Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, выздоравливай, и возвращайся к нам!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет!
а что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
TAKESCHIK, спасибки!
Markus, взвешусь через неделю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сила волищи!
удачи!!! я в день по 2 раза просто)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну чтож выздопавливай!!!
с магги не слезать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
сила волищи! удачи!!! я в день по 2 раза просто)))))) Цитата(РыжулькА) Аналогично......иногда и все 5......( Анютик, удачек и поправляйся!!!) Ах... Если бы количество взвешиваний и измерений влияло на сброс веса и уменьшение объемов...- мЯчта! На ужин: 2 яйца и амасинка (на языке моего младшенького = апельсинка). По диете: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Но что-то овощей для салата не было, хлеб мне кажется как-то неправильно есть вечером... Но самое главноя - я была еще не настолько голодна после обеда. Вот! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мне кажется что тосты эти можно и исключать:)))
Желаю отличного настроения и завтра тоже держаться Молодцом:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тост ела, но тока тост один))
Аньк, удачи! чёта смарю я много Анек у нас)))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне кажется что тосты эти можно и исключать:))) *Альтависта*, да, особенно вечером...) Цитата чёта смарю я много Анек у нас)))))))) Markus, ага!!! А еще нет новых участниц...( Хотя к весне птички наверн слетяться, как год назад...;-) Сегодня по диете: Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Что есть обезжиреный сыр? Ни разу не видела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Что есть обезжиреный сыр? Ни разу не видела... мож в супермаркете спросить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуся тоже искала такой:))) сыыр:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет! Видела твое сообщение у меня, коллеги значит, почти одновременно начали.
Насчет сыра - нужен сыр, называется "домашний" или по другому иногда. Продается в пластиковых стаканчиках. У него очень маленькая жирность. Его можно заменить зернистым обезжиренным творогом. Я это вычитала на другом сайте. Еще продается обычный сыр малой жирности. Но вчера в нашем супермаркете не было ни того, ни другого. Я купила зернистый творог. Не будет большой ошибкой. Я большими порциями не ем, мне хватает малых и средних. Но вот яйца за два дня уже успели надоесть. Некоторые худеющие личности на том сайте пишут разное про салаты. Кто смесь из указанных овощей, кто по отдельности эти овощи. А как все же правильно? Мое мнение - можно по-любому. Конечно, свеклу я привыкла есть отдельно. А некоторые и винегрет делают вместо салата. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мое мнение - можно по-любому Тоже так думаю Цитата Насчет сыра - нужен сыр, называется "домашний" или по другому иногда. Продается в пластиковых стаканчиках. У него очень маленькая жирность. Его можно заменить зернистым обезжиренным творогом. Я это вычитала на другом сайте. Еще продается обычный сыр малой жирности спс!!! Я правда купила уже сыру... у него жирность 30% - самое маленькое что смогла найти... На завтрак: 2 яйца и 1/2 апельсина Сейчас отобедаю: сделаю бутерброд - тост, кружочек помидорки и ломтик сыра...ням... остальную помидорку ... так съем, а вот на сыр налегать не буду - не обезжиреный всеж... Стараюсь пить как можно больше воды и зеленого чая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пармезан, мацарела, брынза
то что меньше 20% жирности Радиоманка, Винегрет без картошки тока? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
пармезан, мацарела, брынза то что меньше 20% жирности Радиоманка, Винегрет без картошки тока? Все перечисленные сыры я видела только с жирностью около 40 процентов. Брынза 20% - это жирно. Есть сыры с меньшей жирностью. Вот в пластиковых - как раз такие. Жирность меньше 10, около нуля. А винегрет, да, без картошки. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как успехи
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вычитала что менее 20% жирности - это обезжиренные)))
как день проходит? када контрольный завес? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка привтики. рада что держишься ты умничка все сможешь!!!
Отличного продолжения диетки;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем трям!
Вчерась запланированного ужина не было, зато была туса! На работе у сестры проводили день молодого специалиста и НГ за одним. Пила 0,5 пива, гр 300 водки, сьела кусочек пиццы (тесто ну не толще бумажки!?!) и пирожок с мясом. Зато ТАК натанцевалась! Мышцы аж болят, особенно ЖО. Сегодня у меня тупо кончились яйца, нет апельсинов и денех совсем!!! Так что я чисто из матер побуждений не в состоянии соблюдать магги (((( Сяду на нее снова после праздников. Посему быть мне на гречке!!! Но с завтра - сегодня есть совсем не хоцца... Пью чай... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:07 |