Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
чето я не пойму КАК это не веришь в себя??? А КТО ПЕРВЫЙ ДОШЕЛ ДО 57 и ниже????
так что никаких тут соплей:) стимул это праздник Новый ГОД:) пойми волну похудения нашего форума и вливайся!! пиши каждый день! отвесы есть и будут. они ждут своего часа:) и хватит пихать в себя все подряд. начни с дробления пищи. а раз на магги решилась так умничка!!! поверь в эту диетку. у девчонок получается вот Маркуша вообще ПРИМЕРИЩЕ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Маркуша вообще ПРИМЕРИЩЕ:) 100%Еси я вешу 65 где-то, то к НГ какая цель может быть оптимальной? - 3кг? )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
думаю 62 это хороший подарок себе на праздники;) зато спадут немного объемы и застоялость%))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Еси я вешу 65 где-то, то к НГ какая цель может быть оптимальной? - 3кг? )))) На магги да, это даже ни так сложно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аня, ты же наш пример! Какие сомнения?? Лови настрой и вливайся )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
что ты решила с магги)? будешь)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Буду!
Вот изучаю меню... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Давай давай )) меня Маркуся тоже на Магги подбивает..но я пока не решила. Там столько всего есть надо
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, ешь и худешь))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да да ...тут ключевое слово Худеешь:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ну почему в магги сток всего)) там же не надо порции " лошадинные"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно)) что решилась!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик ну как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, ну шо ты там нарешала?
Солнц, что бы ты ни выбрала, не хомячь шо попало!!!! НИЗЗЯ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветули, мои хорошие!
Сегодня у меня 1-й день Магги! Я решилась и все идет по плану. Вес утром 66 кг!!!!!! УЖС, Цель - 62 кг к НГ Завтрак 1/2 грейпа, 2 яйца Обед 3 яблока Ужин (еще впереди) отварная курятина... Чувства голода нет совершенна, даже наоборот очень даже сыто себя ощущаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот умничка! удачи типе и СИЛЫ ВОЛИ!!
всё получица если так настроена! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl,
Цитата Чувства голода нет совершенна, даже наоборот очень даже сыто себя ощущаю... Анют молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик. ай ай как понимаю твой шок.
66 кг. это просто тебе ОТВЕТ за твое питание! давай вниз уже жми. и сиди на форуме чтоб не кушать! не пропадай. я сегодня 1ый день на гречке:) держись. ты умничка. но толстеть так нельзя!!! ай ай 62 - эТо реально!!! цем цем тебя зая!!оч верю в тебя. ты нас не подведешь!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, девчата за поддержку и веру!
У меня все отлично! На завтрак 1/2 апельсина и 2 яйца - еще лезут - норм! Ща грудку куриную обедать буду ))) Я вот вчерась еще медом полакомилась с чаем, надеюсь, не так уж он и страшен. Я прост еще не до конца вылечилась...) *Альтависта*, удачи на гречке!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:02 |