Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чтото раслабуха пошла предновогодняя((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Такеш, там сначала идет чисто психологический аспект. Вот мы себя все время тормозим... Едим, например, конфетку, а в мыслях стоп, хватит., тормози... Вот организм и тормозит - обмен веществю А тут надо поиграть с собой, подружиться, например с брючками, в которые хочется в лезть, завести блокнот и пержде, чем что-то съесть записать туда причину. Потом приводится система очищения организма на кашах: 1-й водный день, затем три дня кашных, потом каждые три дня вводится новый продукт - даются рецепты, что именно можно из всего этого приготовить - я читала, так кашки закотелось!!!! Вообще книга оч оч интересная. У них и форум свой тоже есть.
Если кому надо книжку, могу в электронном варианте прислать или выложить куда-нить (только я не знаю куда и как?) - формат DJVU -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата завести блокнот и пержде, чем что-то съесть записать туда причину вот это интересно:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Туточки я! С благодарностью принимаю и кривые палки и полированые костыли... Инета не было и денех на него, а теперь все есть! Так, читаю ща книгу Лиссы Мусса "...Из тушки в фигурку" буду пробовать! Это не диета, а психологический тренинг! Кто-нибудь читал? А так то ем все, но пытаюсь каждый раз спрашивть себя и анализировать, почему я это ем? Голод? Скука? Стресс? - вот как то так... Я читала, еще до прихода на влал-форум. И именно после этой книи я обожаю жареный рис или гречку с редькой в качестве пиательно-диетического блюда!!! А блокнотик рабтает! Ой, да я даже воду заговаривала в кувшине, и то мне казалось что помогает....пока мня домочадцы не засмеяли, стоящую перед кувшином и нашептывающую туда мантры!!! Но плюсы в этой системе несомненно есть!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
знаете главное поверить!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
знаете главное поверить!!!!!!!!! От в этом то и главная мысля той системы - что все исходит от головы. И кучу всего мы съедаем далеко не от голода - а от скуки, за компанию, потому что время пришло, от стресса - и так далее....и када начинаешь анализировать и верить что сможешь - тут то и результат!!! От! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Вам кусачая вкусняшка! гы!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой Аньк прелесть какая)))))))))))
пасипа типе)))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты а что это? блинчики? чтото не обо прохоже)) но так ням ням
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Натусь, я даже и не знаю, что это... Картинка из инета
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
достойная для нас картинка)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Анютик! Ты как? Книга работает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока никак - морально готовлюсь! Но, как сказали на том фолшебном сайте, лучше начать боясь и делать ошибки, чем продолжать бояться и ничего не делать... Так что я еще пока во втором варианте... Может с понедельника - по традиции? Или с НГ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! А можно и мне книжку или ссылку какую-нибудь? Хоть почитать что там и к чему
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно можно! ЛеТя, читай личку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, привет!
А что ты хоть ешь ваще? Или всё - но с умыслом?)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я пока никак - морально готовлюсь! Но, как сказали на том фолшебном сайте, лучше начать боясь и делать ошибки, чем продолжать бояться и ничего не делать... Так что я еще пока во втором варианте... Может с понедельника - по традиции? Или с НГ? Если так сильно сомневаешься, то я думаю что лучше после Нового года, не будет стыдно за срыв ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я тож так думаю!
Markus, пока морально только готовлюсь... ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну силы воли типе желаю))))
![]() |
|
![]()
|
|
готовиться не надо.НАДО СРЫВАТЬСЯ И НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!:)))
срываться в плане. ВПЕРЕЕЕЕЕЕДДД:)))))))) худееть. тоже думаю что начни с НГода. дабы не корить себя. но если чувствуешь силы щас. то ух. давай поддержим:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:03 |