правильно говоришь!!!
срываться в плане. ВПЕРЕЕЕЕЕЕДДД -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я собсна уже кое что делаю... По утрам кипяточек попиваю, пытаюсь анализировать почему я ем, а вчера вот дорожку прогулочную обхаживала и хвалилки себе сочиняла - все по программе. Только вот блокнотик не завела еще.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блокнот купи самый самый красивый:)) я так делала в самом начале пути:) тетрадь красивую купила:) там все пиласа. объемы свои и прочее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
У меня он есть уже. Лежит в шкафу и мурчит мне, но все руки не доходят до него - пойду достану, действительно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
конечно а я еще люблю цвет. ручками:)))))))) писать:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, а почему кипяток по утрам?
Я слышала наобород прохладную нана... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусь... Там своя игра - там много что не так... Точнее на начальном этапе обо всем, что я знаю о полезном, неполезном, о диетах вообще на период программы ЗАБЫТЬ! Меня потрясают результаты на их форуме и дневнечки финалисток - и все это играючи, с легкостью и любя себя!
Мне эта программа больше нужна не для фигурки, а я для мозга - прочистить и полюбить себя, а то о себе вспоминаю всегда только в последний момент... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну удачки типе только остаёцо пожелать и сипя ЛЮБИТЬ!))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Волшебный пендель с волшебного форума (Для сомневающихся и не верящих в свои силы, для опускающих ручки):
Встать на табуретку в центре комнаты и громко,с выражением,прочитать,вдумываясь в каждое слово. Пропадай моя фигурка, Ты мне больше не нужна. Буду кушать плюшки,торты, А еще есть колбаса. Я намажу пончик кремом, Запихну себе все в рот, Буду чавкать и хомякать, Будет счастлив мой живот. Никаких ограничей. Да кому они нужны, Если мне для счастья надо Только кушать от души. Ну зачем,зачем играть И в блокнот еду писать, На водичку бред шептать, Утром радостно гулять? Лучше лягу пузом кверху И начну страдать,страдать, ЧТо меня никто не любит, Никому я не нужна, Что с такой большой фигурой Я похожа на слона, Что я жирная корова, Что свисают вниз бока, Что такую мегабочку Не полюбят никогда А потом начну я плакать, Мир начну я обвинять, Что моей души порывы Не согласен он понять. Неужели вам неясно, Что хочу я спать и жрать? Это все что в жизни надо, Не хочу ничто менять. Ну а вы меня любите, Несмотря на то,что я Распласталась по дивану, Мутным взором вверх глядя. Ну а вы со мной общайтесь, Несмотря на то,что я Отупела от лежанья, Еле ножкой шевеля. "Ничего нельзя поделать!- Буду говорить вам я: Если тут вмешались гены Сделать уж ничто нельзя!" Так лежу за годом год, Мой живот растет растет. Больше рядом нет друзей: Разбежались все скорей. В жизни нету позива. Я страдаю. Я больна. Дом мой словно склеп,могила. Я на жизнь давно забила, Никому я не нужна. Не пойму я в чем причина, Где ошибку допустила. Ведь жила я как хотела, Жизни рада я была: Я спала,жрала,спала, Я старалась как могла Видно не моя вина... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девчёнки! Хватит про волшебные форумы!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хорошо! Поняли!
Наш форум тож волшебный, кстати! Извиняюсь еси кому неприятно сделала! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, не-не, всё норм! (правила такие...)
А стишок конечно что-то..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик)))
с наступающим нг!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() очень достойный !!! Пасипа Аньк!! Я пацталом ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, с Новым годом!!!! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья вашей семье!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С наступившим Новым годом:)))
цем цем!!! все получится!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что за программа то?)) интересно стало))
..кста на счет воды я тож слышала что хододную над ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, привет )) Как у тебя дела?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютка, ты де опять запропала????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:03 |